Дата: Понедельник, 20.10.08, 18:06 | Сообщение # 1
Вопросы касающиеся таблетки караются вечным баном.аминь.
"Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев.
“Дальнобойшики 3: Покорение Америки” – это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.
Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата.
Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил."
Датой выхода пока ещё значится 2008 год. Ох сомневаюсь я...
P.S. Что-то мне подсказывает, что на такой графике сегодня далеко не уедешь... :(
Дата: Понедельник, 07.12.09, 10:31 | Сообщение # 177
Quote (ramzay)
Во, мне так и сказали. Но у меня только одно сообщение приходит. О расходах на зарплату. Первого нет.
Вместо первого может приходить что-то типа "-896$. Убыточных водителей: 1", у меня такое было, когда водитель неправильно настроен был. А у тебя, я так понял, вообще ничего не приходит? И как в 18:00 меняется персональный счет? И в своем офисе в "управлении персоналом" у водителей какая прибыльность?
Дата: Понедельник, 07.12.09, 11:47 | Сообщение # 178
Quote (Wentworth)
Еще не играл в это чудо, т.к. ключа нет) но мне кажется судя по коментариям людей игра ужасная, но я не верю в это, ведь дальнобойщики 2 были шедовром! (для меня) Подскажите кто уже играл почемы вы считайте что она ужасная? Она хуже чем д2? Или новые вышедшие игры (забугорные) перебивают интерес к русским играм?
просто люди так настроены) если бы гта4 была русской игрой то к ней претензий тоже было бы не мало, но она все же сделана в рокстар и какая то там производительность, косяки и баги никого не волнуют. конечно в дальнобойщиках косяков полно т.к. масштабы у нее не хилые. когда я ее только включил то первым делом в глаза бросились плохо нарисованые персонажи и косячные скритовые ролики, но потом я увидел новую экономическую систему которая на много интереснее чем во второй части, увидел красивый интерьер в салоне (не считая конечно кожаного телевизораXD), очень качественные дороги, свет от фар, пыль, дождь и много еще всякого. по сравнению с Д2 игра стала на много разнообразнее со всеми этими звонками, попутчиками и новостями по радио. вот что расстроило дак это поведение машины при столкновения с ментами... в Д2 было очень весело бодать всех подряд как на танке, а здесь так не повеселишься. чтобы скинуть мента с дороги нужно очень аккуратно давить его грузом иначе сам же улетишь с дороги и как только остановишься заплатишь не хилый штраф. в общем игра стоит того чтобы в нее играть, но не стоит 500р! это уж слишком
Еще не играл в это чудо, т.к. ключа нет) но мне кажется судя по коментариям людей игра ужасная, но я не верю в это, ведь дальнобойщики 2 были шедовром! (для меня) Подскажите кто уже играл почемы вы считайте что она ужасная? Она хуже чем д2? Или новые вышедшие игры (забугорные) перебивают интерес к русским играм?
Может она и шедевр, да вот только далеко не 2009 года...
Yorik13, Приходит только сообщение о зарплате, никаких других нет. И счёт меняеться соответственно. Прибыльность порядка 2500, у некоторых чуть больше, у некоторых меньше.
ramzay, что-то прибыльность маловата... Но вопрос не в этом. Попробуй уволить всех водителей, потом нанять одного, сразу настроить его (по 2-му методу быстрее), и поехать поспать в мотеле до 17:55, а в 18:00 посмотреть, что будет... Если ситуация не поменяется, тогда попробуй начать новую игру, благо в начале 200 000, можно сразу водителя нанять (если рейтинга хватит, не помню, какой там в начале), и так же проверить. Если всё равно не будет сообщений о прибыли/убытке, а только о зарплате, тогда только переустанавливать игру...
P.S. "Повезло" тебе, вроде ещё никто на такую проблему не жаловался...
Народ! Помогите! у меня такая проблема: у траков нет колес и половины внутреннего вида кабины((((( вместо этого только тени у кого такое было- скажите, и как исправили, скажите, а?(((((
Народ! Помогите! у меня такая проблема: у траков нет колес и половины внутреннего вида кабины((((( вместо этого только тени у кого такое было- скажите, и как исправили, скажите, а?(((((
Игрушка понравилась , поведение машины на дороге , красивый дождь , пыль , реально отказывающие со временем тормоза , особенно всякие переговоры , новости. Непонравилось : реальные тормоза в крупных городах , много блюра на машинах (такое чувство что движок Chrome с 18 стальных колёс скрутили) , способ получения и сдачи прицепа (в евротраке сделано по уму) , дибильная камера , нельзя регулировать масштаб мини-карты (из-за чего порой не знаешь куда ехать , даже с подсказками в журнале) , в салоне походу ткани вообще нету , а тюнинг её есть (не кожа). Может чего еще упустил. В общем не жалею что купил за 500 руб , пусть полно недоработок , но есть правильная идея , а технический план можно патчами подправить , пусть и не полностью.
На клавиатуре играть неудобно, решил попробовать на руле поиграть. Вспомнил о своём старом Media-tech Speed Patrol, но Windows 7 определила его как "USB hub". Пришлось вспомнить ещё и о XP-шке, которая стоит на другом харде. Руль на ней заработал, поставил туда и "Дальнобойщиков", про...тратил одну активацию, запускаю... и наслаждаюсь замедленными кадрами. Тупила даже заставка 1С, даже музыка в меню шла рывками. Попробовал начать новую игру, и вспомнил, что такое пошаговая стратегия, таких тормозов я не наблюдал очень давно. И это на настройках ниже, чем под Windows 7! И при этом Fraps показывает ~90 fps! Скинул настройки на минимум, ещё раз перезагрузил машину, всё стало нормально. Вот такие чудеса...
Quote (6aTbka)
нельзя регулировать масштаб мини-карты (из-за чего порой не знаешь куда ехать , даже с подсказками в журнале)
Как это нельзя? А Ctrl+Tab при включенной мини-карте? Ну, если кнопки не менял, Tab по умолчанию включает/выключает мини-карту. И вообще полезно в игре нажать F1, и почитать, узнаешь много интересного.
Уф! не пойму, от чего зависит, но у меня аппаратное сглаживание стояло х16))))) я его убрал, в меню у траков появились колеса!))))) я сперва обрадывался, но потом в самой игре их не оказалось, я с дуру сбил все настройки на 0, и в игре появились колеса и руль)))) правда лаги все равно остались(((( жду патч((((( PS. так и не понял до конца, изза чего пропадают колеса, но по-моему не изза сглаживаания
Уф! не пойму, от чего зависит, но у меня аппаратное сглаживание стояло х16))))) я его убрал, в меню у траков появились колеса!))))) я сперва обрадывался, но потом в самой игре их не оказалось, я с дуру сбил все настройки на 0, и в игре появились колеса и руль)))) правда лаги все равно остались(((( жду патч((((( PS. так и не понял до конца, изза чего пропадают колеса, но по-моему не изза сглаживаания
Ты,бы написал конфиг компа нам бе легче было понять что у тебя) Может ведяшка не тянет)может проц,или дрова на ведяшку старые!
Как это нельзя? А Ctrl+Tab при включенной мини-карте? Ну, если кнопки не менял, Tab по умолчанию включает/выключает мини-карту. И вообще полезно в игре нажать F1, и почитать, узнаешь много интересного.
Ссори , туплю После написания своего поста минуты через 2 нашел Неудобно сделано , нельзя совмещать полный руль , полный газ или карту во время движения переключать.
З.Ы. Заметил лагает одинакого что на минимуме , что на максимуме :)) Если нет разницы , играем с хорошей картинкой.
Конфиг : проц Intel C2Q Q6600 (2.4) , память 2 гб 800мгц , видео Ati 4850 , win 7 , дрова свежие , мерил фрапсом.
странно у меня вообще нету дождя , может это от того что играю на новичке ?, по меню что то полазил ничего не нашёл и ещё не сохраняются настройки видео разрешения постоянно при последующем входе сбрасывает их на по умолчанию , кто подскажет может как заставить запоминать настройки пробовал в ini прописывать не помогает
А можно как то в игре по радио слушать свои песни?
Да, и в мануале описано, как это сделать (в папке с сейвами есть папка "чтототамрадио", туда надо закинуть mp3). Ну и иногда бывает трудно поймать свою радиостанцию, так как даже в нее пихают новости/рекламу, и при переключении можно не узнать свою.
Народ, у кого Windows 7 x64, у вас есть возможность выставить в этой игре сглаживание больше 4х?
с моими та конфигами компа игра просто летает, всё выставил на макс (но убрал интенсивность движения) игрой доволен, багов особых не обнаружил.баг был тока один после сообщения по рации сбросилось задание по доставке груза и влепили неустойку.
Поделились ключиком запустил сие чудо!Скажу сразу я не фанат и даже не любитель подобных игор.Весь интерес к игре держиться только на осутствии кряка!При наличии оного об игре уже давно бы забыли и снесли с винта!Остались бы только истинные фанаты серии.И это их право...
вопросы по кряку которые приходили! если выбивает ошибку win 32 и игра не запускается --монтируем образ в ручную! игра тормозит-говорим спасибо разроботчикам! при сохранении вылетает--пробуйте ставить на руский путь C\игры И ТАК ДАЛЕЕ
не знаю что у вас за винда/дрова такие стоят, но у меня ваще не томозит игруха. графика древняя конечно, но сама игра не плохая. ждем патчей чтобы баги подправить