HITMAN
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 05.10.16, 16:28 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:08 | Сообщение # 596 |
|
Цитата ENEY ( ) Никто так и не решил проблему с текстурами? Если ты про lock текстур то это никак не исправить. 2gb видеопамяти - низкие тексуры 3gb видеопамяти - средние текстуры 4gb и выше видеопамяти - высокие текстуры
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:08 | Сообщение # 597 |
|
allexxx24, Кстати, я когда первый раз запустил игру у меня были высокие текстуры, потом вырубил врубил, стали низкие))
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:08 | Сообщение # 598 |
|
Анлокер длс
|
|
| |
Agent_TNS
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:08 | Сообщение # 599 |
|
Вернул деньги за нее, не игра - а сплошной фэил, начиная от меню игры, оптимизацией и заканчивая эпичной казуальностью.... видеть сквозь стены? показывать игроку все возможные варианты убийства? дико тупые враги, вы серьезно??? Тупо в начале подошел к цели, убил у всех на глазах, убежал и переоделся за углом, победа, 5 сек делов.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:08 | Сообщение # 600 |
|
Цитата Agent_TNS ( ) видеть сквозь стены? можешь не пользоваться
Цитата Agent_TNS ( ) показывать игроку все возможные варианты убийства? можно отключить
|
|
| |
borrti
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:08 | Сообщение # 601 |
|
AsNazGhul, отлично значит в след епизоды можно будет поиграть
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:09 | Сообщение # 602 |
|
Цитата Agent_TNS ( ) Вернул деньги за нее, не игра - а сплошной фэил, начиная от меню игры, оптимизацией и заканчивая эпичной казуальностью.... видеть сквозь стены? показывать игроку все возможные варианты убийства? дико тупые враги, вы серьезно??? В игре весь интерфейс можно отключить. Забавно ,но в Париже игра больше выдает FPS чем на яхте.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:09 | Сообщение # 603 |
|
Народ, я правильно понял, если я куплю HITMAN™ - FULL EXPERIENCE то все обновления новых миссий я буду получать бесплатно?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:09 | Сообщение # 604 |
|
Alex_Crazy, да, это как сизон пасс для остальных игр. Можно взять интропак и разлочить длс анлокером выше(когда выйдут эпизоды), должно сработать.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:09 | Сообщение # 605 |
|
AsNazGhul, нужно будет правильно прописывать названия эпизодов. тот что выше лучше не использовать. но да разлочить на интро пак по средствам длц будет не проблема. когда время придёт добавлю в шапку
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:09 | Сообщение # 606 |
|
Lordw007, думаю как выйдут эпизоды, анлокер обновят с правильными названиями. А пока что анлокер работает, разлочил награды предзаказа: хромированные пистолеты, белый костюм и уточку.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:09 | Сообщение # 607 |
|
AsNazGhul, да я в курсе. когда игра вышла я у себя проверил. не стал постить из за названий. что бы потом было меньше путаницы
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:10 | Сообщение # 608 |
|
Цитата Lordw007 ( ) нужно будет правильно прописывать названия эпизодов. тот что выше лучше не использовать. но да разлочить на интро пак по средствам длц будет не проблема. когда время придёт добавлю в шапку А длц таким способом будут онлайн как на лицухе работать(достижения, контракты) или онлайн только купленный первый пак, а остальные паки оффлайн?
|
|
| |
maximir
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:10 | Сообщение # 609 |
|
ребят, вопрос по прохождению - кто-то помнит, где лежат ключи от катера на причале, я находил вроде ,а теперь не могу вспомнить где, все облазил...
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:10 | Сообщение # 610 |
|
Мда. Я разочарован в IO Interactive. Выпустить это, это равносильно плевку всем фанатам серии Hitman. Я ожидал что все будет разделено на эпизоды, но не по одному эпизоду же Эта мягко скажем демка проходится за час - 1.5, да и в игре постоянно есть подсказки, которые тебе говорят и показывают что делать дальше. Орлиное зрение - это вообще что?
Я раньше думал что боги DLC продаж это EA, Ubisoft... Не, это IO и сквары. Похвально. Продать кусок непонятно чего, это надо еще уметь.
|
|
| |
SIlverSamael
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:10 | Сообщение # 611 |
|
Цитата KennyM ( ) Эта мягко скажем демка проходится за час - 1.5, да и в игре постоянно есть подсказки, которые тебе говорят и показывают что делать дальше. Орлиное зрение - это вообще что?
какие нахрен подсказки? хардкорные игроки первым делом отключают всю эту ересь, подсказки, инстинкт, миникарту. Я фанат Хитмана и они выпустили ровно то что и обещали.
|
|
| |
maximir
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:10 | Сообщение # 612 |
|
Цитата SIlverSamael ( ) Мда. Я разочарован в IO Interactive. Выпустить это, это равносильно плевку всем фанатам серии Hitman. Я ожидал что все будет разделено на эпизоды, но не по одному эпизоду же Эта мягко скажем демка проходится за час - 1.5, да и в игре постоянно есть подсказки, которые тебе говорят и показывают что делать дальше. Орлиное зрение - это вообще что?
Я раньше думал что боги DLC продаж это EA, Ubisoft... Не, это IO и сквары. Похвально. Продать кусок непонятно чего, это надо еще уметь.
а я за 11 часов игры еще не все способы убийства прошел) зря ты так, но у меня есть решение для тебя - покупаешь игру - проходишь эпизод за 1,5 часа - возвращаешь. И так семь раз)))))
|
|
| |
berow
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:10 | Сообщение # 613 |
|
Аналогично. Наиграно уже 9 часов а уровень Парижа еще даже наполовину не изучен.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:11 | Сообщение # 614 |
|
SIlverSamael,
Это не меняет того, что
Цитата KennyM ( ) Эта мягко скажем демка проходится за час - 1.5
Цитата maximir ( ) а я за 11 часов игры еще не все способы убийства прошел
Серьезно? Они все изи.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:11 | Сообщение # 615 |
|
KennyM, да тут аналогичная история как с MGS V: Ground Zeroes. Кто-то один раз прошел и забыл, а кто-то (в том числе и я) наигрывал немало часов и открывал все ачивки.
|
|
| |
CrazySpb
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:11 | Сообщение # 616 |
|
Цитата KennyM ( ) Серьезно? Они все изи. Это если с помощью играть. С отключенной помощью, приходится всю локацию самому изучать, а не ходить от маркера к маркеру.
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:11 | Сообщение # 617 |
|
Вышла обнова, 231мб!
|
|
| |
Vantonitro
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:11 | Сообщение # 618 |
|
Вот такие играют с маркерами и инстинктами, проходят за 2 часа. А потом бегают по форумам и обсерают игра гавно убили серию
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:11 | Сообщение # 619 |
|
Кстати, если опцию "качество разрешения" поставить на низко, то FPS ощутимо вырастит, а картинка останется практически такой же.
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:12 | Сообщение # 620 |
|
Цитата Vantonitro ( ) проходят за 2 часа Тот кто в прошлые части играл и без подсказок, и маркеров менее чем за 2 часа может пройти. А обсирают в основном за то что кроме обучения тупо одна миссия.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:12 | Сообщение # 621 |
|
Nata7,
И ничего не изменилось. У меня на DX12 игра как зависала, так и зависает на пароходе.
|
|
| |
berow
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:12 | Сообщение # 622 |
|
KennyM, это не обнова, просто .net 3.5 докачался.
|
|
| |
maksos
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:12 | Сообщение # 623 |
|
где найти дистанционную бомбу для камеры ? нашел
|
|
| |
maximir
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:12 | Сообщение # 624 |
|
Цитата Fint ( ) У всех испытания не сохраняются после загрузки сохранения? То есть если достижение получено, а затем загрузить игру, то оно в меню стоит как невыполненное.
Тоже заметил этот бред! Причем после загрузки автосохранения баг еще жестче - достижение вообще не засчитывается, хотя делаю я тоже самое.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:12 | Сообщение # 625 |
|
Цитата Fint ( ) У всех испытания не сохраняются после загрузки сохранения? То есть если достижение получено, а затем загрузить игру, то оно в меню стоит как невыполненное.
Да, у мне тоже такое явление. Зачем тогда вообще эти сохранения сделали если надо все сначала проходить все испытания. С одной стороны это отсылка к версии hitman Assasin 2, что повышает сложность. Но реализовано в этой версии это через задние место.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:13 | Сообщение # 626 |
|
а в игре сохранения как в блуд моней и контракте ? то есть дают 7 сохранении прям во время игры можно загрузиться там где сохранился
|
|
| |
VToRNiK12
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:13 | Сообщение # 627 |
|
the_Prodigy, 8 слотов с бесконечными сохранениями
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:13 | Сообщение # 628 |
|
Здаров всем! как игруха в целом? прошел все части лысого любителя штрихкодов, как с этим дела обстоят?
|
|
| |
maximir
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:13 | Сообщение # 629 |
|
Цитата yoi386 ( ) Здаров всем! как игруха в целом? прошел все части лысого любителя штрихкодов, как с этим дела обстоят? крута, за 21 час еще не всеми способами убил бедные цели)
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:13 | Сообщение # 630 |
|
обзор жирафона вчера вышел, посмотрел. Так супер игра же, круче блууд моней. Столько возможней, все показаны в видео. Обязательно надо брать
|
|
| |