Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
UPDATE [10/6 / 6PM PT]: We currently have a patch running here at the studio that includes 30, 60, and unlimited frames-per-second options in the video menu, among other improvements for the PC version of Mafia III. We’re verifying the patch now to ensure everything is working as expected. If everything goes well, we expect the update to go live this weekend. We will be keeping the PC community up-to-date on the status of the patch throughout the weekend and thank you for all the feedback!
В общем игра дерьмище я это понял ещё при просмотре геймплейных роликов, но на тех геймплейных роликах она всё равно как то получше выглядела. Сейчас в этот треш лучше вообще не играть, нужно подождать выхода хоть 1-2 патчей а потом уж когда совсем скучно и нечего делать можно залипнуть на пару часиков.
Вообще с прискорбием наблюдаю тенденцию в игровой индустрии, когда некоторые разработчики делают игру "на отвали" и на свою подделку назначают ценник уровня по настоящему классной игры. No man's sky к тому примеру. Тенденция какая то развода на бабки геймеров...
ну вот что и следовало доказать Дима имя русское, и неважно какими символами оно написано, хоть на латинице, игра не принимает и вылетает а вот второй ник соответствует латинице ахаха и поэтому игра играет
Я бы предложил всех "критиков" пройти на 3 буквы. Ну серьезно, ваше мнение - ваше мнение, оно никого не волнует. Ладно если вы еще просто высказываетесь, но если вы при этом еще умудряетесь призывать не играть в игру, основываясь на своем непоколебимом святом мнении? Гуляйте.
P@rKuR, Спасибо, но я уже нашла, и теперь игра вообще не запускается, хочу переустановить, но боюсь удалять игру, хз где сейвы лежат, я там прилично прошла уже
Спасибо, но я уже нашла, и теперь игра вообще не запускается, хочу переустановить, но боюсь удалять игру, хз где сейвы лежат, я там прилично прошла уже
сейвы хранятся по пути C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\2K Games\Mafia III\Data
У меня игра не держит соотношение 21:9 при загрузке полная фигня экран делиться на три части, в меню вообще фигня какая то в настройки если зайдешь то выйти нельзя. Только когда запускаешь саму игру получается в настройки зайти .