NieR: Automata
|
|
Icе
|
Дата: Среда, 17.08.16, 18:12 | Сообщение # 1 |
|
---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- • Дата выхода: 17 марта 2017г. • Жанр: Action/RPG • Издатель: Square Enix • Разработчик: Platinum Games • Платформы: PS4, PC • Официальный сайт Игра в Steam ----------------------------------------------------
----------------------------------------------------
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
NieR:Automata. Day One Edition + 7 DLC (Square Enix) (RUS|ENG|MULTi5) [RePack] от SEYTER
NieR:Automata - Day One Edition (Square Enix) (ENG|MULTi5) [RePack] от VickNet
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 03.03.17, 18:56 | Сообщение # 36 |
|
Cloud1983, Поиграл пару часов в пресс версию, могу сказать любителям слэшера просто мастхев, такого крутого и отзывчивого управления давно не было. За два часа я понял что игра супер разнообразна, играл в анг версию с японской озвучкой, так как времени особо не было, следить за сюжетом не стал, но диалоги длинные и проработанные. На прошке игра выглядит отлично играется еще круче, особенно на макс сложности, нереальный челендж. Покупать буду 100%. Присмотреться стоит всем любителям слэшеров.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 03.03.17, 19:52 | Сообщение # 37 |
|
Цитата ENEY ( ) Поиграл пару часов в пресс версию Где нарыл? Выкладывай на русторку ))
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 03.03.17, 19:53 | Сообщение # 38 |
|
Цитата ENEY ( ) Поиграл пару часов в пресс версию, могу сказать любителям слэшера просто мастхев, такого крутого и отзывчивого управления давно не было. За два часа я понял что игра супер разнообразна, играл в анг версию с японской озвучкой, так как времени особо не было, следить за сюжетом не стал, но диалоги длинные и проработанные. На прошке игра выглядит отлично играется еще круче, особенно на макс сложности, нереальный челендж. Покупать буду 100%. Присмотреться стоит всем любителям слэшеров. По поводу слешера и по роликам видно, что всё довольно не плохо. А вот со всем остальным, увы, пока большие сомнения. Но если понравится, то однозначно куплю.
|
|
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 03.03.17, 20:15 | Сообщение # 40 |
|
Haoose, Жаль что без русского. Видимо придётся немного подождать, пока ребята с ZoG подключатся, если вообще захотят конечно.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 03.03.17, 20:26 | Сообщение # 41 |
|
Haoose, Я ПС4 версию играл, некоторым изданиям уже разослали игру.
Cloud1983, Жестяк, я даже об этом не думал, знал что бука издает игру, а оказывается издает на анг языке.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 03.03.17, 20:33 | Сообщение # 42 |
|
Жаль без русского языка,хотел взять)
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 03.03.17, 20:46 | Сообщение # 43 |
|
Цитата ENEY ( ) Жестяк, я даже об этом не думал, знал что бука издает игру, а оказывается издает на анг языке. Сам в шоке. Думал что игра будет как минимум с русским текстом, а тут на тебе, все кроме русского. Хотя английский знаю, можно и так поиграть, но хотелось бы конечно на своём родном.
|
|
| |
Drifterok1
|
Дата: Пятница, 03.03.17, 20:49 | Сообщение # 44 |
|
Взял игру. Кстати, у неё вообще будет Denuvo?
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Пятница, 03.03.17, 22:26 | Сообщение # 45 |
|
На локализацию забили, но ценник поставили самый дорогой
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 03.03.17, 23:25 | Сообщение # 46 |
|
Drifterok1, Скорее всего, пока на всех играх от них была.
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Пятница, 03.03.17, 23:57 | Сообщение # 47 |
|
Полез на форумы Буки в предвкушении негодований от игроков за отсутствие локализации и обнаружил, что на форумах буки уже пару-тройку лет никто не пишет, а сам форум полностью забит спамом порнухи, наркоты, всякого шмотья и т.д. Весело...
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Суббота, 04.03.17, 00:00 | Сообщение # 48 |
|
Ну Бука дает... совсем обленились. У меня от этой новости прям пригорело малость. И зачем тогда нужны эти "издатели" в россии? С таким же успехом Скверы могли и сами издать её тут, через стим. А так, за что они вообще свой процент получать будут? Впрочем, есть надежды на пост-локализацию. Вроде бы было как-то что они так же выпускали игру на английском, а через пару месяцев таки прикрутили перевод. Но Бука таким образом смачно так плюет в лицо игрокам.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Суббота, 04.03.17, 00:06 | Сообщение # 49 |
|
в гробу я видел их ценники в европе.
|
|
| |
Abbath08
|
Дата: Суббота, 04.03.17, 03:11 | Сообщение # 50 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Жаль что без русского. Видимо придётся немного подождать, пока ребята с ZoG подключатся, если вообще захотят конечно. Та это года два ждать, в лучшем случае год:)) на dragon's dogma только недавно вывалили русский
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Суббота, 04.03.17, 09:53 | Сообщение # 51 |
|
Цитата Буки
Цитата Оставить игру без русской локализации решение западного издателя и по совместительству нашего партнера Square Enix.
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Суббота, 04.03.17, 10:10 | Сообщение # 52 |
|
Хм, они релизят игру в нашем регионе за нашу валюту, собирая прибыль с наших игроков, и что-то там решают, нда... Крайний уровень неуважения. Самое поганое, что в некоторых играх перевести игру невозможно нормально. Я помню как ZOG столлкнулись с траблами при переводе Prototype - там было ограничение на длину слов и Русский перевод просто не влезал. Они перевели с сокращениями слов чуть ли не наполовину. Если в этой игре так же - будет фигово.
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Суббота, 04.03.17, 10:35 | Сообщение # 53 |
|
Цитата Abbath08 ( ) Та это года два ждать, в лучшем случае год:)) на dragon's dogma только недавно вывалили русский так за это спасибо не переводчикам с ZoGa, а кое кому другому
Цитата Syslik430 ( ) Оставить игру без русской локализации решение западного издателя и по совместительству нашего партнера Square Enix. ну и лесом их
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Суббота, 04.03.17, 10:38 | Сообщение # 54 |
|
Цитата Silhоuette ( ) ну и лесом их Согласен, даже и думать о покупке не буду теперь. Когда ломанут, тогда и поиграю, и пока не будет руссификатора даже по скидке брать не стану.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Понедельник, 06.03.17, 10:47 | Сообщение # 55 |
|
Думал прикупить на плеху, ан нет, без русского не буду брать. Лучше Андромеду возьму. А в это скорее всего даже играть не стану...
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Понедельник, 06.03.17, 11:25 | Сообщение # 56 |
|
Дело не в цене. Люблю играть с японской озвучкой, ибо она является оригиналом. Но читать англ. сабы и слушать японскую речь. Вы понимаете, что это трындец). Расстроили они меня. Может образумятся.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 06.03.17, 13:59 | Сообщение # 57 |
|
FRom-kun, ну да, пытался так пройти якудзу 2 с пс2, а там японская озвучка и инглиш сабы и фиг чё понятно
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 04:31 | Сообщение # 58 |
|
Хм, а в стиме про денуву ни слова. Значит сломают быстро.
|
|
| |
Artemice
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 09:56 | Сообщение # 59 |
|
Судя по издателю, будет Денуво. Во всех их последних играх была эта защита, и на страницах игр в стиме денуво также не упоминается
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 12:36 | Сообщение # 60 |
|
Цитата Artemice ( ) Судя по издателю, будет Денуво. На реддите вот что пишут - Square Enix JP(Final Fantasy, Setsuna , Nier, Dragon Quest ...) и Square EU (Deus Ex, Hitman, TR,..) не одно и то же. У игр Square Enix JP пока что нет денувы.
Добавлено (07.03.17, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Artemice ( ) и на страницах игр в стиме денуво также не упоминается [off]Разработчики недавно стали писать про защиту. Возможно это Валве заставили их сделать.[/off]
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 15:21 | Сообщение # 61 |
|
allexxx24, Валвам вообще пофиг есть в игре защита нет ее.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 19:01 | Сообщение # 62 |
|
[spoiler=NieR: Automata: "Death is Your Beginning" Launch Trailer][youtube]ZLnFWVmsrQc[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Среда, 08.03.17, 12:38 | Сообщение # 63 |
|
Вот для Bioshock infinite, тоже не хотели добавлять субтитры. Но игроки создали петицию и разработчики услышали. А сейчас всем как то пофиг. Обленились.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 08.03.17, 12:53 | Сообщение # 64 |
|
Fanat94, Если есть энтузиазм, вперед, я подпишу)
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Среда, 08.03.17, 13:29 | Сообщение # 65 |
|
ENEY, не, я не знаю что к чему там. просто наблюдение.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 08.03.17, 20:15 | Сообщение # 66 |
|
Denuvo confirmed by EULA
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 08.03.17, 20:40 | Сообщение # 67 |
|
Haoose, Говорят проверенный источник
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Четверг, 09.03.17, 19:39 | Сообщение # 68 |
|
Всё равно русификатор ждать ещё нужно будет, так что пусть добавляют денуву, не страшно
|
|
| |
SaintGarty
|
Дата: Четверг, 09.03.17, 20:46 | Сообщение # 69 |
|
|
|
| |
borrti
|