|
Red Dead Redemption 2
|
|
|
makc56
|
Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) • Официальный сайт

Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
|
| |
| |
|
DeadSquallit
|
Дата: Вторник, 17.12.19, 17:54 | Сообщение # 2696 |
|
Цитата Clarksmith (  ) Что то после прохождения полного сюжетки,играть в онлайн совсем не интересно,только у меня одного так?) У меня наоборот, сюжетку жал уже из последних сил, ИМХО сильно затянуто и долго разгоняется, думал что в онлайн будет совсем не интересно, а затянуло так, что уже вторую неделю оторваться не могу. Хотя тут справедливости ради надо сказать, я начал онлайн ещё когда играл в сюжетку, зашел глянул не понял нахрена мне это и что тут делать, потом второй раз зашел с другом, поиграли 3 часа, посмотрел обзоры по профам итд и меня затянуло, накопил на торговца, потом на БП2, сейчас взял Коллекционера и Охотника за головами, помимо дейликов (которые приносят хорошо золота если делать постоянно будет x2.5) куча всего, тут шкур натаскай, повозку отвези, материалов привези, преступников поймай, вещи коллекционные найди, самогона свари, продай. Это дрочильня, а вот как её играть в соло или в пати это уже другой вопрос. Главный вопрос: Надо ли тебе это все? Зачем? Цель? Купить все роли, шмотки, коняшек, пушки? Или нафиг не упало это все и тогда это не для тебя.
|
| |
| |
|
dima423
|
Дата: Вторник, 17.12.19, 19:48 | Сообщение # 2697 |
|
Где находится сокровище О'Крис-Ран?
|
| |
| |
|
DeadSquallit
|
Дата: Среда, 18.12.19, 01:08 | Сообщение # 2698 |
|
Цитата dima423 (  ) Где находится сокровище О'Крис-Ран? Там несколько рандомных точек спавна сундука в радиусе. Если играешь на геймпаде он начинает вибрировать если идешь в правильном направлении, чем ближе тем сильнее вибрация. https://jeanropke.github.io/RDR2CollectorsMap/
В батлпассе дали бесплатный купон на смену внешности, но при попытке использовать бесконечная загрузка, уже 10 раз пробовал, кто то смог его заюзать?
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 19:15 | Сообщение # 2699 |
|
Кто ещё не купил, можно за 1350р в егс купить, распродажа началась.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 19:22 | Сообщение # 2700 |
|
Mr_Serzh_B, да, неплохо
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 20:11 | Сообщение # 2701 |
|
EPIC красавцы.
|
| |
| |
|
KRUSH
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 21:43 | Сообщение # 2702 |
|
Демпингуют цены ) Не верю, что в стиме станет дешевле. Распродажа в стиме через 3 дня, посмотрим, в егс скидка до 1 первого числа
|
| |
| |
|
dima423
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 21:56 | Сообщение # 2703 |
|
rdr 2 online на 75% остановился сюжет, как продолжить?
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 22:05 | Сообщение # 2704 |
|
KRUSH, Cкидки уже доступны в стиме.
|
| |
| |
|
KRUSH
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 22:54 | Сообщение # 2705 |
|
чтд. возьмем в егс )
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 23:48 | Сообщение # 2706 |
|
Ждал полтора месяца,что бы купить в стиме на зимней распродаже,куплю в епике,типикал
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 02:12 | Сообщение # 2707 |
|
Новогодние подарки
https://www.rockstargames.com/ru....rontier
|
| |
| |
|
VesL0
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 10:41 | Сообщение # 2708 |
|
Подход EGS мне очень нравится. Взял не раздумывая.
|
| |
| |
|
the_witcher
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 11:11 | Сообщение # 2709 |
|
maksiolion, полистай не много выше,об этом уже все со вчерашнего дня говорят
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 22:45 | Сообщение # 2710 |
|
Не удержался, взял карж RGL.
Я помню было очень много вони по поводу оптимизации Batman AK, но здесь все куда хуже. Как еще народ возвраты не делает, меня поражает... Мало того, что играешь 29-50 fps, при условии что картинка практически не меняется, игра грузит только карту, проц там вообще спит грубо говоря. Так игра умудрилась отправить комп в полный зависон.
GTA IV даже не такой кусок мусорного кода, как это... Они хотя бы будут оптимизировать это недоразумение?)
|
| |
| |
|
the_witcher
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 23:09 | Сообщение # 2711 |
|
cRAZYeND, -cpuloadrebalancing пробовал?
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 23:14 | Сообщение # 2712 |
|
Цитата nemezmorium (  ) там лагать нечего по идее - игра от консолей недалеко ушла в плане графона
the_witcher, Так я вроде не говорю, что у меня по ядрам проблемы. Проц вообще отдыхает, ядра ничего не делают практически.
upd: также про управление лошадью на клаве... Когда следуешь в миссии за персом и чутка нажимаешь 1 раз на стрелочку, лошадь мне кажется пытается убить себя, начиная бегать по кругу как сумасшедшая.
|
| |
| |
|
aleksol
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 11:06 | Сообщение # 2713 |
|
дошёл до миссии Икар и друзья и всё.. игра вылетает. пишет ошибку.. перегрузи комп и запустить игру заново . 
Вот как решил эту проблему - может кому пригодиться это . банально очень просто - открыл настройки игры и сделал тупо сброс настроек игры .. и всё игра пошла дальше без проблем .. хотя до этой миссии было всё нормально .. может была включена какая то настройка и происходил конфликт.. в нете читал и ничего этого не нашёл - пишут всякую ерунду .. которая не помогала решить эту проблему .. а оказалось всё так просто ..
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 15:16 | Сообщение # 2714 |
|
а у всех проц загружен тока на 20%? в гта 5 до 50% бывает
|
| |
| |
|
the_witcher
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 15:43 | Сообщение # 2715 |
|
s1c85, Ryzen 1600 до 40% примерно,видюху на все 100
|
| |
| |
|
dima423
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 15:45 | Сообщение # 2716 |
|
Как узнать какие логова банд активны?
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 16:10 | Сообщение # 2717 |
|
Цитата the_witcher (  ) Ryzen 1600 до 40% примерно,видюху на все 100 хм 12 ядерник на 40 , чёт не так у меня мне кажется, видуха то да на 100%
|
| |
| |
|
Undead_75
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 19:48 | Сообщение # 2718 |
|
Прошел эту великолепную для меня игру. Теперь какое-то опустошение внутри... Я так привык к ней за этот месяц, привык ко всем персонажам, в особенности к главному герою, что как-то даже грустно, что прошел. Вот думаю, может быть пойти и заново погрузиться в нее? Хотя такого кайфа уже конечно же не будет, как от первого прохождения.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 19:54 | Сообщение # 2719 |
|
Undead_75, а как же онлайн?
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 20:25 | Сообщение # 2720 |
|
Рад оптимизону,на старом ведре i3 6100,gtx 1050 ti,8gb-добился 33-35 кадров с хорошей графикой. У кого похожий комп,как у вас успехи?
|
| |
| |
|
DeadSquallit
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 20:53 | Сообщение # 2721 |
|
Цитата monkisi (  ) блин,когда я спойлерю на форуме без спойлера fix
|
| |
| |
|
uKC
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 21:50 | Сообщение # 2722 |
|
monkisi, Прости мужик, но я бы тебя сейчас просто выпилил с форума за такой жесткий спойлер. Я всё понимаю, но это жесть какая-то, теперь знаю, что будет дальше и концовка уже не станет такой неожиданной, как хотелось бы
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 22:47 | Сообщение # 2723 |
|
monkisi, ну и нафига так делать? Не все ведь прошли игру, к чему ты концовку слил?
|
| |
| |
|
vaxi
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 23:38 | Сообщение # 2724 |
|
ребзи хочу прикупить сие чудо и есть один вопросик, есть ли радикальное отличие между стандартным и special edition? второй вопрос, было активашка и интересует подхватить лы лицензия сейвов? там прилично прошел и падло начинать заново.
Добавлено (21.12.19, 23:42) --------------------------------------------- monkisi.. да чел изрядно ты нагадил нам в душу таким бездарным поступком, нет тебе прощение...
|
| |
| |
|
Undead_75
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 00:01 | Сообщение # 2725 |
|
Haoose, не знаю, в онлайн что-то совсем как-то не тянет.
Да, я точно также словил спойлер из-за нехорошего человека, но тем не менее это никак не повлияло на мои эмоции в конце.
|
| |
| |
|
vaxi
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 01:38 | Сообщение # 2726 |
|
Undead_75, надеюсь ты прав, посмотрим.
|
| |
| |
|
monkisi
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 07:59 | Сообщение # 2727 |
|
Undead_75, спасибо,что не забил ещё один гвоздь в крыху моего гроба!все Форумчане,кто подорвался на моей мине,простите меня ради Бога за это,я старый пень,поверьте,я не со зла это,просто изливая свои эмоции после прохождения,а у меня их было 2!ps4 и pc),преобразовывались в буквы и врезались в страницы форума,не думая о последствиях!и кстати 2ое прохождение на пк ни разу не подорвалось первым,честно,ибо игра сделана просто на славу,просто для комкания и встряски потаённых глубин души!простите меня и не судите строго за мой ненарочный высер!до того места в душе,куда нацелились разрабы,создав эту игру,ни в жизнь не добраться таким подставам навроде меня!всем удачи в жизни и эмоций при игре!я действительно очень сожалею о содеянном..... Mr_Serzh_B, икс,vaxi, DeadSquallit, простите.....!
|
| |
| |
|
vaxi
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 13:43 | Сообщение # 2728 |
|
monkisi,
после таких слов грех не простить,бывает все мы не без греха,так что понимаем и прощаем..
Народ мож кто ответить на мой вопросы?буду признателен.
|
| |
| |
|
monkisi
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 14:43 | Сообщение # 2729 |
|
vaxi, В состав Red Dead Redemption 2: Special Edition входит эксклюзивный контент для сюжетного режима, в том числе...
Ограбление банка и логово банды в сюжетном режиме: вы получите доступ к заданию, в котором Артур и его подельники готовятся обчистить банк южного городка под названием Роудс. Кроме того, вы сможете найти асьенду, захваченную членами банды «Дель Лобос».
Чистокровная вороная в темных яблоках лошадь: эта быстроногая лошадь поможет вам уйти от любой погони. Кроме того, вы получите седло Нуэво-Параисо из темной кожи, отделанное серебром. Лошадь и седло доступны в сюжетном режиме.
Талисман и медальон с внутриигровыми бонусами: эти особые предметы из сюжетного режима облегчат жизнь Артуру. Если он прикрепит талисман из орлиного когтя к своим ботинкам, то сможет дольше использовать навык ориентирования в дикой природе. А с чешуйкой игуаны он будет получать меньше урона при езде верхом.
Модификаторы, денежные бонусы и скидки: этот набор из модификаторов, денежных бонусов и скидок для сюжетного режима поможет Артуру выжить в суровых условиях фронтира, а также позаботиться о своих соратниках и лагере. Статусы выносливости, здоровья и «Меткого глаза» Артура будут увеличены. Денежный бонус поможет получать больше денег от ограблений и от продажи туш зверей. Также вы получите скидку на все улучшения в лагере банды Ван дер Линде.
Костюм стрелка из Нуэво-Параисо: этот костюм из сюжетного режима вдохновлен одеждой мексиканских пастухов и бандитов. В него входит широкополая черная ковбойская шляпа, темно-синяя накидка, поношенные чапсы из грубой ткани, кожаные перчатки и сапоги.
Бесплатный доступ к дополнительному оружию: на Диком Западе вам всегда нужно больше оружия. Вы получите бесплатно три вида оружия у оружейников в сюжетном режиме: скорострельный пистолет «Волканик», мощный дробовик или удобный карабин «Варминт» от Lancaster.
|
| |
| |
|
monkisi
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 14:50 | Сообщение # 2730 |
|
vaxi, по поводу сохранок у тя в моих документах появится новый профиль после запуска лицухи,рядом старый будет профиль лежать,у меня при замене файлов сохранений тоесь всей папки на получилось,что то копирить и заменять из тех файлов низя Добавлено (22.12.19, 14:59) --------------------------------------------- vaxi, ради этого Талисман и медальон с внутриигровыми бонусами: эти особые предметы из сюжетного режима облегчат жизнь Артуру. Если он прикрепит талисман из орлиного когтя к своим ботинкам, то сможет дольше использовать навык ориентирования в дикой природе. А с чешуйкой игуаны он будет получать меньше урона при езде верхом. и этого Модификаторы, денежные бонусы и скидки: этот набор из модификаторов, денежных бонусов и скидок для сюжетного режима поможет Артуру выжить в суровых условиях фронтира, а также позаботиться о своих соратниках и лагере. Статусы выносливости, здоровья и «Меткого глаза» Артура будут увеличены. Денежный бонус поможет получать больше денег от ограблений и от продажи туш зверей. Также вы получите скидку на все улучшения в лагере банды Ван дер Линде. ну и этого Ограбление банка и логово банды в сюжетном режиме: вы получите доступ к заданию, в котором Артур и его подельники готовятся обчистить банк южного городка под названием Роудс. Кроме того, вы сможете найти асьенду, захваченную членами банды «Дель Лобос». стоит переплатить малца ну а ваще полная инфа тут https://www.rockstargames.com/ru....Collect
|
| |
| |