Red Dead Redemption 2
|
|
makc56
|
Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) • Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 17:18 | Сообщение # 596 |
|
Цитата nemezmorium ( ) такие игры выходят нечасто) и побольше бы таких Ты бы знал как я расстроен из-за технической стороны. Очень жаль, что все так вышло.То, что покупка игры отменяется, это 100%, а с другом на 2-их может и побегаю, но не более.
Digital Foundry провели детальное сравнение графики и производительности Red Dead Redemption 2 на всех консолях.
На базовых консолях достаточно часто просаживается fps до 20-25 кадров в секунду. Разница в разрешении и производительности между ванильными PlayStation 4 и Xbox One и их улучшенными вариантами достаточно заметная.
Xbox One X — нативное 4K-разрешение PlayStation 4 Pro — чекердборд 1920х2160 в 4K PlayStation 4 — 1080р Xbox One — 864p
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 17:30 | Сообщение # 597 |
|
DimJones, Может быть тестировали без патча первого дня. Возможно патч как-нибудь исправит ситуацию.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 17:32 | Сообщение # 598 |
|
darkresident, вышел этот патч неделю назад на старте предзагрузки на пс4
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 17:40 | Сообщение # 599 |
|
unknown2304, Не знал, ну значит будем надеяться, что поправят следующими патчами.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 17:41 | Сообщение # 600 |
|
Терпел по этот момент, не смотрел эти слитые ролики и геймплеи, и вот с работы пришёл глянул сравнение DF, короче вообще отличная картинка на обычной ПС4, я доволен, разница у про и обычной как в Хорайзене, а так да, топовая это Xbox One X, но как то всё ровно ибо у меня 1080р да и просадки до 27фпс в городе вообще не пугают, а в катсценах так вообще сливает больше всех это ванХ, короче я счастлив что не жду "лучшей версии" и буду играть сейчас, что и всем советую) Ребят ещё немного и всё, удачной всем игры и начала великолепной истории!
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 17:43 | Сообщение # 601 |
|
DimJones, я и не спорю, что на коробке Х версия технически лучше исполнена, но и там, и на пс4 про своих проблем хватает настолько, что бежать в магазин за консолью майков совсем не тянет возьмем к примеру последнего паука - идеально идет игра на прошке, у рокстар прокатили пк и заточились на консоли - и все равно что-то пошло не так то, что мир живее и богаче в рдр2 всем понятно, но и его можно было порезать для поддержания производительности на оптимальном уровне
я тут еще не пойму кое чего, посмотрел полностью первый видос (второй на работе смотрел с графиками) и недоумеваю, почему местами игра выглядит супер четко здесь https://youtu.be/Dnzuh6I8gnM?t=39 и дико мыльно в остальных 90% видео https://youtu.be/Dnzuh6I8gnM?t=317 при этом контраст с супер четкой картинкой в гта5 из того же видео https://youtu.be/Dnzuh6I8gnM?t=1145 и вновь супер четкая картинка в рдр2 https://youtu.be/Dnzuh6I8gnM?t=347 (после этого открывка на контрасте день в мыле) ночью свет поверх сглаживания пробивается чтоли
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 17:43 | Сообщение # 602 |
|
darkresident, так просадки то совсем не критичные,и мало заметные как по мне.В городах чутка садится и в роликах.Просто когда сядешь играть настолько погрузишься в игру что просадки тупо замечать не будешь.
DemonXI, полностью согласен.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 17:45 | Сообщение # 603 |
|
Цитата DemonXI ( ) просадки до 27фпс в городе вообще не пугают Во время тумана ниже 25, а именно 23-24.
Цитата Syslik430 () так просадки то совсем не критичные Игра тормозит. О чем еще можно говорить? 30 - это необходимый минимум, которого тут и близко нет. Посмотрите внимательно видео. Или если лень, то я же написал цитату от DF:
Цитата На базовых консолях достаточно часто просаживается fps до 20-25 кадров в секунду. Просто на мой взгляд вы на столько хотите играть в нее, что закрываете на это глаза. Я все. Приятной всем игры.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 17:48 | Сообщение # 604 |
|
Syslik430, Да я и не спорю. Отказываться от игры из-за таких мелочей я точно не собираюсь.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 18:05 | Сообщение # 605 |
|
Цитата DimJones ( ) Во время тумана ниже 25, а именно 23-24. Угу, увидел, терпимо)
Цитата DimJones ( ) Игра тормозит. О чем еще можно говорить? 30 - это необходимый минимум, которого тут и близко нет. Посмотрите внимательно видео. Или если лень, то я же написал цитату от DF: Тут согласен, но проект был мультиплатформенным, если бы экз сони был, то ситуация была бы получше, не идеал, но лучше) А так даже если скоро выйдет ПК версия, у меня денег нету на обнову ПК что бы получить те самые 30 стабильных фпс, а если через пару лет выпустят, то там как и с гта5, почти любое корыто на ультрах в 30фпс вывозило
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 18:08 | Сообщение # 606 |
|
DemonXI, Подождем PS5, и перевыпуск RDR2 в 60 FPS
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 18:28 | Сообщение # 607 |
|
Mysteri0, Или на пк
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 18:37 | Сообщение # 608 |
|
ProfessorRowan, Ага, удачи вам с видяхами за 100к
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 18:38 | Сообщение # 609 |
|
Цитата ProfessorRowan ( ) Или на пк smile3 советую глянуть обзор от Stopgame. там в самом начале про васДобавлено (25.10.18, 18:39) --------------------------------------------- и да,повторюсь, пока не будет сверхприбыль с консолей,на ПК вы ее не получите
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 18:41 | Сообщение # 610 |
|
Mysteri0, гта 5 на PS4 в 60 фпс так и не дождались, и тут я думаю не стоит ждать.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 18:51 | Сообщение # 611 |
|
«СофтКлаб» сообщил, что дисковые версии Red Dead Redemption 2 всё же задерживаются и выйдут в России «не позднее 30 октября».
В качестве компенсации покупатели получат бумажную карту мира игры и два набора дополнительного контента.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 19:00 | Сообщение # 612 |
|
Посидел я, подумал и пришел к выводу, что игру все-таки надо брать. Да обидно, что так вышло с технической стороны, но ничего не поделаешь. Возможно ситуация хоть как-то изменится после нескольких патчей, а пока имеем, что имеем. Я знаю, что ближайшие 2-3 недели будет много хайпа вокруг игры, я буду натыкаться на любую инфу и расстраиваться, что все играют, а я рогами уперся и лишаю себя удовольствия.
Цитата Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. (с)
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 19:03 | Сообщение # 613 |
|
DimJones, ты не представляешь как мне тяжело(( меня на 2 месяца в командировку в тайгу сослали,хоть инет тут есть.До игры только 27 декабря доберусь
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 19:11 | Сообщение # 614 |
|
Цитата Syslik430 ( ) До игры только 27 декабря доберусь Уууу, тяжко тебе будет. И с наступающим Новым годом!
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 19:17 | Сообщение # 615 |
|
Цитата Syslik430 ( ) ты не представляешь как мне тяжело Оооо. Я тут не знаю как завтра продержаться.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 19:25 | Сообщение # 616 |
|
Syslik430, Сочувствую из-за отъезда!( Правда Но ничего, зато вернёшься и все баги поправят и и недочёты отполируют! DimJones, Поздравляю с правильным решением!
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 19:27 | Сообщение # 617 |
|
Цитата DemonXI ( ) Но ничего, зато вернёшься и все баги поправят и и недочёты отполируют! И онлайн уже выкатят из беты)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 19:42 | Сообщение # 618 |
|
Цитата DemonXI ( ) Поздравляю с правильным решением! Спасибо.
Основные выдержки из технического анализа Digital Foundry:
На всех консолях RDR II большую часть времени стремится к стабильным 30 кадрам в секунду.Xbox One X действительно запускает игру в нативном 4K и демонстрирует самую высокую производительность с несколькими зафиксированными дропами фреймрейта в городских зонах.На PlayStation 4 Pro проект работает в 4K, но достигается оно методом реконструкции кадра из нативного разрешения 1920 x 2160 пикселей. Кадровая частота в целом стабильна в зонах с дикой природой, но просадки на оживленных локациях здесь заметны чаще, чем на Xbox One X.Стандартные модели XONE и PS4 справляются с RDR II лучше, чем в свое время работала оригинальная RDR на X360 и PS3, но в сравнении с более мощными приставками производительность здесь все-таки ниже - иногда случаются провалы до 20 FPS.С точки зрения рендеринга визуальная составляющая на всех консолях практически идентична и не имеет таких больших различий, как было с первой частью RDR. Все отличия в графике сводятся главным образом к детализации текстур и привязанным к разрешению эффектам, включая качество теней и интенсивность глубины резкости.На базовых PS4 и XONE игра запускается в 1080p и 864p соответственно. Как и в случае с PS4 Pro и XONE X, речь идет о постоянном разрешении без применения технологии динамического масштабирования.Команда Digital Foundry считает проект потрясающим технологическим достижением и называет Xbox One X лучшим на сегодняшний день местом для игры в Red Dead Redemption II.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 20:01 | Сообщение # 619 |
|
DimJones, Ну мб патч первого дня подтянет фпс.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 21:14 | Сообщение # 620 |
|
фиг знает пофиг, можно и годик подождать барскую версию, зато будет управление мышью одно наслаждение. НА пс4 играю только слешеры, файтинги и экзы, которых на пк никогда не будет.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 21:15 | Сообщение # 621 |
|
Wuzzy, Обычно так говорят те кто никогда не играл на консолях)
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 21:16 | Сообщение # 622 |
|
орден проходил, тот же анч 4 так и не прошел пока, лично меня очень напрягает целиться джоем, не комфортно. Тот же киллзон прошел лиш бы пройти.
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 21:25 | Сообщение # 623 |
|
народ подскажите что входит ультимейт эдитион и есть ли большая различие между стандартным,кроме ценника??
|
|
| |
Chikos
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 21:26 | Сообщение # 624 |
|
Wuzzy, Самый хороший способ поднять аим на джое это играть в мультиплеерные шутеры, cod bf и т.д Сам первый месяц просто страдал но сейчас даже как то на джое в bf1 приятней играть(единственный минус это фпс)
|
|
| |
|
mastykal
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 21:38 | Сообщение # 626 |
|
приложение и привязка в RGSC станет доступна с релизом игры видимо?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 21:41 | Сообщение # 627 |
|
mastykal, Да
Тем кто любит платину
На получение всех одиночных трофеев уйдет 200 (или более) часов, в основном из-за 70 золотых медалей в миссиях, 90 испытаний и 200 коллекционных предметов. В игре 4 пропускаемых трофея, в том числе связанных с 15 пропускаемыми необязательными для сюжета заданиями.
Приложение доступно для iOS - https://itunes.apple.com/ru/app/rdr2-companion/id1293430833
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 22:18 | Сообщение # 628 |
|
Цитата Wuzzy ( ) Wuzzy Cronusmax plus, gimx Блин еще час 43 ждать (, паук в 23.00 мос был
|
|
| |
Бригадир
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 22:25 | Сообщение # 629 |
|
Дисковое издание задерживается до 30 октября по заявлению Софт-Клаб, но в каждую коробку положат утешительный бонус за задержку
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Четверг, 25.10.18, 22:28 | Сообщение # 630 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Приложение доступно для iOS пошел ставить, может уже можно карту покрутить
|
|
| |