• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы:PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) •Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
Посмотрел последнее видео,герой взял повозку с лошадью,конечно же не законно,и по нему сразу открыли огонь,вроде они хвастались проработанной системой общение с нпс,но тут как то странно,в gta v тоже это бесило,когда копы сразу открывают огонь.
А так же говорили что люди запоминают вас и ваши действия) Хорошо Австралии и НЗ
Даже не знаю как описать что под спойлером, что бы не "заспойлерить", короче там спойлеры про других персонажей:
В Red Dead Redemption 2 будет не одна, а целых 23 истории.
Разработчики из Rockstar Games хотят подарить игрокам незабываемый однопользовательский опыт, и в связи с этим, они решили рассказать истории всех членов банды Голландца. Мишель Ансворт — главный сценарист игры, рассказал о плюсах такого подхода:
"Большое количество главных героев дает преимущество во многих отношениях...это дало нам обширный набор перспектив и личностей, которые мы использовали при создании истории, которую хотели. Мы знали, что нам нужно разнообразное и интересное сочетание персонажей для банды Голландца. Но главным испытанием стало создание запоминающихся и отличных друг от друга персонажей..."
Мишель также рассказал, что многие сюжетные линии пришлось переписывать, чтобы сделать историю более интересной. Rockstar хотели рассказать, почему именно каждый член банды нашел свое место под предводительством Голландца и как именно "бандитские связи" превратились в нечто подобное семейным узам.
Ждать осталось недолго, релиз Red Dead Redemption 2 состоится завтра 26 октября на PlayStation 4 и Xbox One.
дампить образ гамы для взломанных 5.05 наверное никто не будет,да?потому что гама выходит для последней проши-или это не факт?неужели незя будет в param.sfo занизить прошку?Кто в теме этой ботает,отпишитесь Плиззз!
Логвинов у себя на канале жалуется, что ему не дали копию игры на обзор, а плейграунду, канобу, мейл.ру дали. Обвиняет R* в не профессионализме. Ох, Антошка, понятно, что обидно. Походу и оценку игре занизит.
makc56, в последнее время испортился Антошка. Раньше с удовольствием смотрел, а сейчас не обзоры а тупо пересказ сюжета с обязательными спойлерами, после которых смысла играть нет.
обычный информационный пост, любят тут накручивать некоторые то, чего нет
Обычный информационный пост был бы если бы он написал: "Так мол и так , копии не предоставили, обзора не будет" А тут началась лирика о том кто там великая игровая журналистика и упреки в сторону одной из топовых корпораций в непрофессионализме. Поэтому мне видится это как соплежевание и не более.
Цитатаmastykal ()
сейчас не обзоры а тупо пересказ сюжета
В точку, раньше часто спорили с другом (он называл Логвинова продажным жирным журналистом), а я защищал его, ибо нравились обзоры. Сейчас, за последнее время постоянно ловлю себя на мысли что мне тупо пересказывают сюжет и всё.
А тут началась лирика о том кто там великая игровая журналистика и упреки в сторону одной из топовых корпораций в непрофессионализме.
к сожалению или к счастью все описанное им было верным, юзеров плейграунда здесь (как и везде) за людей не считают, сервисы мейл ру груп помойка, а канобу тут вообще не понятно чем выделяются он же не на игроманию наехал (было бы забавно)
и не о "корпорации" речь во второй части, а о PR менеджменте, вещи совсем разные[/off]
На ютубе уже началось прохождение в лайве. [spoiler=RED DEAD REDEMPTION 2 - Official Full Gameplay Walkthrough Part 1 - (PS4 Early Access) - HD][youtube]g4TZuxisMWA[/youtube][/spoiler]
юзеров плейграунда здесь (как и везде) за людей не считают
Оказывается я не людь. НА PG сидел 2008-2013, потом сюда пришел. Там точно (по крайней мере) были адекватные люди. Редактора Навигатор игрового мира там помню, и других нормальных, адекватных пацанов. Сейчас там да, мусорка, но и среди всего этого мусора есть адекватные, я уверен.[/off]
Mysteri0, mastykal, Как это еще букмекеры ставки не принимают на оценки)) Еще после 14 00 начнутся массовые стримы, спойлеры во все поля. На стрима стопгейм, ign обзор будет в прямом эфире)
надеюсь там геймплея больше чем на 50 часов, и карта больше чем в последнем асасине, вроде как щас уже стримы будут на твиче и ютубе, в австралии или где там игра уже анлокнуться должна
96 метакритике, но это только начало, думаю буде 97-98. Стопгейм очень хвалит, лучший открытый мир из когда либо созданных) Глянул пару футажей, у меня челюсть отвалилась...
Иксбокс версии оценка 99, правда там всего 9 рецензий.
Мда, Digital Foundry показывает, что на PS4 нет даже стабильных 30 FPS. Частые падения до 25-27, а в роликах вообще до 22 FPS. Это печально. Как можно вкладывать силы и душу, сделать такой проект, но не сделать хотя бы железные 30 FPS? Очень расстроен.
Red Dead Redemption 2 — лучшая игра в открытом мире из всех существующих на сегодня. И, разумеется, это лучшая игра Rockstar. Самая взрослая. Самая красивая и продуманная. Огромная, но почти без лишних элементов. Это не «GTA про лошадей». Это новый уровень для студии, важный шаг в ее развитии, и в развитии видеоигр вообще. В нее нужно играть, если вы любите видеоигры. Такое я заявляю очень редко.
Журналисты хвалят сюжет и глубину, развитие персонажей, многочисленные возможности в мире игры и огромный мир, в который можно легко погрузиться на добрые пару сотен часов.