Red Dead Redemption 2
|
|
makc56
|
Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) • Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 11:55 | Сообщение # 2766 |
|
niss87, В том-то и дело, что не была она никогда взломана, потому что защита новая. Частичная привязка к онлайну присутствует. Судя по тому, что уже 22 дня пыхтят, то возможно ломанут ещё не скоро. Если сильно припекает, то есть ультрабюджетный вариант - купить активацию, что я и сделал на релизе
|
|
| |
Babaluh10
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 12:23 | Сообщение # 2767 |
|
Ребята, а как перенести сэйвы с одного аккаунта на другой в Epic Games? Спасибо за помощь!
|
|
| |
razoblade89
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 12:25 | Сообщение # 2768 |
|
Цитата Shannon_Larkin ( ) razoblade89, дополнение именно по золоту, именно за него можно купить "профессии", так вот без предзаказных бонусов и донатов, очень тяжело заработать даже на одну специализацию (15 золотых слитков). Наиграл часов 15, заработал только около 10 (при условии, что золото дают за любые активности, а за сюжетные миссии, коих здесь мало, дают значительно больше, следовательно прошел сюжетки и золото сразу становится добывать сложней). А без этих самых профессий, количество занятий в онлайне резко уменьшается... От себя скажу, что если есть хотя бы один друг с игрой, и хотя бы 15 голды (на покупку одной из трех профессий) и интересны пвп режимы, то онлайн затянет на долгие часы. Если же убрать хотя бы 1 пункт, то становится в намного скучнее. Опять же, все выше сказанное - субьективно. Я готов к тому, чтобы немного задонатить на начальном этапе)
|
|
| |
JC_Denton
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 13:03 | Сообщение # 2769 |
|
razoblade89, донатить там совершенно ни к чему, голду и баксы и так свободно можно заработать просто играя, если конечно нет желания получить все и сразу, но тогда потеряется весь интерес )) Haoose, профессии это отдельная ветка прокачки, так можно сказать. Отыгрывая определенные роли персонажу открываются новые способности, шмотки, снаряга, лошади ну и конечно специфические задания. Так, например, "крутить револьверы по ковбойски" или уворачиваться от пуль сидя в седле может только охотник за головами, ему же доступно улучшенное лассо, повозка для доставки бандитов и уйма всего другого при условии прокачки до определенного уровня. Выше я ссылку давал на канал, там парень очень доступно и интересно обо всех тонкостях рассказывает. Советую перед началом игры посмотреть, поверьте сэкономите уйму времени и сил.
|
|
| |
niss87
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 13:29 | Сообщение # 2770 |
|
Цитата mooncake ( ) niss87, В том-то и дело, что не была она никогда взломана, потому что защита новая. Частичная привязка к онлайну присутствует. Судя по тому, что уже 22 дня пыхтят, то возможно ломанут ещё не скоро. Если сильно припекает, то есть ультрабюджетный вариант - купить активацию, что я и сделал на релизе Последний раз покупал игры ещё в киосках на двд носителях,с появлением вменяемого интернета начал качать пиратки.Ключи активации не приветствую,это для меня табу.Через интернет не купил ни одной игры в жизни.Подождём, чем дольше ждёшь тем слаще результат.
|
|
| |
joni0909
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 14:08 | Сообщение # 2771 |
|
Цитата mooncake ( ) уже 22 дня Ты уверен что вообще кто то пыхтит над ней? Думаю дело не в том что они не могут. Когда они хотят то и дуньку за 3 дня ломают.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 23:01 | Сообщение # 2772 |
|
Мда, играю 4 главу и только тут обнаружил, что можно самому сохраняться))) а так играл по чекпоинтам.
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 02:01 | Сообщение # 2773 |
|
Alex_Crazy, если б не написал, то я б и не знал вовсе тоже 4ую главу прохожу
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 08:53 | Сообщение # 2774 |
|
Alex_Crazy Shannon_Larkin вы в gta что не играли никогда ? что там, что здесь можно конечно самому сохраняться
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 09:21 | Сообщение # 2775 |
|
Jokers, смотря в какую. В ГТА 3, VC, SA там сохраняться обязательно надо и можно только на базе. Не смог добраться до базы и сохраниться - и все потеряно. Олдскул)). В ГТА 4 убей не помню, как сохраняться. А ГТА 5 показалась настолько вторичной, что я практически не играл. По городу покатался и удалил. Вот и в RDR все сохраняется автоматом по чекпоинтам (как в Ассасине, к примеру), поэтому я и не думал, что можно ручками сохранять.
|
|
| |
maksiolion
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 11:12 | Сообщение # 2776 |
|
niss87, gears of wars 5 ломали полтора месяца и то взломали через дырку, которую забыли закрыть, так что думаю долго
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 11:28 | Сообщение # 2777 |
|
maksiolion, какие полтора месяца, ты о чем? https://crackwatch.com/game/gears-5
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 14:20 | Сообщение # 2778 |
|
Игроки на PC могут получить ворох полезных предметов для Red Dead Online
Rockstar Games опубликовала в блоге список виртуальных предметов, которые получат игроки на PC в Red Dead Online.
В данном списке есть как целый арсенал боеприпасов, военного снаряжения и лечебных предметов для лошади и главного героя, так и визуал вроде Prieto Ponchor, который можно будет приобрести в любом магазине одежды.
Ознакомиться с полным списком можно здесь. https://www.rockstargames.com/newswir....Package
Забрать все бонусы можно в лагере или почтовом отделении (если вы уже играли до этого), либо, если вы новичок, данный пакет станет доступен спустя 24 часа с момента создания персонажа.
В следующем месяце для игры выйдет еще одно крупное обновления на всех платформах. В нем игроков, помимо прочего, также ждут различные бонусные предметы.
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 17:12 | Сообщение # 2779 |
|
Знающие люди,стоит сначала пройти сюжет и потом онлайн?Или без разницы?)
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 18:07 | Сообщение # 2780 |
|
Clarksmith, не имеет значения. По сути это две разных игры.
|
|
| |
SteelShtorm
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 18:39 | Сообщение # 2781 |
|
Может кто подскажет. Не скачивается последняя обнова. (покупал у Роков). Просто ничего, игра запускается и показыват старую версию 1207.73. Почему я хз. Авто обновления включены. Что можно сдедать или как то можно вручную обновиться?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 19:36 | Сообщение # 2782 |
|
SteelShtorm, Red.Dead.Redemption.2_Update.v1.0.1207.77 Доступно только для пользователей Спасибо REY
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 22:59 | Сообщение # 2783 |
|
когда включена тройная буфферизация и окно без рамок почему то картинка плавная без каких либо рывков ,даже когда фпс скачет, бегаю без тaa - лучше с резкостью от НВ и артефактами чем с ультра мылом. картинка от всех на ультра почти не отличается от моих настроек - фпс 85-58 ХДР в игре какой то блевотный. и все равно игра нудноватая и кривоватая-куча лишних действий напихано.и картинка если честно не соответствует требованиям игры.(хотя может чем естественней изображение тем мозг думает что графика хуже-типо вроде выглядит все как и должно быть х.з.) будь у рокков возможность они бы кнопки управления и на втрой геймпад закинули-реально много неудобностей,да и проработка мелких деталей как то не на том уровне выглядит относительно в последней гта.(ну да ну да физика кобылы проработаней физики авто ) да в игре бывают красивые пейзажи.но не настолько что бы столько жрать -городов нет толком,людей нет толком,-освещение,тени травы и физика воды -отжирают столько ресов-бред.(физику воды не берем-прикольно конечно,но не особо внимание обращаешь и жрет как конь) я понимаю что разрешение 1440 но в гта повторюсь играл в 1080 на гтч 780 !780 карл...и это почти все настройки на максимум кроме некоторых опций из вкладки дополнительно.и два сглаживания включенно!!!+ игра набита кучей модов была и в полном хаосе фпс не падал ниже 60. единственное с модом графонистым он не поднимался высоко но и ниже 58 в фарше не опускался.
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 01:21 | Сообщение # 2784 |
|
Цитата БоРоДаЧ ( ) картинка от всех на ультра почти не отличается от моих настроек - фпс 85-58 Шта?
Цитата БоРоДаЧ ( ) и картинка если честно не соответствует требованиям игры Ты же в курсе, что в игре можно менять разрешение текстур? Картинка в игре преображается, но и кадры жрёт немеренно.
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 01:59 | Сообщение # 2785 |
|
J4ckDan1els, В рдр 2 качество текстур как то сильно влияют на фпс разве?
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 02:01 | Сообщение # 2786 |
|
Цитата J4ckDan1els ( ) Ты же в курсе, что в игре можно менять разрешение текстур? Картинка в игре преображается, но и кадры жрёт немеренно. а ты вкурсе что можно разрешение поставить 8к и картинка то же преображается-только смысл если не поиграть. по твоему 2 скрину -то же самое получается если сглажку msaa врубить.если включить TAA _то как раз и выходит мыло как на верхнем скрине. дерево посмотреть-так вообще походу забыли тесселяцию включить.тени от травы где?
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 02:04 | Сообщение # 2787 |
|
Ars777, я имею ввиду масштабирование разрешения
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 02:07 | Сообщение # 2788 |
|
Цитата БоРоДаЧ ( ) а ты вкурсе что можно разрешение поставить 8к и картинка то же преображается-только смысл если не поиграть.
я только что это написал просто другими словами к чему не понятно?
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 02:08 | Сообщение # 2789 |
|
Цитата БоРоДаЧ ( ) а ты вкурсе что можно разрешение поставить 8к и картинка то же преображается-только смысл если не поиграть. я только что это написал просто другими словами
|
|
| |
SteelShtorm
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 09:46 | Сообщение # 2790 |
|
AsNazGhul Спасибо!
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 14:21 | Сообщение # 2791 |
|
Не могу понять в чем проблема с поездами. На какой бы станции не был. Где бы не покупал билет и куда бы не покупал и когда бы не покупал (разное время суток). Все что происходит. Появляется загрузочный чёрный экран на 5 секунд. Потом проходит и я все так же стою у кассы и ни билета ни денег не снимает. Поезд не приезжает (20 минут стоял). И так было в начале второй главы, середине, и вот в третьей главе до сих пор поезда у меня не работают. В чем проблема то ?
UPD - о господи. Какая же это сломанная игра, вот решение - https://youtu.be/OM0G4tlG3u0
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 14:36 | Сообщение # 2792 |
|
"не хватает виртуальной памяти " какая функция отвечает? Где уменьшать? Здравствуйте ребята.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 14:43 | Сообщение # 2793 |
|
macenkos, файл подкачки нврн. Скрин можно?
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 14:57 | Сообщение # 2794 |
|
AsNazGhul поставил файл закачки больше,вроде бы ошибка исчезла) ПС: Господи сколько же проблем с активашкой,невозможно играть ибо кто-то постоянно переподключается тоже
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 17:22 | Сообщение # 2795 |
|
macenkos, интернет надо вырубать когда в сюжет заходишь(штрекер выдергивай или по другому)
|
|
| |
Dex7eR_
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 17:56 | Сообщение # 2796 |
|
Сколько интересно ценник будет в стиме? Сколько там gta стоила на старте? 2к?
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 18:15 | Сообщение # 2797 |
|
Dex7eR_, 2499 рублей, это как минимум, дешевле, чем в Epic 100% не будет..
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 18:16 | Сообщение # 2798 |
|
Dex7eR_, столько же сколько и везде, 2499
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 20:26 | Сообщение # 2799 |
|
как долго проходится эпилог? (если не добью сейчас, то уже никогда тк уныло)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 20:36 | Сообщение # 2800 |
|
daniloid,
|
|
| |