Red Dead Redemption 2
|
|
makc56
|
Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) • Официальный сайт

Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
|
|
| |
|
Ars777
|
Дата: Среда, 02.12.20, 02:45 | Сообщение # 3782 |
|
Еще б дали возможность выпилить отдельно онлайн из полной игры было бы вообще замечательно.
|
|
| |
Korolev
|
Дата: Среда, 02.12.20, 03:02 | Сообщение # 3783 |
|
Интересно, если онлайн весит как полная игра, то можно как-то разблокировать сюжетку? заменить файлы там определённые
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Среда, 02.12.20, 03:27 | Сообщение # 3784 |
|
Цитата Korolev (  ) Интересно, если онлайн весит как полная игра, то можно как-то разблокировать сюжетку? заменить файлы там определённые а смысл? есть же пиратка
|
|
| |
Korolev
|
Дата: Среда, 02.12.20, 03:53 | Сообщение # 3785 |
|
Цитата J4ckDan1els (  ) а смысл? есть же пиратка Скорость скачивания пираток прыгает, а если репак ставить от той же FitGirl дело займёт прилично по времени. У хатаба получше будет, но всё же. А стим сразу скачивает и устанавливает
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 02.12.20, 03:54 | Сообщение # 3786 |
|
Цитата Korolev (  ) Интересно, если онлайн весит как полная игра, то можно как-то разблокировать сюжетку? заменить файлы там определённые Ты реально думаешь что онлайн часть без защиты вышла?
|
|
| |
Korolev
|
Дата: Среда, 02.12.20, 04:20 | Сообщение # 3787 |
|
Цитата MasterMist (  ) Ты реально думаешь что онлайн часть без защиты вышла? С защитой конечно. Вдруг в будущем найдут способ анлокнуть полную, всякое бывает, кряк обновят
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 02.12.20, 08:01 | Сообщение # 3788 |
|
Korolev, какой тебе кряк в онлайне, на их серверах же игра идёт, а не у тебя на картошке
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Четверг, 03.12.20, 20:16 | Сообщение # 3789 |
|
Чёт РокЗвёзды совсем кукухой поехали с последней обновой. Фарм голды порезали, бандитский абонемент теперь влияет на баланс в игре (не критично, но что-то мне подсказывает, что это только начало). Новичкам нафармить голды почти нереально, поэтому: либо поиграют и уйдут, либо будут донатить на золото. Грустно всё это конечно... За год игра никак не преобразилась, а лишь наоборот катится по наклонной в сторону доната, лутбоксов и контент за голду. Одни нерфы и нежелание слушать мнение игроков.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Среда, 06.01.21, 21:44 | Сообщение # 3790 |
|
Блин, какое-то непонятное чувство. Игру прошел полностью еще год назад, с тех пор пытался несколько раз перепройти ее, но что-то вот отталкивало постоянно. Сейчас вернулся в нее спустя 2-3 месяца с последнего запуска, и снова качели, проходить заново или нет. Кто-нибудь из вас проходил повторно? Как ощутить снова этот кайф?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 06.01.21, 22:14 | Сообщение # 3791 |
|
Undead_75, честно?) дропнул на том же моменте где и в 1й раз
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 06.01.21, 22:20 | Сообщение # 3792 |
|
Undead_75, Я жду патча на ПС5, хочу пробежать сюжетку ещё раз.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Среда, 06.01.21, 22:25 | Сообщение # 3793 |
|
Undead_75, я на ps4 второй раз кинул на эпилоге, а на пк в самом начале, игра просто дико медленная хоть и крутая, устаёшь от кучи анимации, и начинаешь понимать почему юбики в своих играх не анимируют кучу вещей, типа сбора травы и снятие шкур.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 06.01.21, 22:26 | Сообщение # 3794 |
|
Undead_75, как прошёл игру, больше не заходил в неё, пару раз пытался в мульт, но понял что это не моё.
Вообще игра очень "тяжёлая и вязкая", проходить повторно нет терпения...
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Четверг, 07.01.21, 13:18 | Сообщение # 3795 |
|
Мне наоборот по душе весь этот реализм и медлительность. Но вот после эпилога совершенно нет желания играть, хотя локация там очень атмосферная. Роки тоже зажрались. Можно было выпустить кучу длс для отдельных персонажей.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 19.01.21, 14:35 | Сообщение # 3796 |
|
Блогер взломал камеру в Red Dead Redemption 2 и продемонстрировал многочисленные секреты игры
Автор YouTube-канала Shesez опубликовал новый ролик на тему Red Dead Redemption 2. Он взломал камеру в игре и обнаружил многочисленные секреты, связанные с персонажами, заставками и объектами окружающего мира.
Некоторые находки блогера наверняка удивят пользователей. Например, когда Артур Морган находится в отдельных зданиях, то мир снаружи исчезает. Остаются только фрагменты, которые можно увидеть через окно. А во время заставок разработчики убирают за кадр персонажей, не принимающих в них участие. Причём в этот момент они стоят в Т-образных позициях.
К любопытным находкам Shesez можно также отнести возможность вплотную рассмотреть летающую тарелку. Правда, внутри неё ничего нет. Кроме того, блогер в целом продемонстрировал, насколько тщательно реализованы многие объекты окружения в Red Dead Redemption 2. Например, шахты в игре всегда заканчиваются завалами, чтобы пользователи не заходили слишком далеко. Однако за пределами доступной территории тоннели продолжаются. Постепенно текстуры становятся всё хуже, а в какой-то момент просто пропадают.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 26.02.21, 17:57 | Сообщение # 3797 |
|
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Суббота, 05.06.21, 23:35 | Сообщение # 3798 |
|
Unknown Error FFFFFF - никто не сталкивался с этим? Появилось пару дней назад, до этого было всё норм. Вылетает примерно через час-полтора после игры в онлайне. В других играх всё норм.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Воскресенье, 06.06.21, 11:17 | Сообщение # 3799 |
|
Цитата J4ckDan1els (  ) Unknown Error FFFFFF - никто не сталкивался с этим? Появилось пару дней назад, до этого было всё норм. Вылетает примерно через час-полтора после игры в онлайне. В других играх всё норм. +1 сегодня зашел в игру, решил сходить пару преступников поймать, беру заказ на плакате краш, перезапуск игры опять активирую плакат и снова краш. Походу что то намудрили в апдейтах, до этого все было ок.
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Понедельник, 07.06.21, 03:40 | Сообщение # 3800 |
|
Цитата DeadSquallit (  ) +1 сегодня зашел в игру, решил сходить пару преступников поймать, беру заказ на плакате краш, перезапуск игры опять активирую плакат и снова краш. Походу что то намудрили в апдейтах, до этого все было ок. Решил зайти в сингл. Как итог 2 часа без вылетов. И вот тут у меня возникла конспирологическая теория, что причина вылетов в онлайне это читеры со своим помойным Mod Menu.... (версия с читерами, кстати в обсуждениях в стиме периодически встречается). А может у меня просто паранойя.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Понедельник, 07.06.21, 05:28 | Сообщение # 3801 |
|
Цитата J4ckDan1els (  ) Решил зайти в сингл. Как итог 2 часа без вылетов. И вот тут у меня возникла конспирологическая теория, что причина вылетов в онлайне это читеры со своим помойным Mod Menu.... (версия с читерами, кстати в обсуждениях в стиме периодически встречается). А может у меня просто паранойя. Думаю читеры тут не причем, крашится в момент попытки загрузки чего либо, это косяк RDO, мне сейчас пофиг на это ибо в RDO не играю, жду летней обновы с ограблениями DLSS итд. Надеюсь к этому моменту они эту ошибку пофиксят.
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Понедельник, 07.06.21, 06:05 | Сообщение # 3802 |
|
Цитата DeadSquallit (  ) крашится в момент попытки загрузки чего либо не факт. У меня вылетает без загрузок, на ровном месте. Во время охоты допустим.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 07.07.21, 17:45 | Сообщение # 3803 |
|
13 июля Red Dead Online получит крупный апдейт Blood Money с ограблениями
В рамках апдейта Red Dead Online и Red Dead Redemption 2 на ПК также получат поддержку DLSS
https://www.rockstargames.com/ru....bberies
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Среда, 07.07.21, 19:44 | Сообщение # 3804 |
|
Можно будет перепройти с dlss
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 07.07.21, 20:04 | Сообщение # 3805 |
|
До сих пор залипаю в эту игру. Невероятно красивая,атмосферная,на консолях наверное я бы так не играл,а вот наставил куча модов на игру,и игра вдохнула вторую жизнь.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Среда, 07.07.21, 20:37 | Сообщение # 3806 |
|
LarsUp71, посоветуй годных модов на эту игру , и где берешь ?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 07.07.21, 22:50 | Сообщение # 3807 |
|
ВАФЛИ, Беру на nexus. Модов куча у меня,но если нужны какие-то активности,ну новые миссии то вот. С этим модом можешь быть киллером https://www.nexusmods.com/reddeadredemption2/mods/421 С этим модом ты можешь быть охотником за головами https://www.nexusmods.com/reddeadredemption2/mods/210 С этим можешь грабить банки https://www.nexusmods.com/reddeadredemption2/mods/167
|
|
| |
nexthell
|
Дата: Понедельник, 12.07.21, 14:06 | Сообщение # 3808 |
|
когда патч с DLSS по времени выйдет, кто знает?
|
|
| |
BladeMix
|
Дата: Понедельник, 12.07.21, 15:00 | Сообщение # 3809 |
|
nexthell, я думал его выпустили, запустил игру проверить, идеально в 2к и отлично в 4к на ультра идёт, до этого замерял, было хуже)
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Понедельник, 12.07.21, 20:23 | Сообщение # 3810 |
|
Цитата nexthell (  ) когда патч с DLSS по времени выйдет, кто знает? завтра, ориентировачно в 9 утра
|
|
| |
boosteRU
|
Дата: Вторник, 13.07.21, 10:44 | Сообщение # 3811 |
|
Цитата nexthell (  ) когда патч с DLSS по времени выйдет, кто знает? В 17:00 По МСК
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Вторник, 13.07.21, 16:36 | Сообщение # 3812 |
|
Обнова вышла вес в стиме ~ 1.9 гига
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Вторник, 13.07.21, 16:45 | Сообщение # 3813 |
|
Ля красота! На удивление DLSS оказалось куда круче, чем TAA мыльный и ФПС значительно вырос.
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Вторник, 13.07.21, 17:19 | Сообщение # 3814 |
|
я так понял DLSS в этой игре может работать в связке с Вулканом? P.S. в игре баг с DLSS, при включении этого параметра вместе с ним подрубается ублюдочное TAA
судя по всему нерфанули торговца и самогощика, теперь мы будем получать 100 и 75 долларов за доставку соответственно это визуальный баг
|
|
| |
Blum
|
Дата: Вторник, 13.07.21, 17:59 | Сообщение # 3815 |
|
на пиратку можно установить?
|
|
| |