|
Red Dead Redemption 2
|
|
|
makc56
|
Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) • Официальный сайт

Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Пятница, 21.09.18, 10:44 | Сообщение # 211 |
|
Admin, уже не раз говорили что это будет самый большой мир у Рокстар.
Меня больше удивляют все эти мелочи, да что атм удивляют я в шоке. Растущие волосы, голод, чистка оружия, да в целом оружие которое не будет прятаться в карманы а все на виду, взаимодействие с лошадью, яички лошади сжимающиеся на холоде (!), и еще вот эта куча всего! Надеюсь на обычной ps4 все это будет работать адекватно и в 1080p.
ИМХО, графон в играх достиг нормального уровня, и очень надеюсь что следующее поколение будет развиваться не в текстурки, а во взаимодействие с миром и физику!
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 22.09.18, 11:36 | Сообщение # 212 |
|
Цитата mastykal (  ) следующее поколение будет развиваться не в текстурки, а во взаимодействие с миром и физику! Золотые слова
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 22.09.18, 14:14 | Сообщение # 213 |
|
Цитата mastykal (  ) надеюсь что следующее поколение будет развиваться не в текстурки, а во взаимодействие с миром и физику!
В королевскую битву оно будет развиваться...
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Суббота, 22.09.18, 21:03 | Сообщение # 214 |
|
cRAZYeND, горькая правда... От журналюг посыпалось много превью, и как то смешанно все. Роки в реализм ударились, никакого фасттревела, стрельба из за дергания затвора медленная, да и в целом весь процесс медлительный, но от внимания к мелочам крышу сносит. Анимировано абсолютно все, нужно поджечь динамит? ГГ достанет спички, зажжет спичкуу, подпалит динамит, выкинит спичку, и она продолжит еще немного гореть на земле. Это реально вообще? мне пока трудно поверить.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 22.09.18, 22:27 | Сообщение # 215 |
|
Игровой документалист Дэнни О'Дуайер с канала noclip поделился интересными наблюдениями во время своего двухчасового прохождения демо Red Dead Redemption 2. Как и многим журналистам, ему удалось побывать в офисе Rockstar, где он попробовал готовящуюся новинку.
Цитата Вдали — на краю полянки — я заметил лошадь с фонарём. Мне стало интересно и я решил подойти поближе. В высокой траве я увидел крадущегося старика. Используя меню взаимодействия (кнопка L2), я поприветствовал его. Он был раздражён и попросил меня уйти. Я не стал перечить.
Успев отойти, Дэнни услышал выстрел, а после и радостный крик: «Урааа! Ты это видел?!». Вернувшись к нему, он увидел охотника, который уже снимал шкуру с койота. С помощью меню взаимодействия документалист сделал комплимент: «Ого, отличный выстрел!».
Незнакомец взял добычу и спокойным тоном сказал герою, что ему нужна еда и, возможно, они ещё встретятся. После он отправился к своей лошади и сложил всё в сумку.
Как подчёркивает О'Дуайер, все анимации и объекты максимально детализированы.
Цитата Это не был стандартный скрипт, задание или дополнительная активность. Это был старик, который искал еду до захода солнца. Я мог украсть еду или лошадь. Вместо этого я разделил спокойный момент со встречным и нашёл хорошее место для охоты на койотов. Эта игра отличается от других.
По словам Дэнни, игрок может поговорить с совершенно любым обитателем мира Red Dead Redemption 2. Именно этим он и занимался всё дозволенное время.
Цитата Граница между персонажем-функцией, дающим очередное задание, и обычным неиграбельным персонажем размыта. Это значит, что приключения могут начаться как по велению разработчиков, так и по обычной случайности. Это потрясающе.
О'Дуайер закончил тред перечислением ещё нескольких ситуаций, в которых он успел оказаться.
Цитата А ещё я ограбил мужика, пока он отливал в сортире.
Во время ограбления я случайно подстрелил продавца, после чего он встал на ноги, держась за рану, и убежал за помощью.
Я застрелил лошадь шерифа, после чего она упала, сломав ему ногу.
Еще немого деталей.
- Все пули в оружие заряжаются по одной. - Выстрелы из дробовика будут отрывать конечности. - Среди оружия: динамит, метательные ножи, пулемет Гатлинга. - Можно будет стреляться с легендарными ковбоями. О ком именно идет речь — неизвестно. - Вас может убить молнией. - Если лошадь убежала далеко и не приходит на свист, найти ее будет сложно. Но можно. - Валюта в игре будет соответствовать реальности на 1899 года, когда происходят события игры. - Горожане будут помнить о ваших злодеяниях, даже если вы откупитесь от шерифа.
Также стало известно, что детей в игре победить нельзя, а мораль банды поднимает порция хорошего бурбона.
Новые скриншоты
https://www.rockstargames.com/reddead....ull.jpg https://www.rockstargames.com/reddead....ull.jpg https://www.rockstargames.com/reddead....ull.jpg https://www.rockstargames.com/reddead....ull.jpg https://www.rockstargames.com/reddead....ull.jpg https://www.rockstargames.com/reddead....ull.jpg
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Среда, 26.09.18, 12:52 | Сообщение # 216 |
|
Еще инфа
— Если лошадь находится рядом с водой, то она ее попьет; — Лошадь можно кормить едой, которую может есть и Артур. Яблоки, например; — Если положить мертвого оленя на лошадь, то он ее сильно замедлит. Предположительно, на лошадь можно положить двух оленей; — Ездить с мертвым человеком по городу не лучшая идея; — Лошадь можно покупать и продавать на аукционах; — В ванне игрок моет каждую часть тела Артура; — Использование оружия во время дождя увеличивает его возможность заржаветь; — NPC видно с впечатляюще дальнего расстояния; — С людьми можно разговаривать, делая в это же время, например, кофе; — Можно разговаривать с группой людей; — С членами банды, кроме всего прочего, можно пойти на охоту или на сбор ресурсов; — Если отыгрывать очень плохого парня, то жители могут сразу позвать шерифа, увидев вас; — Игра ощущается медленней Grand Theft Auto V, что может не понравиться некоторым людям.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 26.09.18, 21:01 | Сообщение # 217 |
|
Цитата Red Dead Redemption 2 will also require a minimum storage space of 105GB.
Цитата Определённый контент пользователи консоли Sony будут получать на 30 дней раньше.
Норм так 105 гб.
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 26.09.18, 21:30 | Сообщение # 218 |
|
ENEY, нормальный размер, для такой игры.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 26.09.18, 21:49 | Сообщение # 219 |
|
и 32 человека будет поддерживать игра(мултиплеер).Я вот не пойму почему рокстар приклеились к этой цифре(32).Ну не ужели нельзя сделать больше игроков,масштаб карты же большой.Или же у миллиардной компании сразу сервера упадут? 32 игрока это не серьезно для такой масштабной игры,с гта 5 та же байда.
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Среда, 26.09.18, 23:42 | Сообщение # 220 |
|
LarsUp71, нормально 32 игрока, даже много, в ГТА 5 и метра нельзя спокойно пройти, куда бы ты не попал игроки всегда рядом.
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 26.09.18, 23:56 | Сообщение # 221 |
|
LarsUp71, лично я в данной игре не рассматриваю мультиплеер.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 00:13 | Сообщение # 222 |
|
ParKur_KP3, тоже самое, по этому взял спешил эдишин, а ультимайте онли для мульта плюхи)
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 00:23 | Сообщение # 223 |
|
DemonXI, я бы тоже взял Special. Засада в том, что я хочу взять коробочную версию и стилбук будет только в Ultimate.
|
| |
| |
|
eDgar
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 10:15 | Сообщение # 224 |
|
LarsUp71, Я не спец, но количество игроков должно влиять на производительность, верно? Так вот на слимке в гтао часто фреймрейт падает
|
| |
| |
|
Asasin2343
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 11:56 | Сообщение # 225 |
|
в игре русские сабы будут? а то в пс сторе инфы нет
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 12:18 | Сообщение # 226 |
|
Asasin2343, на 1С-интерес написано "Язык Английский (с русскими субтитрами)"
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 14:34 | Сообщение # 227 |
|
Asasin2343, Конечно будут, когда у рокстар не было ру сабов.
|
| |
| |
|
makc56
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 14:36 | Сообщение # 228 |
|
Цитата ENEY (  ) когда у рокстар не было ру сабов. у предыдущей части (RDR).
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 17:44 | Сообщение # 229 |
|
makc56, Упс, я уже и забыл.
Цитата Red Dead Redemption 2 займёт 105 гигабайт свободного места на жёстком диске PS4
Очередное доказательство преимущества ПК перед консолями. На компьютере игра занимает всего 0 гб
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 20:21 | Сообщение # 230 |
|
ENEY, Пережду очередного Beta тест от R* и когда выйдет совершенная и отполированная версия для ПК, вот тогда и посмеемся
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 20:39 | Сообщение # 231 |
|
Yrik677677, Цитата Пережду очередного Beta тест от R*
Ага, ред дед первый вон всё еще бетатестят, всё никак не протестируют
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 21:56 | Сообщение # 232 |
|
Цитата ENEY (  ) Очередное доказательство преимущества ПК перед консолями. На компьютере игра занимает всего 0 гб
А как же то что в буфере будет храниться при просмотре прохождения с YouTube?
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Пятница, 28.09.18, 18:36 | Сообщение # 233 |
|
ENEY, Дык шутка же ведь, я просто надеюсь что выйдет на ПК и в очень скором времени, вон даже Devolver написали в твиттер разрабам, что они готовы взяться за порт на ПК P.S.: СПГС дает о себе знать, а вдруг R* готовят для Пекарей что-то особенной, наподобие сборника из 2 частей, ремастеред 1 часть(о которой просто умалчивают) и 2 части, было бы ооочень круто, я бы не задумываясь купил бы.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 28.09.18, 19:25 | Сообщение # 234 |
|
Yrik677677, Да я понял что шутка) По поводу ремастера согласен, странно что они его не сделали. Хотя рдр2 это приквел, после релиза второй можно и ремастер первой сделать для полноты картины.
|
| |
| |
|
|
EropAC1987
|
Дата: Суббота, 29.09.18, 08:17 | Сообщение # 236 |
|
А прикиньте как было бы замечательно если бы роки замутили так: Проходишь основную сюжетку RDR 2 и он не заканчивается а перетекает в ремастер RDR 1, как продолжение типа. RDR 2 это же приквел как раз.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 29.09.18, 09:09 | Сообщение # 237 |
|
EropAC1987, Мне кажется,что в конце в эпилоге дадут сыграть за Джона Марстона,в 1 части в конце так же было(другой персонаж),может и тут.
|
| |
| |
|
Asasin2343
|
Дата: Суббота, 29.09.18, 09:58 | Сообщение # 238 |
|
EropAC1987, слишком большой объем работы, а так было бы круто
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 29.09.18, 12:31 | Сообщение # 239 |
|
Толстая коробочка
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Суббота, 29.09.18, 13:46 | Сообщение # 240 |
|
Mysteri0, Или набочили с картинкой или реально 2а БД диска)
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Суббота, 29.09.18, 14:14 | Сообщение # 241 |
|
DemonXI, Это издание от геймспота, там еще доп штуки всякие, карта и типа того. Может из-за этого такая коробка, хотя я не помню чтобы сони делали такие боксы раньше.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 29.09.18, 15:05 | Сообщение # 242 |
|
DemonXI, Ну конечно 2 диска (если не больше ), как они 100 гб запихнут в 50гб диск?)
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Суббота, 29.09.18, 15:26 | Сообщение # 243 |
|
Mysteri0, Ну тут хз, ибо Гири4 тоже больше 100гб весят и это без 4К роликов, а там 1 БД диск) ENEY, Тоже странно, ибо всегда была картонная коробка, а в ней уже обычный диск и плюхи)
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 29.09.18, 16:12 | Сообщение # 244 |
|
Цитата DemonXI (  ) Ну тут хз, ибо Гири4 тоже больше 100гб весят и это без 4К роликов, а там 1 БД диск) Чистая игра на Xbox One занимает 54.6гб - 11гб которые докачивались из интернета = 43гб на диске.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 30.09.18, 15:33 | Сообщение # 245 |
|
Предзагрузка цифровой версии Red Dead Redemption II стартует на Xbox One уже 12-го октября в 13:00 по московскому времени - за две недели до официального релиза.
|
| |
| |