Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Хорошо бы было, чтобы игра была уже практически завершена, как Fallout 4, и вышла до конца года! Эх мечты... И еще наверняка будет онлайн по типу гта, уж очень разношерстные персонажи на постере, как будто разные классы представлены.
Хм, отличная новость) Очень ждал анонса) На мой взгляд продолжения прошлой части не будет как такового, думаю прошлый герой будет уже боссом какой-то мафии, и будет просто отрезки или же его рассказы как было в его время и чем там все кончилось) Но это догадки)
Itachi91, блин ну дождись уже 5 августа,зачем постить сей бред,ну объясни как нибудь мне свою настырность,которая называется "лишь бы да как бы и побыстрее всех"?
Главное, чтоб была русская мать ее озвучка !!! меня всбесила что наплевательски относятся в последнее время и выпускают максимум с никому не нужными текстами. Жалко денег озвучить героев? я изза этого ГТА 5 бросил. Думаю мафию будет озвучена и станет великой игрой