HITMAN
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 05.10.16, 16:28 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 15.01.18, 20:34 | Сообщение # 1821 |
|
Цитата Urolog79 ( ) Спасибо за ответ, странно всё это, буду разбираться)) На сколько я понимаю у тебя полноценный пролог + 1 эпизод + новогоднее дополнение. Это все должно работать онлайн. Лично я не помню чтобы я что-то регал.
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Вторник, 16.01.18, 07:44 | Сообщение # 1822 |
|
Вопрос снят, всё работает, чёт я или не дождался первого соединения, или интер нажимал быстро
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 21.03.18, 17:08 | Сообщение # 1823 |
|
Hitman - IO Interactive бесплатно раздает второй эпизод игры
Студия IO Interactive объявила о том, что второй эпизод стэлс-экшена Hitman стал доступен для скачивания всем желающим в составе бесплатного весеннего комплекта. Уже доступный для загрузки набор предлагает доступ к локации "Сапиенца", основную сюжетную миссию "Мир будущего", 20 уровней мастерства, более 120 испытаний, 7 достижений/трофеев, профессиональный уровень сложности, а также все выпущенные для "Сапиенцы" контракты на обострение, пакеты испытаний, избранные контракты и повторно активированные неуловимые цели.
Комплект доступен для бесплатной загрузки до 3 апреля и после скачивания навсегда останется на аккаунте пользователя. Помимо второго эпизода, Hitman: Spring Pack также включает в себя все содержимое пролога.
В настоящий момент Spring Pack доступен только на консолях. Релиз в Steam ожидается в течение дня.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 21.03.18, 18:44 | Сообщение # 1824 |
|
Хорошая новость, но я недавно купил версию Game of The Year Edition - определённо, игра того стоит.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 15.05.18, 18:56 | Сообщение # 1825 |
|
HITMAN: Definitive Edition - походу 2й сезон будет на Е3
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 15.05.18, 19:40 | Сообщение # 1826 |
|
DemonXI, причем тут 2-й сезон? Это трейлер еще одного издания 1-го сезона и про HITMAN: Definitive Edition говорили раньше, просто трейлер щас выпустили.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 15.05.18, 19:48 | Сообщение # 1827 |
|
MasterMist, Просто логично выпустить сейчас финальный бандл или хз как это назвать и заанонсить второй сезон на Е3)
|
|
| |
palazhenec
|
Дата: Суббота, 30.06.18, 11:31 | Сообщение # 1828 |
|
Возможно купить только первый эпизод в Стиме и разблокировать анлокером? Или онлайн кряк есть ?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 30.06.18, 13:12 | Сообщение # 1829 |
|
Цитата palazhenec ( ) Возможно купить только первый эпизод Эпизодами игру больше не купить. только фул.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Суббота, 17.11.18, 16:03 | Сообщение # 1830 |
|
"Не удается подключиться к сервису HITMAN" - есть какое-то решение? Давненько играл, все работало, сегодня решил запустить, а к онлайну не подключает
|
|
| |
aleksol
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 10:50 | Сообщение # 1831 |
|
Игроки ! Вообще существует ли русификатор звука для игры HITMAN 2016 - по лицензия игра в стиме ??? поискал в нете ничего пока не нашёл )))
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 11:11 | Сообщение # 1832 |
|
aleksol, на кой черт тебе русская озвучка в игре без сюжета, катсцен с минимумом диалогов?
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 13:46 | Сообщение # 1833 |
|
HardboiledDet, Мы точно в одного и того же хитмана играли? В этих двух новых частях как раз диалогов больше, чем в классических играх серии, наверное, вместе взятых. Причем зачастую на не связанные так или иначе с возможностью убить цель разговоры даже нет субтитров, но они важны для погружения, а так как ты зачатую отвлечен на какие-то геймплейные вещи даже со средним уровнем инглиша многое упускается. Ну и сюжет тут есть, да - он странный, но он есть, как и катсцены. Так что и я бы от хорошей ру локализации не отказался. Знаю, что стопгейм пытались, но там какие-то сложности с архивированием озвучки были и ничего в итоге не вышло.
|
|
| |
aleksol
|
Дата: Среда, 08.04.20, 10:18 | Сообщение # 1834 |
|
Hitman 2 где тема здесь на форуме ?? не нашёл ..
|
|
| |
|
ssSssXS
|
Дата: Суббота, 09.01.21, 20:16 | Сообщение # 1836 |
|
То есть, CreamApi теперь не работает и эпизоды не разблокировать? Но ведь они по-прежнему считаются dlc
|
|
| |