Жанр: Stealth action Разработчик: IO Interactive Издатель: Square Enix Дата выхода: 11.03.2016 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Устраняйте цели в экзотических местах по всему миру. Апрель — Сапиенца, Италия. В этом солнечном городке вы будете охотиться на ученого. Май — шумный Марракеш, Марокко. Вы успеете посетить Таиланд и США, прежде чем в 2016 году история завершится в Японии.
• Полная свобода при подступлении к цели на огромных уровнях классического HITMAN
• Более 100 часов игрового процесса заставят даже самого опытного убийцу поломать голову
• Создавайте собственные заказы и соревнуйтесь с другими убийцами в режиме контрактов
Крупные длс будут продавать, а среднии и мелкий на халяву.
Опять несешь отсебятину,лишь бы да написать? Четко было сказано,что все дополнения для предстоящего перезапуска Hitman будут абсолютно бесплатными А что будет в дальнейшем мы увидим,не надо писать от балды.
Вот про это буквально пару часов назад узнал. И если честно даже в предвкушении..
Дико бесил абсолюшен по разным причинам и в том числе что так невнятно и тупо слили Диану. А тут внезапно "ребут" сделали.
Помнится в прошлых, хороших частях франшизы даже ее лицо не показывали, что создавало некую интригу. И явно у нее была некая, скажем так особая привязанность к агенту помимо работы, судя хотя бы по концовке самой здоровской части - Blood Money. Надеялся что в новой части это как то обыграют в сюжете что то привнесут, а вышел хренов абсолюшен.
В общем хочется верить что все сделают как надо в перезапуске, очень..
А по мне они тут такое рассказывают,как было С Абсолюшн-мол такой-же как старый Хитмен,только с подсветкой врагов для школоты.Первое,что настараживает-это только цифровая версия,нету хороших больших проектов которые выходят только в цифре!Как по мне будет одна большая карта выходить раз в месяц,и будут цели из обычных персов-только на время или ещё как-то.Сюжетки не будет,а будет эдакая аркада типа Хитмен Снайпер Челендж и всё- убили серию начиная с Абсолюшн((
я так же за этот момент переживаю. то как они хотят представлять игру - это не может быть удачный проработанный сюжет. это будет просто времяубивалка во вселенной хитмана.
мож оно и к лучщему. один фиг взять тот же абсолюшн. Убрать все ролики между миссиями. И вот и всё. Сюжета нет обычная убивалка времени. Все же ныли 2 года уже что хотят хитмана как контракты. Вот вам будет. интересно будет о чем будут ныть снова потом
я так же за этот момент переживаю. то как они хотят представлять игру - это не может быть удачный проработанный сюжет. это будет просто времяубивалка во вселенной хитмана.
наподобии тайм киллеров для смартфона,и самое главное-только цифровая версия((
ЦитатаPsyhedelic ()
мож оно и к лучщему. один фиг взять тот же абсолюшн. Убрать все ролики между миссиями. И вот и всё. Сюжета нет обычная убивалка времени. Все же ныли 2 года уже что хотят хитмана как контракты. Вот вам будет. интересно будет о чем будут ныть снова потом
Psyhedelic Ты отличить можешь Хитмен Контракты,от тупых убивалок времени на смартфонах?В Контрактах был сюжет и отличные карты, Блад Мани вообще вне похвал-отличная игра! А они хотят сделать цифровую хрень наподобии Алоун ин зе дарк новой- её все обосрали,а там набор карт и тупо надо всех мочить,и на сколько мне известно тоже только цифровая копия! Вот в этом разница-а не Контракты...пффф
Простая переделка старых карт в новый лад+немного новеньких. А где там сюжет? Там простые воспоминания 47-ого, и только. Вообще, я считаю, в Хитмане не нужен сюжет. Да и зачем он там? Вот твоя цель, иди и убей ее.
Да, в первых частях это было интересно, но только потому что нам неизвестен был наш протагонист. Вообще, мне понравилась с темой "мультиплеера" в Absolution, но она слабо развита была.
skamik2, если покупать видеокарту\комплектующие то вполне себе мощные чтоб потом несколько лет еще не запариваться по этому поводу. А сейчас расходов и без этого хватает так что приходиться довольствоваться видюшками с игровым процессом и компами друзей.
кто бы спорил) хотя если честно вплоть до конца 2014 начала 15 года всем играм, которые мне были интересны хватало и directX 10. Это сейчас пошла мода совать dx11 "в каждый тетрис"
- Не будет контрольных точек\переходов. Будет старая система сейвов, олдскул. - Уровни огромные - Система обнаружения больше похожа на блад мани. Но в игре есть персонажи, которые могут раскрыть маскировку хитмана. К примеру, телохранитель цели знал весь персонал в лицо, поэтому к нему будет достаточно сложно подобраться и ни в коем случае не попадаться на глаза. Класс. - Опять же можно подстраивать несчастные случаи (один из способов был почти такой же крутой как в опере из блад мани) - Мини карта показывает в каких местах эффективна та или иная одежда (скорее всего это можно отключить) - Волшебных карманов больше нет. Снайперская винтовка снова в кейсе, как в блад мани. - Вернули Девида Бейтсона к озвучке 47.
- Не будет контрольных точек\переходов. Будет старая система сейвов, олдскул. - Уровни огромные - Система обнаружения больше похожа на блад мани. Но в игре есть персонажи, которые могут раскрыть маскировку хитмана. К примеру, телохранитель цели знал весь персонал в лицо, поэтому к нему будет достаточно сложно подобраться и ни в коем случае не попадаться на глаза. Класс. - Опять же можно подстраивать несчастные случаи (один из способов был почти такой же крутой как в опере из блад мани) - Мини карта показывает в каких местах эффективна та или иная одежда (скорее всего это можно отключить) - Волшебных карманов больше нет. Снайперская винтовка снова в кейсе, как в блад мани. - Вернули Девида Бейтсона к озвучке 47.
Если это правда-то я первый кто её купит,и да где источник?
ЦитатаPsyhedelic ()
Нормально всё будет не плачь. В хитмане я уверен на 110 из 100 что будет всё ок. как и в бетмене. Да как и в гта тоже.
Psyhedelicкто тут плачет? Просто хочется игра такая-же как и старые части,кроме Абсолюшн-хотя да есть грешок, Абсолюшн как и все предыдущие у меня куплены
Пусть еще Kydа вернут и изменят уже эту отвратительную рожу 47-го, ведь в CG он выглядит нормально. Пока что брать не собираюсь, судя по первому геймплейному ролику игра выглядит как сырая альфа-версия, а выходит уже через пол года,это оочень настораживает.