Дата: Воскресенье, 26.02.17, 19:21 | Сообщение # 1
Разработчик: Monolith Productions Издатель:Warner Bros. Interactive Даты выхода игры: 10 октября 2017г Жанры:Action / RPG / 3D / 3rd Person / Stealth Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Отправьтесь за вражеские рубежи и покорите весь Мордор изнутри. Опробуйте обновленную систему Nemesis и создавайте свои уникальные истории с помощью всей армии захваченных врагов и своих последователей. Откройте для себя новую мрачную и захватывающую историю Средиземья, которая сосредоточена на конфронтации с темным лордом Сауроном и его назгулами. В мире Middle-earth: Shadow of War каждое ваше действие будет иметь далекоидущие последствия и не будет забыто.
Игра то работает, но есть косяк в таблетке. После восстановления оригинальных файлов легальная игра (да и не только эта, видимо) в стиме не пашет, пока стим не перезапустишь =) Короче они забыли реестр восстановить после выхода из игры.
вот сейвы (которые 666 это создает codex. другие это от лицензии). может кто подогнать их под codex? (пробовал hex редактором, но у меня фигню показывает) сейвы
Игра на ультрах просаживается до 80 кадров в 2560х1080 разрешении. Это в бенчмарке, который рендерит в 1920x1080. Потребляет 9 Гигов видеопамяти. Графоуни нет. 1080Ti. Оптимизация - дерьмо полное.
Дык так и есть. Как же чудно и замечательно, что я не завез два куска этим бездарям. Уж просадки до 80 кадров в такой убогой игрушке на топовой карте, это край. Даже стало интересно, сколько кадров этот выкидыш выдаст в 4к. А выдаёт он просадки до 40 кадров, такие дела.
Графика никакая,но единственное что можно сделать,это увеличить разрешение.Разница между средними текстурами(выставила сис-ма) и ультра--Минимальна(деревья чуть чётче,трава на камнях и только),зато памяти забрала около 8-ми из моих 2-х Ну пока в прологе залочил на 30фпс,почти все высоко,текстуры ультра,фуллшд,работает без рывков.Оперативной около 15-ти ушло(без подкачки)
Как я выше и говорил,решает все оперативная,ну а карты с 100500Гб памяти--развод для лохов Выше средней 2-х гиговая карта ничем не хуже например 1050/1060 с кучей памяти
Да и это точно кейген,в игре часто вылазиет соглашение и т.д.Ну лучше так,чем ничего
TanatosX, вроде нормальная концовка тока за легендарных орков даётся, а они ток из сундуков падают. ENEY, ну если заставят перекачивать 4к ролки это будет не круто. LarsUp71, там за бабло прокачать оружие можно. TanatosX, за миссии только деньги и на них покупаешь сундук или апгрейдишься. Вроде так. Но в офолайне магаз закрыт, так что без сундуков