Red Dead Redemption 2
|
|
makc56
|
Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) • Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 08:03 | Сообщение # 841 |
|
владельцы ПК ликуйте,пришел праздник в ваш двор Официальный анонс
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 10:23 | Сообщение # 842 |
|
Глитч на "бесконечные деньги"
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 11:13 | Сообщение # 843 |
|
GANGUBASS, Спасибо, не надо. Подождем в мультиплеере
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 11:57 | Сообщение # 844 |
|
Моя коняка имеет горное имя "Каняка"
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 15:27 | Сообщение # 845 |
|
Несмотря на частично разочаровывающие результаты в английской рознице, Red Dead Redemption 2 удалось стать вторым самым успешным запуском в истории развлекательной индустрии.
За первые три дня розничных продаж новинка заработала более 725 миллионов долларов, что, конечно, меньше результата Grand Theft Auto V — миллиарда долларов за первые три дня. Впрочем, на этом рекорды не закончились.
- Red Dead Redemption 2 стала самым крупным запуском в дебютный уикенд (пятница-воскресенье) — GTA V вышла в четверг; - Новинка стала самым масштабным запуском развлекательного продукта в 2018 году; - Вестерн стал самым предзаказываемым продуктом в PlayStation Store; - RDR 2 поставила рекорд продаж в PlayStation Store за первый день продаж и за первые три дня продаж.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 16:40 | Сообщение # 846 |
|
Что-то в магазины никак не поступит игра на физ копиях. Хотя делал пред заказ на Ultimate, позвонили и сказали что можно приезжать забирать, но я отказался в итоге от ультимейта (возникили небольшие фин трудности). Да и если подумать, лично мне не нужны плюшки ультимейта, да и цена на данное издание задрана. Был бы Spеcial по адекватной цене и со всеми физическими плюшками - взял бы его, а так обойдусь обычной версией.
|
|
| |
Valekcyc22
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 16:42 | Сообщение # 847 |
|
ParKur_KP3, У нас в Украине сказали будет не ранее 31 , думаю надо будет ждать еще дня 2-3((
|
|
| |
Romzec161
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 16:57 | Сообщение # 848 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Что-то в магазины никак не поступит игра на физ копиях. Была инфа, что после 2 ноября будут диски, может позже...
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 19:19 | Сообщение # 849 |
|
Играю часов 15, а никак не пойму кое-что по интерфейсу. Например выносливость. Молния и полоска вокруг. По мере бега полоса сгорает, а что обозначает сама молния? Например, я начинаю выдыхаться и на ходу выпиваю что-нибудь для поднятия выносливости. Полоска загорается желтым цветом, а восклицательный знак на молнии все-равно горит.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 19:34 | Сообщение # 850 |
|
DimJones, https://www.polygon.com/red-dea....de-fill Короче, поспать тебе надо )
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 19:47 | Сообщение # 851 |
|
Цитата Haoose ( ) Теперь более понятно.
|
|
| |
Dandelion
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 21:04 | Сообщение # 852 |
|
Кто играет на пс4 про в fullhd, как картинка? По тестам видно что на прошке в 4к мыльно, а на боксе х все четко, хотелось бы знать есть ли разница между прошкой и боксом в fullhd, а не 4к, искал инфу так и не нашел, везде только про 4к пишут.
|
|
| |
Romzec161
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 21:33 | Сообщение # 853 |
|
Цитата Dandelion ( ) Кто играет на пс4 про в fullhd, как картинка? Отличная, телек 32. Только вот с настройками яркости и четкости пришлось повозиться
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 21:44 | Сообщение # 854 |
|
Romzec161, в мелких магазинах занимающих продажей игры,консолей уже в наличии. А вот у крупных магазинов с разным направлением (DNS, Mvideo, Eldorado), как всегда плохо с логистикой.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 22:32 | Сообщение # 855 |
|
ребяты,это не игра,это генератор рофлов))) - Чарльз,я тебя когда-нибудь обманывал? - Мы с тобой едва знакомы - Вот именно
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 31.10.18, 06:06 | Сообщение # 856 |
|
Цитата Romzec161 ( ) Отличная, телек 32. Только вот с настройками яркости и четкости пришлось повозиться Тоже телек 32 дюйма, SMSUNG, без каких-либо улучшалок. Картинка смотрится вполне себе, ни с какими настройками не возился.
Цитата GANGUBASS ( ) Глитч на "бесконечные деньги" Сделал вчера 30K, думаю до конца игры хватит. Теперь не отказываю себе ни в чем.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 31.10.18, 11:15 | Сообщение # 857 |
|
Аналитик: PC-версия Red Dead Redemption 2 выйдет в апреле 2019 года Аналитик компании Wedbush Securities Майкл Пактер уверен, что Rockstar обязательно выпустит PC-версию Red Dead Redemption 2. Причем это может произойти в апреле следующего года, через полгода после консольного релиза игры.
Он также уверен, что игра выйдет и на консолях следующего поколения. Об этом же говорит и инсайдер, про которого мы писали вчера.
Отмечу, что у Пактера нет каких-либо подтверждений или инсайдов от разработчиков. Это просто его прогноз, который он делает на основе своего опыта и знания игровой индустрии. Это именно тот аналитик, который ждал скорый релиз TES VI в 2016 году, а в мае говорил о релизе The Last of Us 2 в этом году.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Среда, 31.10.18, 11:19 | Сообщение # 858 |
|
на диске до сих пор нет в магазинах, в мвидео в моем городе появится только 17 числа, найс, ещё и цена на дисковую версию выросла
|
|
| |
Yasen-2012
|
Дата: Среда, 31.10.18, 12:21 | Сообщение # 859 |
|
Вчера заказал сегодня привезли, установится и наконец-то начну погружение
|
|
| |
Sscript
|
Дата: Среда, 31.10.18, 12:41 | Сообщение # 860 |
|
Вчера приставку отрубил как обычно. Сегодня бесконечная загрузка, никак не лечится =( надеюсь после переустановки норм будет
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 31.10.18, 14:47 | Сообщение # 861 |
|
Sscript,
Цитата Решение с реддита, подождите пару минут пока игра загрузится и появится значок барабана в нижнем углу. и затем нажмите кнопку option и в нижнем правом углу появится обозначение кнопок Х и О. Затем нажмите 4 раза вниз. и дважды Х . так вы сохраните свою игру в первую ячейку.
После это нажмите несколько назад О чтобы покинуть меню. Затем нажимаете опять Option, 4 раза вниз, один раз Х, 1 раз вправо и дважды Х чтобы загрузить игру из первой ячейки. Ну или можно попробовать просто перезагрузить игру она сама должна загрузить последний сейв.
|
|
| |
Sscript
|
Дата: Среда, 31.10.18, 16:00 | Сообщение # 862 |
|
DimJones я вслепую загружал но не помогло) удалил поставил перекачивать) после работы проверю) спасибо!)
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 31.10.18, 22:28 | Сообщение # 863 |
|
Тоже сегодня забрал диск по хорошей цене 3700. Небольшие бонусы за задержку в комплекте. Многие в восторге от игры, надо и самому посмотреть что и как...
|
|
| |
Sscript
|
Дата: Четверг, 01.11.18, 09:33 | Сообщение # 864 |
|
DimJones переустановка проблемы не решила =) но решил проблему твой совет , еще раз спасиб ) еслиб сейвы не грузились я б долго плакал бы )
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 01.11.18, 10:30 | Сообщение # 865 |
|
мыло на плойке вроде как пытаются исправить https://www.rdr2.org/news....ps4-pro
и HDR у них фейковый, это тоже должны прокачать
ради интереса выключил суперсемпл на 1080р - мыла стало заметно меньше, это походу просто баг
|
|
| |
Бригадир
|
Дата: Четверг, 01.11.18, 10:30 | Сообщение # 866 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Тоже сегодня забрал диск по хорошей цене 3700. Небольшие бонусы за задержку в комплекте. Многие в восторге от игры, надо и самому посмотреть что и как...
Да нет никаких "бонусов за задержку". В каждом дисковом стандарте по всей планете лежит код на лошадь и карта. Софтклаб ввернули эту фразу для красного словца
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 01.11.18, 12:21 | Сообщение # 867 |
|
Есть 1н сайтик (ДА ОПЯТЬ РЕЧЬ ПОЙДЕТ ПРО ПЭКААА и прежде чем КИДАТЬ КАМЕНЬ ПОДУМАЙТЕ И ВЫСЛУШАЙТЕ)... Так вот я ему доверяю- потому, что он дает обзор по требованиям железа на игру т.е. какая сборка сколько покажет ФЭПЭСЭ и все в таком духе... И был сильно удивлен, когда увидел в графе РДМ там уже указаны минимальные и рекомендованные требования... Это сильно удивляет, думать утка или нет ваше дело, НО кому интересно вот ссылка перейдите посмотрите и скажите свое мнение-
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 01.11.18, 12:52 | Сообщение # 868 |
|
Цитата pa3uejib ( ) перейдите посмотрите и скажите свое мнение- я что-то пруфов там не вижу данным спецификациям в деда мороза тоже веришь?
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 01.11.18, 13:02 | Сообщение # 869 |
|
Цитата nemezmorium ( ) я что-то пруфов там не вижу
Не в обиду - смотри на монитор, а не на потолок -_- этот сайт от балды тестер на систему бы не дал... ЭТО уже пруф. С таким-же успехом почему там нет РДМ 1? 1я часть НЕ выйдет об этом сами Роки заявили, а 2я может и за последнюю неделю уже тонная подтверждений этому повыходила. Ну если ВООБЩЕ не видно ВОТ специально для тебя
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 01.11.18, 13:15 | Сообщение # 870 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Ну если ВООБЩЕ не видно ВОТ специально для тебя т.е системки взятие в потолка можно выдавать за пруф?ок) какой тестер?тестер чего? если бы он был тестером РДР,его бы сайтик уже Роки бы прикрыли за слив инфы тонна каких подтверждений? файлы с припиской PC из мобильного приложения? это оставшиеся файлы от приложения для ГТА5 слова какого-то там аналитика? так он на то и аналитик чтобы придумывать завязывай писать с капсом,такое ощущение что ты неадекватен
|
|
| |
voha07
|
Дата: Четверг, 01.11.18, 13:19 | Сообщение # 871 |
|
pa3uejib, там же написано . Это типо прогноза от них.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 01.11.18, 13:23 | Сообщение # 872 |
|
Цитата nemezmorium ( ) nemezmorium Блин че ты такой негативно настроенный? Сказать честно? Мне ААААААБСАЛЮТНОооо по барабану выйдет эта игра или нет на ПК я поделился информацией, может быть КОМУ-ТО это будет интересно, МОООЖЕТ кто-то еще надеется и ждет и для него это очередной + в надежду, если ТЕБЕ она не нужна будь добр не устраивай балаган... Ну плевать тебе на нее ну че ты сразу пеной поливаешь ? Хочешь пофилософствовать докажи мне обратное, докажи мне то что эти сайты НЕ дают пруфы -_- ... не начинай плз, не в том я блин настроении.
|
|
| |
Valekcyc22
|
Дата: Четверг, 01.11.18, 13:25 | Сообщение # 873 |
|
pa3uejib, что это за язык общения такой ?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 01.11.18, 13:26 | Сообщение # 874 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Ну плевать тебе на нее ну че ты сразу пеной поливаешь ? Хочешь пофилософствовать докажи мне обратное, докажи мне то что эти сайты НЕ дают пруфы -_- ... не начинай плз, не в том я блин настроении. я тебе доказывать ничего не собираюсь. ты выдал левый сайт,с каким-то там мегатестером которому можно верить, т.е ты считай подкинул фекалий на вентилятор. мы почему-то обязаны верить какой-то шляпе высосанной из пальца. сейчас ты сидишь и съезжаешь стемы. запомни одно - у рокстаров единственный пруф это их собственное заявление выйдет игра на пк,я ее и там куплю ПС. и не надо указывать что мне делать. без тебя разберусь)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 01.11.18, 13:52 | Сообщение # 875 |
|
pa3uejib, убери плиз пальцы от капса и юзай тег, в у нас это не запрещено если в меру.
Цитата nemezmorium ( ) ПС. и не надо указывать что мне делать. без тебя разберусь) Повежливей общайтесь, уже изрядно достала это токсичность.
Мамкины аналитики, что те, что те. Дичайшая тема для спекуляций и слухов. Просто воспринимать надо все спокойнее, а то одни с пеной у рта орут "будет", у вторых почему дико горит от любой фразы "будет". Надо вместе разбирать этот вопрос, а не устраивать холивары, кому хуже станет от того, если игра выйдет на ПК?
|
|
| |