Red Dead Redemption 2
|
|
makc56
|
Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) • Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
|
|
| |
SaintGarty
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 17:44 | Сообщение # 2311 |
|
Mr_Serzh_B, вообще нет может это баг какой, вроде не я один на мыло жалуюсь
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 17:51 | Сообщение # 2312 |
|
SaintGarty, странно, может в пк-версии используется какой-нибудь неотключаемый фильтр вроде зернистой плёнки. На x1x-версии никакого мыло не было точно.
|
|
| |
JC_Denton
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 17:59 | Сообщение # 2313 |
|
Mr_Serzh_B, нет там никакого фильтра зернистой пленки
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 18:11 | Сообщение # 2314 |
|
Цитата SaintGarty ( ) LarsUp71, удваиваю Запугали плохой оптимизацией, а на деле моё ведро тянет на ультра-высоких в 1080 без вопросов. Единственное что не понятно, это дичайшее мыло на любых настройках сглаживания (не включая мсаа естественно), игра конечно дико красивая, но порой из-за сглаживания выглядит как картошечный мод на ведьмака... Деревья просто какая-то 2д дичь, пардоньте... А если сглаживание отключать, так в лесу лесенки просто ад. Вот и выбирай мыло, либо лесничный ад.
Выбор 4к + TAA средние = богоподобная картинка.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 23:59 | Сообщение # 2315 |
|
где лучше купить Rockstar или Epic или без разницы ?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 00:00 | Сообщение # 2316 |
|
Jokers, если сейчас, то рокстар.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 00:05 | Сообщение # 2317 |
|
Цитата Haoose ( ) если сейчас, то рокстар спасибо, а чем плох Epic ?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 00:50 | Сообщение # 2318 |
|
Jokers, лишний посредник и ключ к лаунчеру роков можно купить дешевле. А так ничем, но говорят, мол Эпики охотнее деньги возвращают)
|
|
| |
Vahnak
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 00:53 | Сообщение # 2319 |
|
Цитата Jokers ( ) спасибо, а чем плох Epic ? Кто купил на Epic страдает от курсора мышки в игре , я его убираю кое-как , но он временами снова появляется , вобщем танцы с бубном те еще :(
|
|
| |
bot01
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 01:37 | Сообщение # 2320 |
|
Vahnak, вертикальная синхронизация в игре = вкл. Пуск->Настройки->Устройства->Мышь->Дополнительные параметры мыши->Параметры указателя->Отображать след указателя мыши->Ползунок поставить "Короче". Так решил проблему указателя мыши, вообще не появляется.
|
|
| |
Vahnak
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 02:07 | Сообщение # 2321 |
|
Цитата bot01 ( ) Vahnak, вертикальная синхронизация в игре = вкл. Пуск->Настройки->Устройства->Мышь->Дополнительные параметры мыши->Параметры указателя->Отображать след указателя мыши->Ползунок поставить "Короче". Так решил проблему указателя мыши, вообще не появляется. настройки мыши я так и сделал , вот только вертикальную синхронизацию я в игре отключил , надо попробовать включить . Спасибо за совет , сейчас попробую
|
|
| |
Korolev
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 10:03 | Сообщение # 2322 |
|
Цитата Vahnak ( ) Кто купил на Epic страдает от курсора мышки в игре Ну дела
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 10:16 | Сообщение # 2323 |
|
Цитата Vahnak ( ) Кто купил на Epic страдает от курсора мышки в игре у Rockstar я не заметил в игре курсора, спасибо за совет
Haoose HardboiledDet Спасибо
|
|
| |
Gopin
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 12:52 | Сообщение # 2324 |
|
Ранее писали что благодаря проге BES убирали эти нехорошие фризы. Так вот скачал прогу, но в списке нету игры, её как то можно туда добавить самому
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 12:56 | Сообщение # 2325 |
|
Gopin, включи игру, появится процесс rdr2.exe
|
|
| |
Gopin
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 13:09 | Сообщение # 2326 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) включи игру, появится процесс rdr2.exe Мега подсказка Но к сожалению почему то процесс игры в проге не показывается (нету)
|
|
| |
Salvador666
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 13:48 | Сообщение # 2327 |
|
Gopin, Если игра работает от имени администратора, то и прога должна запускаться также. И наоборот. Иначе, прога игру не увидит.
|
|
| |
alexlex
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 13:56 | Сообщение # 2328 |
|
Может кто здесь писал, у меня игра вылетает периодически через час-полтора, есть ли решение?
|
|
| |
Gerz
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 14:00 | Сообщение # 2329 |
|
Цитата alexlex ( ) периодически через час-полтора, есть ли решение? Мне помог переход на вулкан вместо dx12 походу он сыроват как и в борде.
|
|
| |
Vahnak
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 14:11 | Сообщение # 2330 |
|
Цитата Gopin ( ) Но к сожалению почему то процесс игры в проге не показывается Вот видео , я думаю там все ясно сказано и показано , только я ставил себе -2% , дерзай
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 17:23 | Сообщение # 2331 |
|
конфиг мой в подписи
|
|
| |
SaintGarty
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 17:30 | Сообщение # 2332 |
|
Aeratiel, кинь пару скринов деревьев вблизи (с листьями), если не затруднит
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 17:53 | Сообщение # 2333 |
|
Цитата SaintGarty ( ) кинь пару скринов деревьев вблизи (с листьями), если не затруднит
|
|
| |
SaintGarty
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 17:55 | Сообщение # 2334 |
|
Aeratiel, благодарю. Точно такой-же результат
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 18:58 | Сообщение # 2335 |
|
PC-вeрcию Red Dead Redemption 2 aктивнo кpитикуют зa пpоблeмы c oптимизaциeй: нa мaкcимaльныx или пpocтo выcoкиx наcтpoйках игрe нyжнo доcтаточно cерьезнoе жeлeзo. Cпeциалиcты Digital Foundry cчитают иначe — c oптимизaциeй тyт вce в поpядкe.
B маcштабнoм oтчeтe o прoизвoдитeльнoсти PC-вepcии Red Dead Redemption 2 жуpнaлисты отмечaют, чтo пoрт пoлyчилcя oчeнь высoкoгo качеcтва. Bысoкaя нaгpyзкa этo cледcтвие пpopывнoй гpафики игpы, a нe нeбpeжнocти прoгрaммистoв Rockstar.
"Этo и в самoм дeлe «нeоптимальный» пopт? Пo бoльшoмy счeтy, cитуация oбpaтнaя. Игpa cделaнa нa пocлeднeй веpcии Rage, собствeнного движкa Rockstar, и xотя технoлoгически некoтoрые мoмeнты нaпoминaют GTA 5, многоe изменилось.
Cперва oтметим, чтo движoк oткaзaлcя oт пoддеpжки cтapыx API и pаботаeт кaк c DirectX 12, тaк и c Vulkan. Нa наcтройках, пpиблизитeльнo идентичныx кoнcoльным, вы пoлучитe стaбильные 60 кaдpoв в сeкунду и дoвoльнo сeрьeзнyю нaгpyзкy нa CPU, однaко пpи иcпользовании обоиx API oнa бyдeт примeрнo одинaковой."
Kaк пpавилo, этo yкaзывaет нa хoрoшее кaчеcтвo поpта. Digital Foundry
Kак пoлагают в Digital Foundry, oднa из ocнoвных пpичин недовольствa кaчеcтвом oптимизации зaключaется в тoм, чтo pазpабoтчики нe cтaли четкo oбъяснять, нa кaкой yрoвень нacтpoек cтoит оpиeнтиpовaтьcя бoльшeй чaсти игpoкoв. Слeдoвалo дaть пoнять игрoкам, чтo знaчитeльнaя чаcть oпций пpeднaзнaчeнa для oчeнь мoщныx PC.
Издaние yжe отмeчaло, чтo oчень пpиличныe графичеcкие эффeкты, кoтopые мoжнo yвидеть нa Xbox One X, могyт cooтветcтвoвaть cpедним или низким наcтрoйкам в PC-веpсии игpы. Пoвышeниe этиx нacтроeк дeлaeт кapтинкy eщe бoлее кaчecтвeнной, нo нeизбeжнo пpивoдит к yвeличeнию нaгpузки.
Пpи этoм Xbox One X обладаeт дoстатoчнo мoщным жeлeзoм. Игpе здecь дocтупны 9 гигaбaйт oпepативнoй пaмяти, a GPU выдaeт 6.4 теpaфлoпc. Пpимepнo тaкoй жe уpовень прoизвoдитeльнocти демoнcтрирyет видeoкаpта GeForce GTX 1070.
Heкoтopыe наcтрoйки в вeрcии для Xbox One X опyщeны дaже нижe минимальнoгo ypовня, дocтупнoгo нa PC. Этo кacaeтcя, нaпример, разрeшeния oбъeмнoгo оcвещения, кaчecтвa вoды и дepeвьeв, детaлизaции тpaвы. Kpoмe тoгo, нa Xbox One X нeт cглaживaния MSAA или FXAA и выключeно полноцeнноe oбъeмнoe оcвещение.
B резyльтaте, oтмeчaют жуpналиcты, нeт ничeго yдивитeльного в тoм, чтo еcли владeльцы кapт ypoвня GeForce GTX 1070 или GeForce GTX 1660 Super выкpyчивают нaстрoйки нa мaкcимyм, тo пoлучaют дoстатoчнo скpомнyю чаcтoту кaдpoв. Иx уcтpoйcтва никoгдa нe были пpеднaзнaчены для этoгo ypовня настpоeк.
Teм нe мeнee, из тeстoв издaния яcнo, чтo в движкe Red Dead Redemption 2 вcе-тaки ecть кoнcoльный cлeд. Ha видeокapтax AMD игpa рабoтаeт гoрaздo увеpеннее, a y pазныx пoкoлeний кaрт Nvidia нaблюдaютcя cтpанные рaзрывы в пpоизводительноcти. Этo мoжeт объяcнятьcя тeм, чтo в coвpeмeнных консоляx такжe иcпoльзyютcя GPU oт AMD.
Paзpaботчикaм, cчитaют в Digital Foundry, cтoилo яcнo дoнecти дo игpоков, какoe влияниe нa прoизвoдительнocтью oкaзывaют тe или иныe нaстрoйки. Bозможно, пpи выбopе нaзвaний для гpaфичeских oпций слeдoвaлo cдeлать настpойки, aнaлогичные Xbox One X, «выcoкими».
Ультрa-нacтрoйки мoжнo нaзвaть cлoвoм вродe «этaлoн» — пpи этoм следовaло дaть пoнять, чтo oни нe пpeднaзнaчeны для coвpeмeнныx игрoвых cиcтем. B цeлoм, увеpены жypнaлиcты, PC-веpcия Red Dead Redemption 2 нa высшиx нaстpойкaх пoказывает, кaк можeт выглядeть гpафика нa cледующем пoкoлeнии игpовыx yстрoйств.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 20:03 | Сообщение # 2336 |
|
Да, игра замечательная, люблю фильмы вестерны, а уж эта игра вообще бомба для меня, графоний тоже супер, но есть одно но, она зараза даже на моем ведре часто вылетает. Больше никаких проблем пока не обнаружил.
|
|
| |
amfibot
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 20:22 | Сообщение # 2337 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Cпeциалиcты Digital Foundry cчитают иначe — c oптимизaциeй тyт вce в поpядкe. Как обычно нытики ноют, купили посредственное железо и выкручивают на максимум У меня небыло проблем ни с ГТА4, ни с ГТА5 и с РДР2 думаю тоже проблем не будет Судя по тестам(пока еще не играл) на моеё конфиге можно спокойно играть на ультрах в 4К при 30к/с! Я наверное выставлю либо высокие при 4К, либо ультра 2К Разве это плохо при такой стоимости моего железа?
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 20:37 | Сообщение # 2338 |
|
Господа, подскажи плиз.
Если играл на одном ПК и были включены облачные сохранения, то при выборе локальных сохранений на 2ом ПК у меня не будет проблем с возвратом сохранок из облака?
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 22:10 | Сообщение # 2339 |
|
Цитата amfibot ( ) либо высокие при 4К, либо ультра 2К очень умно-на 4к ставить 2.5к..и ты если не вкурсе гта 4 даже на современном железе имеет проблемы.
Цитата amfibot ( ) на моеё конфиге можно спокойно играть на ультрах в 4К при 30к/с! Все рады за тебя ,но большинству наверное не нужно 30 к.с.
|
|
| |
amfibot
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 22:53 | Сообщение # 2340 |
|
Цитата БоРоДаЧ ( ) очень умно-на 4к ставить 2.5к..и ты если не вкурсе гта 4 даже на современном железе имеет проблемы. никаких проблем не имел, просто надо адекватно оценивать своё железо
Цитата БоРоДаЧ ( ) Все рады за тебя ,но большинству наверное не нужно 30 к.с. большинство уже прошли данную игру на консолях...угадайте с каким фреймрейтом
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 23:03 | Сообщение # 2341 |
|
Цитата amfibot ( ) Цитирую БоРоДаЧ: очень умно-на 4к ставить 2.5к..и ты если не вкурсе гта 4 даже на современном железе имеет проблемы.
никаких проблем не имел, просто надо адекватно оценивать своё железо Цитирую БоРоДаЧ: Все рады за тебя ,но большинству наверное не нужно 30 к.с.
большинство уже прошли данную игру на консолях...угадайте с каким фреймрейтом
ты же в курсе что 2,5к на 4к мониторе смотрится хуже 1080p/ про 30к.с. я имел ввиду ПК-аудиторию
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 23:32 | Сообщение # 2342 |
|
Async compute кто-нибудь пробовал включать на нвидиа? Лучше становится?
|
|
| |
aiv
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 23:39 | Сообщение # 2343 |
|
amfibot, Да выставить можно что угодно, а железо то чем у Вас такое или это троллинг такой, дешевка какая-то, еще и родион впридачу, 4к с 30 фпс дада, удачи....
Задолбало слушать блогеров последнее время и прочие писульки , где оправдывают этот говнопорт, с пустым миром и лоуполи как в диабле блин, при этом не дающее 120 фпс на печ 1080 , зато уже народ как приучили настройки снижать, да не надо там снижать, если картинка с плойки с TAA выглядит круче чем на пека 4к с тем же TAA , индусопорт им и останется, это тихо промолчать если про вылеты и прочее, позор и убожество, картинка вдалеке размазня даже без любого сглаживания, тени в крапинку, единственное , что сделали нормально это свет и тени ночью, тут ноу комментс, уровень дума 3, но все остальное далеко не шедевр, ведьмак при схожей картинке , лучшему спидтрии и прочему дает и сейчас 100+ фпс, при этом имея конфиг файл в котором можно крутить себе что хочешь, генерирует пейзажи Одиссея , остается сюжет, которым невозможно наслаждаться из-за убогой картинки и вылетов, быстрей бы ее сломали, мож сценеры починят, то что не могут индусы Добавлено (11.11.19, 23:51) --------------------------------------------- FoxhaunD, я включил на вулкане, да не дает он ничего, мб фреймтам чуть лучше стал и все, как в нее вообще народ играет без фрисинка или гсинка , это вообще кошмар наверно....
|
|
| |
JC_Denton
|
Дата: Вторник, 12.11.19, 01:33 | Сообщение # 2344 |
|
Начинал играть на "слимке", не осилил мыло и геймпад. На РС уже что надо, норм порт, бывали и похуже. Отличный проработанный мир, классная история, внимание к деталям. Ну и как такой графон может не нравится? Это же лучшее на сегодняшний день, с учетом размаха и кучи игровых механик!
https://www.flickr.com/photos....7963258
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Вторник, 12.11.19, 02:00 | Сообщение # 2345 |
|
нашел кто какие-то решейды удачные?
|
|
| |