Red Dead Redemption 2
|
|
makc56
|
Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) • Официальный сайт

Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
|
|
| |
PixelKing
|
Дата: Воскресенье, 24.11.19, 15:23 | Сообщение # 2661 |
|
daniloid, Это ты еще в музеях не был и книги не читал. Там вообще ад. Какие-то картинки, буквы. И это боготворят и за миллионы долларов продают, приколи?
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 24.11.19, 15:52 | Сообщение # 2662 |
|
Haoose, у меня 2 недели отпуска. я ожидал, что получу уйму положительным эмоций от самой восхваляемой игры. по факту я играю через силу (просто тупо не во что больше). сюжет посредственный (пока дошел до 3 главы) и вообще не держит.
Цитата Haoose (  ) Просто ради того чтобы выполнить сюжетные миссии? biggrin Вот в этом твоя ошибка и есть, походу. если меня не завлекает сюжет, то еще меньше меня завлекает все остальное. пару раз поохотился и надоело. и если в каком скайриме у тебя открывается быстрое перемещение после посещения локации (ведьмак на голову выше, хотя вроде и игры совсем разные и про другое), то тут есть несколько знаков этих (от которых один черт еще скакать незнамо сколько). по пути встречаются путники с "рандомными" заданиями, но по факту лишь затягивают путешествие. в гта 5 на это не отвлекаешься тк на машинах интересно ездить (да и не так далеко все), а тут поездки на лошади просто бесят. P.S. поэтому я и сравнивал эту игру с мафией 3. геймплейно и сюжет вполне нормально, но это искуственное растягивание времени "для любования пейзажами" вымораживает. я честно пытался играть медленно, но я пришел к выводу, что я не могу вспомнить ни одного знакового места (знаете как в играх со временем выучиваешь местность и сам знаешь куда идти. тут такого нет) P.P.S. для tps тут мало как экшна так и шутера
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Воскресенье, 24.11.19, 16:40 | Сообщение # 2663 |
|
Цитата daniloid (  ) пока дошел до 3 главы заключительные задания 3-ей главы прекрасны
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Воскресенье, 24.11.19, 17:23 | Сообщение # 2664 |
|
купил игру ,запустил,ну да про оптимизацию не врали,фпс-38 ,красот не видно пока ни каких,...будем оптимизировать
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Воскресенье, 24.11.19, 17:53 | Сообщение # 2665 |
|
Скажите, у кого-нибудь игра часто вылетает или нет ? Добавлено (24.11.19, 17:54) --------------------------------------------- хрен её поймешь, то часами играешь и ничего, то вылетает каждые цать минут, бред какой то
|
|
| |
PixelKing
|
Дата: Воскресенье, 24.11.19, 17:58 | Сообщение # 2666 |
|
Jokers, Не вылетала ни разу. Системки намного скромнее твоих (980Ti + i7 4790k).
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Воскресенье, 24.11.19, 18:06 | Сообщение # 2667 |
|
Jokers, постоянных периодических вылетов не наблюдаю. Но изредка случаются. daniloid, ну каждому свое. Я вот ГТА 5 так и не домучил.
Jokers, блин... сейчас вот играть стало невозможно. Каждые 5 минут вылетает. Раз 5 вылетел уже. Что за черт
|
|
| |
fedot666
|
Дата: Воскресенье, 24.11.19, 18:42 | Сообщение # 2668 |
|
Всем привет,парни подскажите пожалуйста сколько установленный клиент занимает места. Купил сегодня в мвидео ключ за 999р)) 2500 р-начальная цена,500 р скидка+ 1000 рублей оплатил бонусами мвидео)
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Воскресенье, 24.11.19, 18:43 | Сообщение # 2669 |
|
fedot666, сколько дистрибутив игры весит? ) На данный момент - 112 гб
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Воскресенье, 24.11.19, 18:49 | Сообщение # 2670 |
|
PixelKing Alex_Crazy просто прикол, до 3 главы проблем не было с вылетами, как началась 3 глава так вылеты замучили
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Воскресенье, 24.11.19, 19:29 | Сообщение # 2671 |
|
Jokers, мда... Вылет за вылетом сегодня. Наиграно несколько десятков часов и тут на ровном месте такое началось. Что делать то? Деньги блин все равно не вернут же.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Воскресенье, 24.11.19, 19:42 | Сообщение # 2672 |
|
Alex_Crazy, надеюсь решил свою проблему, надеюсь, тьфу, тьфу, тьфу, сделал админ права на RDR2.exe и на ярлык Rockstar Games Launcher, по крайней мере вылет был в одном и том же месте в одной миссии, после проделанного вылета не было и миссия прошла на гуд и не одна...Добавлено (24.11.19, 19:50) --------------------------------------------- подскажите, куда в техничку написать в рокстар ?
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 24.11.19, 21:16 | Сообщение # 2673 |
|
Jokers, https://support.rockstargames.com/ru/
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Воскресенье, 24.11.19, 22:51 | Сообщение # 2674 |
|
народ кто нить играет с нормальным фпс и четким сглаживанием? а то ставлю ТТА и как его не крути получается адское мыло,а без него тупо лестницы страшные. и кто играет на 2070 в 1440p -настроили как то хоты бы на постоянные +59фпс с приятной картинкой?(у меня вроде по гайдам получается dx12 75-80 фпс,но один фиг бывает 56 частенько) хотя хз чему там так проседать,от ГТА5 особых прям отличий не видно.я еще в снежной локе бегаю.
|
|
| |
Cooper123
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 07:54 | Сообщение # 2675 |
|
Цитата БоРоДаЧ (  ) народ кто нить играет с нормальным фпс и четким сглаживанием? В ПУ нвидиа включить Image Sharpening 40-50%, Ignore Film Grain 0% но работает только на DX12. TAA в игре поставить "Средне". https://nvidia.custhelp.com/app....l-panel
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 12:49 | Сообщение # 2676 |
|
Цитата Jokers (  ) надеюсь решил свою проблему, надеюсь, тьфу, тьфу, тьфу, сделал админ права на RDR2.exe и на ярлык Rockstar Games Launcher, по крайней мере вылет был в одном и том же месте в одной миссии, после проделанного вылета не было и миссия прошла на гуд и не одна... нет, проблема не решается, она стала просто реже появляться...что только не делал, все перепробовал, что указана в рунете и на сайте роков и все бестолку, отлично сделали игру...
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 14:46 | Сообщение # 2677 |
|
Jokers, а пробовал Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Settings удалить все файлы с приставкой sga? (либо играть на dx12)
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 16:27 | Сообщение # 2678 |
|
когда в стими то предзаказ будет то уже?
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 16:31 | Сообщение # 2679 |
|
Цитата daniloid (  ) а пробовал Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Settings удалить все файлы с приставкой sga? (либо играть на dx12) нет, это тоже не помогает
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 18:33 | Сообщение # 2680 |
|
Что-то мне кажется в стиме сразу зарелизят в первой половине декабря, без предзаказов. Надеюсь не будут тянуть до конца года.
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 19:00 | Сообщение # 2681 |
|
Haoose, 3 числа или 5 к примеру
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 19:20 | Сообщение # 2682 |
|
Вышел патч 1.15
Исправлены проблемы, возникающие при изменении аудиоустройств / настроек Windows во время игры Исправлены проблемы, возникающие после переключения между Vulkan и DirectX 12 Исправлены проблемы, которые приводили к сбою во время загрузки экранов при запуске Сюжетного режима или Red Dead Online Исправлена проблема, возникающая при попытке выйти из игры Решены проблемы, которые приводили к сбою при переключении между несколькими устройствами ввода Исправлены вылеты, которые возникали при использовании клавиатуры и мыши Улучшения, направленные на устранение проблемы, которая приводила к сбою при переходе между Сюжетным режимом и Red Dead Online Исправлены проблемы, которые приводили к сбою при входе в фото-режим Устранены проблемы, которые приводили к сбою при определенных погодных условиях в системах с несколькими видеокартами Улучшения для решения проблемы, которые приводили к графическими и другими ошибками при использовании Vulkan с несколькими видеокартами Устранены случайные сбои во время игры при использовании DirectX 12 Устранены проблемы, которые приводили к случайным вылетам/ошибкам во время игры в Сюжетном режиме и Red Dead Online
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 19:23 | Сообщение # 2683 |
|
Mysteri0, спасибо, проверим как вылеты поправили
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 19:28 | Сообщение # 2684 |
|
В ГТА можно было после задания или посреди задания перечитать все диалоги между персонажами. Тут это можно как то сделать ? А то отвлекся. Что то произошло. Или несколько диалогов друг на друга наложились... Не хотелось бы какие то мелочи упускать. Но за всем не уследишь.
|
|
| |
1Legion
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 20:02 | Сообщение # 2685 |
|
Earanak, тоже интересует этот вопрос, в гта еще и всплывающие подсказки сохранялись, тут же порой не успеваешь читать субтитры и подсказки
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 20:38 | Сообщение # 2686 |
|
О, а я уже акк хотел продавать как выпустили обнову. Хотя толку от неё, всё равно наскучила что то игра. И в онлайне скучно, без друзей конечно. Видимо я стар уже для всего этого
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 20:42 | Сообщение # 2687 |
|
Цитата Baltazar7 (  ) О, а я уже акк хотел продавать как выпустили обнову. Хотя толку от неё, всё равно наскучила что то игра. И в онлайне скучно, без друзей конечно. Видимо я стар уже для всего этого Сколько людей,столько и мнений,мне зашла игруха,просто хочется в нее играть,мне 28))
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 20:46 | Сообщение # 2688 |
|
Тоже кстати быстро поднадоедает игра... может через время запишу ещё раз
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 22:05 | Сообщение # 2689 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) Вышел патч 1.15 вылеты как были так и присутствуют, но уже подольше можно играть, походу через полгода, год будет нормально :)
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 22:06 | Сообщение # 2690 |
|
Любая объёмная игра с одинаковыми действиями будет утомлять через какое то время.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 22:46 | Сообщение # 2691 |
|
ParKur_KP3, если они сделаны хорошо, то нет. а тут тыгыдык тыгыдык достал уже через пол часа
|
|
| |
uKC
|
Дата: Вторник, 26.11.19, 00:49 | Сообщение # 2692 |
|
daniloid, Одна из лучших игр, которая меня затянула за последнее время со времён ведьмака. Классная история, куча различных приятных мелочей, есть чем заняться в игре.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 26.11.19, 01:13 | Сообщение # 2693 |
|
daniloid, во всех играх однотипные мытарства, в каких то просто более разнообразные вариации. Ведь надо же запихнуть достижения, чтобы народ тратил время на сборы и прочие нудные задания.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Вторник, 26.11.19, 01:35 | Сообщение # 2694 |
|
ParKur_KP3, но тут это специально растягивают. как пример самое начало. в снегах видим лагерь с горы. окей красивый пейзаж бла бла - полюбовались. и потом нужно пару минут еле еле ползти пешком вниз по тропинке. это так необходимо было? зачем ограничивать скорость передвижения (и таких моментов на каждом шагу). или скачешь и идет диалог. ну ок. диалог кончился, а тебе еще черт знает сколько скакать (или эти "кинематографичные" виды камеры, когда ты смотришь как персонаж сам скачет до лагеря. почему нельзя было просто погасить экран и портануть игрока в лагерь). а уж как "приятно" в сотый раз приезжать в валентайн и снова в лагерь, и снова в валентайн, и снова в лагерь, и снова ... суть ясна
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Вторник, 26.11.19, 03:13 | Сообщение # 2695 |
|
Мде... Смотрю много отзывов что игра душит и надоедает в какой то момент. Я вот тоже не спеша набегал 15 часов в нее, и уже как то через силу возвращаюсь к ней. Да. Всяких активностей и событий напихали в игру. Миллиарды диалогов и всяких интересных деталей. После каждого задания возвращаюсь в лагерь и всех по кругу обхожу. Все записочки читаю. Энвайронмент разглядываю.
Но как то в итоге все это не цепляет. Слишком уж медитативно-соцерцательно-иммерсивной вышла игра. Настолько в ней отдыхаю и расслабляюсь что зевать начинаю спустя час игры. И это я за 15 часов еще рыбалкой/охотой/травничеством не начал заниматься. То в покер залипну то в домино, то просто хочется пошлятся где то, чет в лагере потаскать, поискать случайных событий. Стараюсь сюжетные задания максимально оттягивать занимаясь побочными делами. Это что бы как можно меньше missable контента запороть проходя по сюжетке. Но это как бы и затягивает еще больше вялый темп повествования. А как то иначе заставлять себя играть не хочется. Наверное буду разбавлять теперь с какой то другой более активной игрой. Иначе просто не выдержу в какой то момент и выпилю ее.
|
|
| |