ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Побег от Черного дыма: Представлен новый геймплей игры «Войн...

Фанатов Xbox ждёт лавина игр в 2026 году — на январской през...

Неожиданно: Eidos-Montreal делает игру по «Чужому» в духе To...

Легендарный российский журнал «Игромания» вернулся в печать ...

Вышел первый геймплейный трейлер авиасимулятора «Ил-2: Корея...

На ПК и консолях вышел олдскульный экшен Terminator 2D: No F...

Bandai Namco анонсировала аркадный авиасимулятор Ace Combat ...

Неожиданно: Анонсирована Forest 3 в сеттинге далёкого будуще...

No Law от создателей The Ascent объединит киберпанк-шутер с ...

Опубликован новый трейлер шутера Saros от создателей Returna...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Corsair представила коллекцию периферии в стиле Nuka Cola дл...

Цены на память продолжат взлёт в 2026 году — смартфоны и ноу...

Huawei запустила на мировой рынок Wi-Fi-роутер с необычным д...

Перекупщики взвинтили цены на DDR5 — некоторые комплекты про...

Asus представила ROG Strix XG27JCG — первый в мире монитор с...

Razer переиздала культовую мышь Boomslang — теперь с кожаным...

Ugreen представила внешний корпус для видеокарт LinkStation ...

Microsoft выпустила последнее обновление для Windows 11 в эт...

Xbox показала геймпады в стиле Pip-Boy из Fallout

AMD официально представила FSR Redstone — в 200 играх к конц...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Вышел первый тизер фильма Street Fighter

Вышел трейлер «Супергерл» — фильма про двоюродную сестру Суп...

Журнал Time назвал «Человеком года» Хуанга, Альтмана, Маска ...

За Warner Bros разгорелась агрессивная битва — Paramount пре...

Вышел тизер пятого сезона «Пацанов» — премьера весной

Netflix объявил о покупке Warner Bros. за $82,7 млрд

В России запретят фильмы, подрывающие традиционные ценности

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Destiny 2
MasterMist Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1

Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г
Жанры: MMOFPS
Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
Страница игры:

Описание:
Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.

Earanak Дата: Вторник, 05.09.17, 14:32 | Сообщение # 596

То что это сообщение будет Оффтопом буквально на 99% я понимаю. И понимаю то что этот пост и вовсе может быть не уместен в контексте второй части.
Будет ли он интересен кому-то, может и нет, Ветераны первой части скорее всего разнесут каждое мое слово аргументами на основе более солидного опыта и субъективных предпочтений.
А опытные ПК игроки скептически смотрящие на шутеры на консольках скорее всего и так понимают об чем в основном речь пойдет когда дойдет до мультиплеера.
Пишу скорее всего этот пост для себя что-бы все впечатления конспектировать и подытожить...

P.S. Фух... Излил душу. Теперь могу спокойно пойти и всрать еще часов ~50 в Destiny 1 biggrin

KennyM Дата: Вторник, 05.09.17, 14:41 | Сообщение # 597

Цитата TanatosX ()
Сначала Дьяблу 3 пусть ломанут.

Лет через 10-15 и то может быть biggrin

Цитата HardboiledDet ()
Да узбагойся, Д3 без онлайна пустышка, как и Destiny я подозреваю.

А почему этот факт уже 5 лет понять не могут, я не понимаю... Игру можно было давным давно за косарь купить. И если народ думает, что игра 1 в 1 как D2, то товарищи, вы глубоко ошибаетесь...

roadrunner Дата: Вторник, 05.09.17, 15:00 | Сообщение # 598

Цитата TanatosX ()
Сначала Дьяблу 3 пусть ломанут.

Вдоль и в поперек пройдена... biggrin ,не интересует...
Ничего страшного,одной меньше,одной больше wink

Alekcan Дата: Вторник, 05.09.17, 15:05 | Сообщение # 599

TanatosX, дык ее уже давно ломанули через эмулятор сервера, только скиллы криво работали и боссы были мешками для битья + половина мобов незаскриптована. Это как пиратка WoW, которую играть можно, но совсем не то что на официальных серверах

TanatosX Дата: Вторник, 05.09.17, 16:45 | Сообщение # 600

Цитата ProfessorRowan ()
Много кто уже играет на консолях, я не понял, где создание персонажа? Ни у одного стримера не видел

Возможно эту часть запрещено стримить.
Хотя нет. В этом стриме есть. https://www.youtube.com/watch?v=4__IdSExkwM

TanatosX Дата: Вторник, 05.09.17, 16:55 | Сообщение # 601

Цитата ProfessorRowan ()
TanatosX, Пипец, один в один как в первой части

Видимо дело в том, что можно перенести внешность перса из 1 части.

Mysteri0 Дата: Вторник, 05.09.17, 19:30 | Сообщение # 602

Создал клан AntiStarForce
Чтобы было легче искать с кем играть, проходить рейды, получать за это бонусы и т.д.
Кому интересно - вступайте wink

Nordmenn88 Дата: Вторник, 05.09.17, 19:47 | Сообщение # 603

Mysteri0, Вступил

Syslik430 Дата: Вторник, 05.09.17, 19:57 | Сообщение # 604

Mysteri0, Вступил

MasterMist Дата: Вторник, 05.09.17, 21:05 | Сообщение # 605

hom1e Дата: Вторник, 05.09.17, 23:50 | Сообщение # 606

Игра релизнулась, поздравляю всех Гардианов! Сюжетка - супер. Русская версия - убога, как обычно. Если кто знает как сменить язык с русского на английский - отпишитесь, с меня вечная благодарность.)

AndyLarkin Дата: Среда, 06.09.17, 01:15 | Сообщение # 607

Весь саундтрек Destiny 2 доступен Youtube

ZeroCry Дата: Среда, 06.09.17, 08:25 | Сообщение # 608

Ну что, кто уже поиграл, поделитесь впечатлениями...

xaste Дата: Среда, 06.09.17, 09:08 | Сообщение # 609

Чет сливается по чуть-чуть destiny, в игре уже нашли P2W

KennyM Дата: Среда, 06.09.17, 10:51 | Сообщение # 610

Цитата xaste ()
Чет сливается по чуть-чуть destiny, в игре уже нашли P2W

О, наес. Это Win. Где-то радуется один Габен.

Mysteri0 Дата: Среда, 06.09.17, 11:02 | Сообщение # 611

Эти эниграммы доступны всем, и падают каждый новый уровень после 20.
Поэтому их будет достаточно у всех, и ничего страшного в этом я не вижу.
А тем кому их мало, могут задонатить и купить еще больше.

KennyM Дата: Среда, 06.09.17, 11:15 | Сообщение # 612

Цитата Mysteri0 ()
А тем кому их мало, могут задонатить и купить еще больше.

Типо как в BF?

Mysteri0 Дата: Среда, 06.09.17, 11:22 | Сообщение # 613

KennyM, Если ты про батлу 1, то там вроде они ток скин меняют и не влияют на характеристики (я уже давно не заходил туда).
Это более похоже на The Division. Там максимальный 30 лвл и дальше идет типо "престиж", за каждый новый уровень "престижа" тебе падают "ящики поддержки" с голд шмотом, и так ты собираешь себе самое лучшее снаряжения. А если ты не хочешь качать лвл, можно пойти и купить эти ящики за реал.

KennyM Дата: Среда, 06.09.17, 11:23 | Сообщение # 614

Mysteri0,

Я про принцип выпадения. А не про сам шмот.

Mysteri0 Дата: Среда, 06.09.17, 11:26 | Сообщение # 615

KennyM, Ясно, ну я выше расписал как он работает.

KennyM Дата: Среда, 06.09.17, 11:27 | Сообщение # 616

Mysteri0,

Я прочел. smile3 Спасибо

TanatosX Дата: Среда, 06.09.17, 12:35 | Сообщение # 617

По моему больше будет решать шмот за прохождение рейдов.
Там будут выпадать Exotic Engram. А bright engram по сравнению с ними фигня.

Earanak Дата: Среда, 06.09.17, 13:27 | Сообщение # 618

А как нить можно использовать RemotePlay на PS4 без подключения к ПК геймпада ?
То есть чтобы геймпад был к Плойке самой подключен а не к компу во время игры а по RemotePlay шло только изображение и звук ?
Прост при подключении через RemotePlay у меня гаснет пад, а когда его врубаю то меня выбивает через RemotePlay при выборе пользователя.
Оно вынуждает меня подключать геймпад к компу beee А USB-Вход у DualShock4 люфтит как скотина, нереально бесит. Еще и шнур чутка мешает.

P.S. Вообще уже можно делать по второй части некоторые выводы. Не все еще конечно до конца ясно. Эндгейм контент еще только осваивают.
Но пока что похоже то что от тухлой и бездушной и до ужаса 'унылой первой части' - вторая ушла не далеко. Есть приятные моменты, но незначительные.
Конечно на заряде эмоций/ожиданий/предвкушения и начала игры можно себя обманывать говоря что игра хороша, но объективно это не так.
Но это чувство скорее всего быстро улетучиться а вы загнетесь в однообразной рутине и бездушном гринде, собственно как и в первой части.
Тем кому нравилась первая часть вторая скорее не понравится. Только похоже контента на релизе как и с первой частью опять не завезли, ждем DLC biggrin
Когда эмоции утихнут, хайп сойдет на нет и игра выйдет на ПК, мне кажется (я так считаю, IMHO) - ее разнесут в пух и прах не высокими оценками (но не низкими).

TanatosX Дата: Среда, 06.09.17, 13:47 | Сообщение # 619

Блин а мне ждат до 24 числа. sad

KennyM Дата: Среда, 06.09.17, 14:07 | Сообщение # 620

TanatosX,

Всем пекарям ждать до 24ого.

Uchenik1984 Дата: Среда, 06.09.17, 14:18 | Сообщение # 621

hom1e Дата: Среда, 06.09.17, 18:18 | Сообщение # 622

По-началу сильно зацепила, особенно сюжет и постановка, все дела. В итоге могу сказать что понравился мне только главный злодей и все кат-сцены с его участием. В остальном это сильно упрощенная первая часть. Такая сказка для детей. В сюжете много дыр, да и написан "таксебе". Музыка местами отличная, но в основном просто неплохая. Стрельба стала хуже. Низкий лвл кап вообще убивает. Никаких апгредов, веток или билдов. Если бежит четыре Титана-Страйкера - значит все они одинаковые.
крч мне не нравится дестени 2. Пойду в Дестени.

FuRok Дата: Среда, 06.09.17, 18:55 | Сообщение # 623

Цитата ProfessorRowan ()
Как то твои слова вообще не вяжутся с отзывами других людей...
как раз таки вяжутся большая часть отзывов именно такие а где ты читаешь хвалебные отзывы не ясно

Artemice Дата: Среда, 06.09.17, 20:52 | Сообщение # 624

В первой дестини к сожалению больше не будет лайф ивентов (айрон баннер, кримсон дейс, спарроу гонки и тд), trials of osiris, также первая часть больше не будет получать нового контента и патчей, всё внимание разработчики перенесли на вторую часть. Вторую часть только начал проходить, по моему мнению пока всё отлично, музыкальное сопровождение очень нравится

Spartak276 Дата: Среда, 06.09.17, 21:05 | Сообщение # 625

ProfessorRowan, в том то и суть, кто играл в первую часть нравится, большая часть новичков считают игру пустой гриндилкой.

Earanak Дата: Четверг, 07.09.17, 07:30 | Сообщение # 626

ProfessorRowan, я уже оставлял поверхностный но похожий отзыв про вторую часть. Мини цитата - "Контента мало, ждем DLC".
Если в первой части контента на 10-14 дней игры, то тут без учета недоступного рейда это 3-4 дня игры, в лучшем случае.
Лично я жду с нетерпением обзора от Логвинова. Буду упиваться каждым его словом, насколько игра хороша 10/10 biggrin
Вангую спустя месяц на метакритике ~55/100 от пользователей, ~75/100 от критиков. Как правило критики смотрят на первые ~5-6 часов игры.

Spartak276, я играл в первую часть и мне не нравится вторая потому что она как кастрированная и недоделанная первая часть.
Я не имею в виду что она недоделанная из-за заблокированного Рейда или каких то багов/кривости игры. Она недоделанная в плане наполнения, пустая.
Многие считали недостатком первой части тухлый сюжет, унылые катсценки, поверхностные сингловые миссии.
Ну так теперь в второй части эти проблемы решили - но всего остального стало ощутимо меньше.
Все то что нолайферы проводящие тысячи часов в первой части так ценили стало меньше во второй.

IMHO если кому либо по душе подобные игры, лучше сначала возьмите первую часть, а через года полтора уже вторую берите с Сизонпассом.
Первая часть все еще живая что в Страйках что в Крусиблах что в Рейдах, Патрулях, Аренках. Да и в целом можно вообще в нее в соло играть, без проблем.

hom1e Дата: Четверг, 07.09.17, 10:22 | Сообщение # 627

Цитата Spartak276 ()
ProfessorRowan, в том то и суть, кто играл в первую часть нравится, большая часть новичков считают игру пустой гриндилкой.

Я фанат Дестени, знаю о ней всё. Вторая часть - пустышка, без ответов на вопросы из первой, без прямого продолжения истории из первой, без большинства персонажей из первой, которые ОБЯЗАНЫ были появиться. Неясно, что за девушка ЭКСО, которая помогала нам в первой части, кто она вообще, откуда? Неясно про Ксура и его "Агенство" - что за существа, откуда выползли. Неясно про королеву - жива она, мертва? Что с Авокенами в Рифе? Даже неясно про Спикера. Ничего не показали. Я прошел всю игру за один день. Апнул 230 лайта - за один день. Что теперь там делать - тоже неясно.
А, ну и прокачку убрали совсем, никаких апгрейдов оружия. Никакой кастомизации, кроме заранее подготовленных скромных прицелов. НО ЗА ТО напихали всяких шейдеров, красочек, анимаций, корабликов - ЗА ДОНАТ. Вот такая вот игра.

ProfessorRowan, я думаю что ни один фанат в здравом уме не назовет эту игру лучше первой части. Человек, который как минимум немного разбирается в лоре, согласится со мной на 100%.

Цитата Earanak ()
Многие считали недостатком первой части тухлый сюжет, унылые катсценки, поверхностные сингловые миссии.
Ну так теперь в второй части эти проблемы решили

В первой части важен не сюжет, а ЛОР. Она специально сделана так, чтобы игроки сами всё находили и открывали. Во второй части только охренительные кат-сцены с Гоулом. Всё остальное - настолько же уныло, ничего там не решили.

hom1e Дата: Четверг, 07.09.17, 10:36 | Сообщение # 628

HardboiledDet, плейлист из нескольких страйков, рейда пока нет. Пвп. Четыре "планеты" с открытым миром, в котором есть неплохие сайд-квесты и лост секторы. Три из четырех "планет" - скучные, возвращаться к ним не хочется. Тааакс... Вроде бы это и весь эндгейм. Лора во второй части - нет. Всё на ладони.

hom1e Дата: Четверг, 07.09.17, 10:40 | Сообщение # 629

HardboiledDet, да, рано. Под новый год должны уже что-то выпустить. Есть редактор, точно такой же, как в первой. Ничего нового в нем нет.

Earanak Дата: Четверг, 07.09.17, 10:44 | Сообщение # 630

Действительно. Кому нужен Лор/Сюжет когда что первая часть что вторая унылая до одури во всех смыслах. В первой есть хоть чем себя занять во второй и это то отняли.
Ну а подача Лора в первой части по средствам - убей 100000 мобцов (утрировал) и мы тебе откроем пару строк текста - увлекательна. Как Dark Souls с описанием предметов где тоже сюжет не важен biggrin

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8411 постов)

LarsUp71

(6690 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5029 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна