• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы:PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) •Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
alexkyl, у меня получилось перенести сейвы с офлайн активации на лицензию, просто запустил первый раз лицензию, начал новую игру и вышел. После в папке с с охранками появилась еще одна и я файлы перенес с одной папкт в другую и все подхватилось.
Господа, кореш подогнал свой аккаунт попробовать игру. Может кто-то в ЛС скинуть гайд как сделать оффлайн активацию себе, без лишнего беспокойства хозяина аккаунта в будущем. Спасибо.
такой вопрос господа никто не испытывал проблем с фризами и подвисаниями ( пробовал фиксить через настройки - ей все равно, пробовал через амд сетинг - обсолютно срать) зависает намертно на мисси где грабишь банк и после едешь на ранчо за долгами к семье. в разговоре намертно умирает процессор. хз как фиксить винда 10. все обновленное проц слабоватый i5 4460 =\
у знакомого вылет в рдр при запуске был всю неделю, собственно посмотрел его софт и после отключения Nahimic второй версии краш ушел опять этот стремный софт врезает свой кривой оверлей туда, где не просят надо в список совместимости кидать с отключением
На вулкане лично у меня наблюдаются различного рода графические артефакты. На глазах может построиться дом, появится тень или грязь на асфальте. Но зато фпс хороший, чего не скажешь про дх 12, где наблюдается падение кадров до 19 в Сен-Дени
HardboiledDet, каждый запуск игры - онлайн активация идет с сошиал клаб, даже если ты оффлайн и твой друг заходит- тебя выкидывает из игры и из лаунчера, я бы тоже послушал как ее "оффлайн" можно запустить и играть, давно бы пиратка была бы уже видимо, но нет., это все про егс версию, про клабовскую не в курсе, но не думаю, что разница есть.
такой вопрос господа никто не испытывал проблем с фризами и подвисаниями ( пробовал фиксить через настройки - ей все равно, пробовал через амд сетинг - обсолютно срать) зависает намертно на мисси где грабишь банк и после едешь на ранчо за долгами к семье. в разговоре намертно умирает процессор. хз как фиксить винда 10. все обновленное проц слабоватый i5 4460 =\
У меня на дирексе 12 постоянные зависания были, пока не перешёл на вулкан.
Они у меня вообще заблочены, я пытался тип разлочить пишет что после перезапуска заработет, но все равно залочены. и так по кругу. хз просто вылетает ошибка и все уже незнаю что делать :D
aiv, как тогда люди покупают оффлайн активации и играют? И чет не могу понять, как выкинет из игры, если сошиал клаб заблочен от инета полностью. А вот с оффлайн ЕГС игра тупо не пашет, то есть зашел онлайн в ЕГС, запустил игру, сошиал уже в оффе, и вырубаешь ЕГС. Можешь вообще кабель выдернуть. Ты друг сначала разберись основательно, а потом утверждай. Гайд так никто и не скинул, пришел к этому опытным путем.
Я так и не понял есть ли возможность оффлайн активации игры? Admin ответил что недоступна активация для этой игры, а в шапке способ запустить-купить активацию???
HardboiledDet, если общаешься с Сейтером, то спроси у него на русторке, они разобрались как оффлайн активации делать. Но только проблема, игра через 2 недели всё равно захочет лезть в интернет для подтверждения лицензии.
Инструкция для игры в оффлайн режиме спасибо REY и Loadius
Сперва-наперво нужно хотя бы раз запустить игру чтобы получит тикет/токен активации для подтверждения лицензии с серверов рокстар. Затем переходим к самому действию:
Блокировка серверов рокстар Способ 1 (через hosts): Нужно добавить данный список в файл hosts, путь C:\Windows\System32\drivers\etc
Способ 2 (через брандмауэр windows, на входящие и исходящие подключения): Готовые батники - Скачать | Зеркало. Запускать от имени админа. RGL_OFF.bat - добавляет правила. RGL_ON.bat - удаляет правила. Список составлен с учетом того если лаунчер рокстар у вас установлен на диске С, если у вас путь установки другой, то необходимо изменить пути в списке, на свои. Добавлять списки в блок через CMD.
Команда для возвращения всех служб рокстар в онлайн
Код
REM Rockstar Games Launcher remove rules netsh advfirewall firewall delete rule name=\"_01 Block RGL (Program)\"
Это если блокировали вторым способом, если блокировали службы роков через hosts, то просто удаляем список из файла hosts и пересохраняем. После блокировки запускаем лаунчер рокстар, он уже сам автоматом перейдет в оффлайн режим, играем. Также спустя две недели, вновь потребуется получить токен для подтверждения лицензии с серверов рокстар, для этого придется снова перейти в онлайн!
Rockstar извинилась за проблемный релиз Red Dead Redemption 2 на PCRockstar Games опубликовала обращение к игрокам Red Dead Redemption 2 на PC. Разработчики извинились за проблемный релиз и пообещали компенсацию в виде внутриигровых предметов для онлайн-составляющей.
Цитата
В течение недели мы работали так быстро, как только могли, чтобы устранить все проблемы в Red Dead Redemption 2 на PC. Мы уже решили некоторые из них, выпустив патчи для игры и Rockstar Games Launcher.
Тем не менее, мы знаем, что некоторые игроки все еще сообщают о проблемах со статтерами. Мы считаем, что это связано с некоторыми непредвиденными ошибками на определенных конфигурациях видеокарт Nvidia, драйверов и процессоров.
Сегодня выйдет патч, который направлен на решение этой проблемы и других ошибок. Тем не менее, мы все еще работаем вместе с Nividia, чтобы полностью устранить статтеры в будущем. На тестирование и проверку потребуется несколько дней.
Мы искренне просим прощения за эти временные неудобства, и сообщим подробности, как только получим всю информацию. Мы хотим, чтобы каждый смог оценить игру на PC как можно скорее. Если вы столкнулись с проблемами, посетите страницу технической поддержки на нашем сайте.
В качестве благодарности наши поклонники на PC, которые зайдут в игру начиная с этой недели и до рождественских праздников, получат компенсацию в Red Dead Online в виде пончо Prieto, набора провизии и амуниции. Подробности будут позднее.
У меня друган в rgl игру брал, это получается что если я на своём компе под его акком зайду, качну игру и перейду в офлайн то смогу две недели в неё пошпилить?
Вчера до патча не мог играть даже на супер лов с 1024х768. После утреннего патча выставил родное разрешение и высокие текстуры летит 40кадров. Люди, бросьте кто system.xml файл, с высокими настройками, впадлу конфиг гонять, а так тока уменьшу что не нужно в игре) спасибо! Ах, нет игра не даст ниче делать....придется в ручную.0_о.
Clarksmith, У меня чего только не было после покупки самого полного издания. Вылеты, ошибки при загрузке, сброс настроек. Не, я понимаю, конечно, связка из 4790k и 980ti для Rockstar ничтожна, но ощущения надувательства не исчезает