----------------------------------------------- » Дата выхода: 8 мая 2018 г. » Издатель: Funcom » Разработчик: Funcom » Жанр:Выживание, экшен » Платформы: PC, Xbox One » Официальный сайт, Игра в Steam -----------------------------------------------
Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара! Выживайте во враждебном мире, стройте свое королевство и сражайтесь с врагами в одиночном или многопользовательском режимах!
»Операционная система: Windows 7/8.1/10 (только версии 64-бит) »Процессор: Intel Quad Core i5 или аналогичная от AMD »Оперативной памяти: 4 GB ОЗУ »Свободного места на жестком диске: 35 GB »Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 560 (2GB) или аналогичная от AMD »DirectX: Версии 11 или выше.
HardboiledDet, кстати, раньше всё на неё заглядывался, хотел ещё купить в стиме. Недавно пробовал на бесплатных выходных, немного побегал, в целом понравилась. Много народу в неё рубится? И как лучше играть, в компанию или сразу по сетке?
ScorpionBSG, народу норм, кампании там как таковой нет, стандарт: бросили в мир и выживай, но можешь найти всякие пасхалки, которые немного рассказывают историю мира. А так я играл на пве сервере в последний раз, что и советую, на пвп там просто дичь, читеров море и буквально сразу сносят тебя. Разнообразия в игре мб меньше, чем в АРК какой-нить, но зато графика красивее, физика хоть какае-то есть и оптимизация. Мне такие игры нравятся только для медитативного дрочева в соло или с другом, то есть только пве.
Вообще ни разу, ещё и анимации убогие до ужаса, интерфейс вообще отдельная тема. Конан для меня оказался намного приятнее, но долго в него не поиграешь, возвращаюсь иногда партями по 15 часов... Про Арк, ума не приложу почему она так популярна. Но людям нравится, значит не такая плохая игра.
Вообще ни разу, ещё и анимации убогие до ужаса, интерфейс вообще отдельная тема.
Ну я на ультрах наиграл в ARK 350ч и в Конана около 100ч, про анимации да я с тобой согласен и сам это писал, интерфейс дело привычки, а вот графон в общем в ARK куда лучше.
DeadSquallit, лан спорить не буду, отыграл часов 10 от силы в АРК, вообще никак не зашла. Правда лежит в эпике, думаю ещё попробую поиграть, но уже с друзьями...