----------------------------------------------- » Дата выхода: 8 мая 2018 г. » Издатель: Funcom » Разработчик: Funcom » Жанр:Выживание, экшен » Платформы: PC, Xbox One » Официальный сайт, Игра в Steam -----------------------------------------------
Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара! Выживайте во враждебном мире, стройте свое королевство и сражайтесь с врагами в одиночном или многопользовательском режимах!
»Операционная система: Windows 7/8.1/10 (только версии 64-бит) »Процессор: Intel Quad Core i5 или аналогичная от AMD »Оперативной памяти: 4 GB ОЗУ »Свободного места на жестком диске: 35 GB »Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 560 (2GB) или аналогичная от AMD »DirectX: Версии 11 или выше.
dgry, для игры нужен стим с игрой Spacewar (бесплатная). Конкретно эту версию - не запустить. Но ты можешь попробовать поиграться с эмуляторами. Но тогда точно по сети не поиграешь с друзьями )
для игры нужен стим с игрой Spacewar (бесплатная). Конкретно эту версию - не запустить. Но ты можешь попробовать поиграться с эмуляторами. Но тогда точно по сети не поиграешь с друзьями )
печально. да и играть по сети не в кайф. играть одному намного веселей.
Скачал игру, сделал все по инструкции, установил в стиме Spacewar. Запуская Конана и ничего не происходит, тупо висит в диспетчере и все. Что может быть?
Haoose, стимфикс работает, в списках даже отобразился сервер, который кто то запустил, приконнектился, побегали немного... работает и на релизе с русторки...
Haoose, Я хотел уточнить, потому как господа говорят что в списках отображаются сервера, у меня к сожалению нет. Получается играть только с приглашенными друзьями, а хотелось бы организовать полномасштабное веселье.
Есть ссылочка на файлы? Я мог бы выступить в качестве сервера на 3-4 часа в день. Совместно настроили бы все необходимые параметры сервака, собрали бы народ и угорели бы на славу.
зависания только у меня или че? рандомные, открываю инвентарь - зависло секунд на 10, бывает тупо бегу и зависает так же само, причем проц загружен на 50-70%, ну и после игры комп долго думает
lassuel, я о том что Конан это плагиат ARK, особенно касается кастомизации и прокачки персонажа. Странно что на создателей Конана у суд не подали иск. Вообще мне движок Ureal 4 все нравится меньше, все игры которые его используют в основном MMO. Либо его действительно затачивали под онлайн, либо разработчики не хотят использовать его возможности на полную катушку. Не думаю что Epic так налажали и создали движок который уступает модифицированной версии unreal 3. Но пока я не увидел не одной игры достойно сделанной на движке Unreal 4. Все какие-то инди проекты, в которых основной упор сделан на освещение, а текстуры мыло сплошное.