Red Dead Redemption 2
|
|
makc56
|
Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) • Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 01.11.18, 13:57 | Сообщение # 876 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Повежливей общайтесь, уже изрядно достала это токсичность. а я и так вежлив. просто не люблю когда мне тыкают и указывают человек выдал за пруф левую инфу сочиненную на коленке. ему об этом в вежливо форме написано выйдет игра на ПК,ну и зашибись, я не против. я против всброса неподтвержденных данных
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 01.11.18, 14:02 | Сообщение # 877 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) кому хуже станет от того, если игра выйдет на ПК? Тем кому мамка таки купила PS4 и надо обязательно об этом всех уведомить. Заодно пытаться каждый раз пошутить на тему выхода RDR 2 на ПК
Вижу что некоторые пользователи отписываются о поступлении дисковых версий. Где именно делали заказ? Я так понимаю, крупные магазины опять будут продавать игру с задержкой?
Цитата Valekcyc22 ( ) У нас в Украине мелкие магазины начали продавать уже 30 и привозят норм , а самый большой Розетка 31 начала продажи и завтра должны привести . В России вам конечно тяжелее , все таки расстояния побольше Я живу в Казахстане, но думаю что ситуация с дисками будет даже хуже чем в России. Чувствую что диски будут только к середине месяца.
|
|
| |
Valekcyc22
|
Дата: Четверг, 01.11.18, 14:16 | Сообщение # 878 |
|
droun, У нас в Украине мелкие магазины начали продавать уже 30 и привозят норм , а самый большой Розетка 31 начала продажи и завтра должны привести . В России вам конечно тяжелее , все таки расстояния побольше
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 01.11.18, 19:33 | Сообщение # 879 |
|
Немного новой информации о Red Dead Online из файлов приложения:
— Понятное дело можно будет купить собственность (их будет минимум 10) — Приобретаемый транспорт:
- Лошади (само собой); - Телега; - Маленькая карета; - Товарная тележка; - Телега с патронами; - Телега с инструментами; - Боевая тележка;
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Суббота, 03.11.18, 20:45 | Сообщение # 880 |
|
Чутка проиграл, ещё в самом начале (прошёл 1 главу). Возник вопрос: можно ли воспользоваться багом на золотые слитки? На просторах интернета наткнулся на коммент, где посоветовали лучше сначала пройти 2 главу (то есть идти по сюжетным миссиям) и только потом начать заниматься самодеятельностью.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Воскресенье, 04.11.18, 12:54 | Сообщение # 881 |
|
Народ, известна ли дата выхода Red Dead Online?
Цитата ParKur_KP3 ( ) Возник вопрос: можно ли воспользоваться багом на золотые слитки? Вроде можно, но не советую это делать, впечатления уже не те
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Воскресенье, 04.11.18, 19:17 | Сообщение # 882 |
|
Деньги и так тратить некуда, старая добрая проблема всех игр от рокстар, даже грустно. Какой смысл вообще взламывать голду? FounteR, скоро обещали бетатест
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 04.11.18, 20:21 | Сообщение # 883 |
|
FounteR, В конце ноября бета.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 05.11.18, 07:10 | Сообщение # 884 |
|
Ну что я могу сказать, господа. Я прошел 4.5 главы, достаточно побочек, ковырялся с оружием, покупал разную одежду, охотился, рыбачил, пробовал разных лошадей. На основе всего этого я с уверенностью я могу сказать, что игра далеко не 10/10 и даже не 9/10, а на мой взгляд 8.5/10 максимум. Открытый мир не плохой. Случайные события меня всегда радовали, чего не скажу о сюжете. Он не зацепил вообще. За ним не интересно наблюдать. Да что говорить, я стал скипать некоторые ролики, ибо не интересно. Из имен я запомнил только Датча и Джона. Все. Очень раздражает то, что каждый раз когда я спрыгиваю с лошади, мне нужно брать оружие с лошади, иначе кроме пистолетов стрелять будет не из чего. На мой взгляд, этот т.н отход к реализму тут нафиг не нужен. Артур не может переплыть короткий участок. Чистка оружия/лошади, перезарядка после каждого выстрела, мытье - это интересно только первые разы, но потом начинает даже раздражать. Отсутствие фаст-тревела - это вообще один из жирных минусов игры. Лагерь... Зачем он вообще нужен? Я прокачал его до максимума, а какой в этом толк? Про подробную анимацию шмона жмуров тоже как по мне, тоже лишнее. Но вчера я поймал себя на мысли, что игра мне больше не интересна и я в буквальном смысле заставляю себя играть в нее. Не хочу, а надо. А зачем заставлять себя делать то, что не приносит удовольствия? Теперь, я хочу просто закончить и сюжет и больше не возвращаться к этой игре. Я помню какие я испытывал чувства на релизе GTA V. Я играл с утра до вечера и не мог оторваться. GTA V я прошел 1 раз на 88%, 1 раз просто сюжет, и кучу раз переигрывал миссии на золото. В общем RDR2 для меня хуже даже, чем GTA IV, а последняя для меня .как и для многих - самая плохая часть GTA.
P.S. Жалею, что не дождался дисковой версии. А теперь и не продать даже.
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Понедельник, 05.11.18, 08:22 | Сообщение # 885 |
|
Цитата DimJones ( ) Отсутствие фаст-тревела - это вообще один из жирных минусов игры. Лагерь... Зачем он вообще нужен? Я прокачал его до максимума, а какой в этом толк? Странно как-то, ты лагерь прокачал а фаст-тревела не заметил в нем. А как же почты и дилижансы, это не фаст-ревел разве?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 05.11.18, 08:33 | Сообщение # 886 |
|
Цитата EropAC1987 ( ) фаст-тревела не заметил в нем Это недо фаст тревел. Он же в одну сторону работает. Да и работает он из лагеря, где я практически не бываю.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Понедельник, 05.11.18, 11:23 | Сообщение # 887 |
|
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Понедельник, 05.11.18, 13:38 | Сообщение # 888 |
|
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 05.11.18, 14:36 | Сообщение # 889 |
|
Цитата DimJones ( ) На мой взгляд, этот т.н отход к реализму тут нафиг не нужен о чем я и говорил еще до выхода игры, излишний реализм будет всегда раздражать, а никакой борьбы с раздражителями там не замечено
|
|
| |
Valekcyc22
|
Дата: Понедельник, 05.11.18, 15:10 | Сообщение # 890 |
|
DimJones, у тебя одна большая ошибка, RDR2 это не GTA, это совершенно разные игры, совершенно разной временной эпохе, и темпе игры. Если тебе очень нравится GTA , то логично понять что RDR тебя будет раздражать своей неспещностью
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 05.11.18, 15:48 | Сообщение # 891 |
|
Цитата DimJones ( ) Да и работает он из лагеря, где я практически не бываю.
А как же поезда и дилижансы, которые есть во всех городках? Фаст-тревел здесь похож на морровиндовский, лично мне это нравится гораздо больше, чем просто перемещение из любой точки куда угодно, как в том же Скайриме например, такой фаст-тревел ломает всю атмосферу. Хотя в RDR2 я фаст-тревелом почти и не пользуюсь, нравится скакать на лошади, еще и что-нибудь интересное можно по пути найти
Цитата Valekcyc22 ( ) Если тебе очень нравится GTA , то логично понять что RDR тебя будет раздражать своей неспещностью Я затёр GTA5 до дыр, в RDR2 сейчас играю с таким же удовольствием. Нравится всё, кроме рыбалки, скучное занятие, как в жизни, так и в игре.
|
|
| |
Valekcyc22
|
Дата: Понедельник, 05.11.18, 15:49 | Сообщение # 892 |
|
darkresident, да я тоже затер , но я там бегал не оч спешно и по этому я думаю RDR мне нравится также.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 05.11.18, 17:47 | Сообщение # 893 |
|
Цитата unknown2304 ( ) о чем я и говорил еще до выхода игры, излишний реализм будет всегда раздражать Я тебя вспоминал.
Цитата darkresident ( ) Фаст-тревел здесь похож на морровиндовский То-то и оно.
Цитата Valekcyc22 ( ) у тебя одна большая ошибка, RDR2 это не GTA, это совершенно разные игры Скорее всего. Я ждал GTA на лошадях.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 05.11.18, 18:38 | Сообщение # 894 |
|
Цитата DimJones ( ) То-то и оно. Для меня это плюс, а не минус. Намного интереснее доехать на дилижансе до ближайшего городка и потом еще на лошади до нужного места доскакать.Так хоть атмосфера сохраняется, в отличие от мгновенного телепорта в нужную точку. Да и работает он ведь не только из лагеря, а из любого места, где есть поезд или дилижанс.
|
|
| |
makc56
|
Дата: Вторник, 06.11.18, 06:37 | Сообщение # 895 |
|
Цитата DimJones ( ) Я ждал GTA на лошадях. Роковая ошибка. Я тоже ждал ГТА на лошадях, первая часть была абсолютным клоном гта, а тут всё ушло в реализмЪ. Первые дни игры, я, фанат Роков, тоже чуть ли не плевался, не понимая, почему как-то все не так как я хочу... Решил немного поменять стиль игры. От классического: едем на миссию-выполняем-пополняем запасы/развлекаемся/выполняем случайный квест/спим-снова на миссию и все это на приличных скоростях (автомобиль как ни крути быстрее коняки) перешел на: "куда судьба занесет, а между делом может зайца подстрелю перекусить" И в итоге игра закинула меня в места которые даже не были открыты на карте, пришлось и в горы вернуться, и до самого Сен-Дени добраться, наблюдая кучу историй + проходя сюжетные миссии которые подворачивались на пути сами собой. И вот после этого я сказал ВАУ. Потому что в таком режиме не возникло ни разу желания куда-то быстро переместиться, что-то быстрее сделать, всё шло своим чередом.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Вторник, 06.11.18, 09:27 | Сообщение # 896 |
|
Кому как конечно, но я устраиваю себе временами типичную ГТА, правда репутация катится влево со страшной скоростью!
Мне игра зашла, каждая поездка это тот еще экшОн, поездка порыбачить и охота превратились в реальное приключение:
|
|
| |
Valekcyc22
|
Дата: Вторник, 06.11.18, 12:51 | Сообщение # 897 |
|
народ я ввел код от боевой лошади т.д на сайте сони , но в игре лошади нет в конюшне ,где найти ее и дополнительные вещи?
|
|
| |
darkwolf97
|
Дата: Вторник, 06.11.18, 13:04 | Сообщение # 898 |
|
Цитата Valekcyc22 ( ) народ я ввел код от боевой лошади т.д на сайте сони , но в игре лошади нет в конюшне ,где найти ее и дополнительные вещи?
Код ввел, а скачал сам контент с PS Store? Вначале такая же трабла была, не мог найти, оказывается банально не скачал контент
|
|
| |
Valekcyc22
|
Дата: Вторник, 06.11.18, 13:12 | Сообщение # 899 |
|
darkwolf97, странные методы конечно , ну ладно спасибо за совет
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Вторник, 06.11.18, 18:35 | Сообщение # 900 |
|
Цитата Valekcyc22 ( ) странные методы конечно , ну ладно спасибо за совет Да вполне обычная практика.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 08.11.18, 00:35 | Сообщение # 901 |
|
Число отгруженных копий Red Dead Redemption 2 превысило отметку в 17 миллионов копий за 8 дней с релиза
P.S. А GTA 5 перешагнула отметку 100 млн проданных копий Это вторая самая продаваемая платная игра в истории. На первом месте Minecraft...
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 08.11.18, 01:42 | Сообщение # 902 |
|
Mysteri0, тогда уж на 3ем месте, на первом Tetris 495 млн. копий..
|
|
| |
Valekcyc22
|
Дата: Четверг, 08.11.18, 11:54 | Сообщение # 903 |
|
Mysteri0, заслужено , я б пожелал еще больше денег кстати заметил что если Артур долго не спал , то если долго стоять и ничего не делать , он сначала будет тереть глаза и зевать, а потом тупо заснет на месте. То же самое с голодом , будет ходить и за живот браться. Иногда он поет песни когда едет на лошади. Короче в этой игре просто астрономическое количество деталей , наиграл уже часов 30 и до сих пор что то новое открываю для себя , просто невероятно
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 08.11.18, 13:15 | Сообщение # 904 |
|
Цитата Valekcyc22 ( ) он сначала будет тереть глаза и зевать, а потом тупо заснет на месте Чисто из принципа не сплю в игре практически. Бывает по 3-4 дня скачу то туда, то обратно. Не зевал, не засыпал.
|
|
| |
Valekcyc22
|
Дата: Четверг, 08.11.18, 13:30 | Сообщение # 905 |
|
cRAZYeND, я не спал дня так 3 ,после чего зашел в салун Валентайна, и там мужик с енотом на башке сидел и чет всех поносил . и я его слушал минуты две даже не двигая камерой, а потом смотрю Артур не движется , посмотрел на него и он тупо с поникшой головой дрыхнет
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Пятница, 09.11.18, 09:17 | Сообщение # 906 |
|
До выхода RDR2 в GTA Online можно было найти револьвер и тамогавк, которые типа должны появится в RDR2. Я это всё сделал, было даже оповещение что я получу эти вещи когда выйдет RDR2 (аккаунт сошиал клаб один и тот же привязан на обе игры). Но вот уже на 50% прошёл игру а ни тамогавка ни револьвера не обнаружил пока, у оружейника тоже ничего нет. Подскажите пожалуйста, может кто в курсе где их получить?
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 09.11.18, 12:56 | Сообщение # 907 |
|
EropAC1987, Я тамогавк походу миссии нашел, сюжетку процентов на 20 завершил
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 09.11.18, 12:56 | Сообщение # 908 |
|
EropAC1987, видел у скупщика краденого на ранчо Эмеральд.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Пятница, 09.11.18, 13:20 | Сообщение # 909 |
|
Всем ПК боярам посвящается!
Рассказываю об играх и фильмах, которые стоит заценить вместо написания гневных комментариев и отзывов на "Metacritic"
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Пятница, 09.11.18, 14:29 | Сообщение # 910 |
|
Цитата EropAC1987 ( ) До выхода RDR2 в GTA Online можно было найти револьвер и тамогавк, которые типа должны появится в RDR2. Я это всё сделал, было даже оповещение что я получу эти вещи когда выйдет RDR2 (аккаунт сошиал клаб один и тот же привязан на обе игры). Но вот уже на 50% прошёл игру а ни тамогавка ни револьвера не обнаружил пока, у оружейника тоже ничего нет. Подскажите пожалуйста, может кто в курсе где их получить? Нашел ответ на свой вопрос:
|
|
| |