Жанр: Stealth action Разработчик: IO Interactive Издатель: Square Enix Дата выхода: 11.03.2016 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Устраняйте цели в экзотических местах по всему миру. Апрель — Сапиенца, Италия. В этом солнечном городке вы будете охотиться на ученого. Май — шумный Марракеш, Марокко. Вы успеете посетить Таиланд и США, прежде чем в 2016 году история завершится в Японии.
• Полная свобода при подступлении к цели на огромных уровнях классического HITMAN
• Более 100 часов игрового процесса заставят даже самого опытного убийцу поломать голову
• Создавайте собственные заказы и соревнуйтесь с другими убийцами в режиме контрактов
Карта, конечно, суперская, кишит возможностями. Исследовать можно часами. Единственные минусы, как и в прошлой миссии, просадки ФПС на ровном месте. Надеюсь и тут тоже патч все исправит.
У меня с самого релиза DX12 не работает. Могу поиграть 5 минут ,а потом зависает.
Добавлено (01.05.16, 13:10) --------------------------------------------- И это очень плохо т.к он прибавляет 20 fps после предпоследнего патча. В релизную версию я даже на средних не мог играть ,а сейчас на ультре могу с мизерными просадками на dx11.
Цитирую rvv81: То есть как бы пошагово, что делать ?
Обновить саму игру в стиме Скачать новое DLC тут http://antistarforce.com/forum/69-16834-22#859743 Закинуть DLC в игру Установить обновления DLC, если скачали не последнюю версию DLC Закинуть в игру Unlocker DLC Запустить игру в Steam
MRVIP, ну тут после успешного прохождения миссии будет возможность начать игру, запросив винтовку, которую могут положить в крупный тайник агенства. Но нет кейса. Носить ее только за спиной получится.
Да тут нет однозначного ответа. Быстро пробегаешь мимо неписей, используя короткие пути/пустые улицы.
Или выбираешь удобную для спавна точку с оружием, которое тебе по душе.
Но если серьезно, мне не понятно - почему просто не сделать (как было ранее!) чемодан, из которого 47-й собирал винтовку, и так же ловко её разбирал и прятал соответственно.
Добавлено (03.05.16, 18:06) --------------------------------------------- Говорят DX12 пофиксили. Глянем так ли это...
Добавлено (03.05.16, 18:11) --------------------------------------------- Игра запускается в DX12. Не нужно ждать 15 минут пока она родит, как это было до патча.
Nикита, уже вышла Или то просто патч Runtime\patch0.rpkg HITMAN™ Update (Patch) May 13 (Runtime\packagedefinition.txt & Runtime\patch0.rpkg) http://www83.zippyshare .com/v/J2wPU3hD/file.html