Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1
Разработчик: Bungie Издатель:Activision Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г Жанры:MMOFPS Платформы: PC, PlayStation 4,Xbox One Страница игры: Описание: Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.
После прохождения сюжетки, чуть растерялся ибо выбросили в открытый мир и как бы иди развлекайся, вроде сюжет закончился и такое чувство, что все игре конец. Самое главное не ударяться в дроч активностей, не бегать от паблика к паблику, это быстро надоест. Идти в PVP тоже не советую ибо оно убогое и совершенно не сбалансированное, да сила на PVP не решает все равны, но пушки решают, все бегают с определенным набором оружия и карают новичков. В обновлениях обещали исправить, но пока туда соваться нафиг надо если вы только начали играть в игру. Сразу можете сходить исследовать все Потерянные сектора и отыскать все сундуки, лучше это делать одному или в компании человека который не будет вас торопить, ибо это будут ваши первые впечатления от посещения этих мест, места красивые и не стоит торопиться бежать бегом, ибо дальше все эти места уже будет местами репитативного фарма и вам уже будет пофиг на красоты итд. Далее про сюжетку, на карте много разных заданий которые добавляют и расширяют сюжет и лор игры, стоит их сделать сразу после окончания сюжета, это продлит игру в сюжетном плане и оттянет момент когда все скатится в гриндилку. Вообщем, игра ну такое себе, из всей сюжетки понравилось всего пару миссий и то, концовку нигде не дожали до норм такого эпига, а могли бы. На 6/10 не более. Отдельное "спасибо" за убогую лохализацию, без возможности включить английскую озвучку с Русскими сабами, после часа игры включил полностью Английский язык клиента, ибо слушать лохализацию вместо шикарного голоса Nathan Fillion'а уж увольте. Мир не очень большой, вроде он и не маленький, но я себе представлял карты побольше а не коридоры с повторяющимися активностями. Если игру с чем и сравнивать, то никак не с Бордером с которым её сравнивают некоторые обзорщики, это скорее Division, все тоже самое, прошли сюжетку, а дальше только дротим шмот, ну и если в Division огромный город, то тут несколько планет с коридорами. Что не понравилось: оооооочень малое разнообразие врагов, картинка местами привет 2005ый проскакивают очень хреновые текстурки и плохая работа с кадром, это очень бросается в глаза, ибо в подавляющем большинстве игры, проведена хорошая работа со светом и постановкой кадра, при довольно таки не выдающимся движке и не охренеть каких текстурах, игра выдает очень хорошую картинку, особенно там где хорошо проведена работа с источниками света. Раздражают постоянные побегушки в общий хаб к НПЦ для того, что бы расшифровать энграммы, ограничение 99к блеска, он очень быстро копится и так же приходится бегать постоянно скупать моды. Отсутствие возможности вступить в клан из игры и отсутствие лфг для некоторых активностей в 2к17, это зашквар. В итоге если брать игру, то только с сезонником, лучше со скидкой, ибо изначально в игре очень мало контента, первые 2 DLC хоть как то расширят его.
У вас тоже есть эта проблема, те кто купил игру не видят людей играющих в демку и наоборот, нельзя пригласить в пати?
ЦитатаMasterMist ()
Попросил знакомого сменить регион на США, все тоже самое я его не вижу, не он меня. Написал в поддержку, посмотрим что ответят.
Поддержка ответила
Цитата
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки Blizzard Entertainment.
Если вы сталкиваетесь с техническими затруднениями или ошибками во время игры в Destiny 2, пожалуйста, посетите сайт поддержки Bungie для получения дальнейшей помощи.
О, гляжу там какое то дополнение вышло. Чет никак не могу нагуглить обзоры этого дополнения. И что там, есть чем себя занять или все так-же поиграть пару часов и забыть опять об игре на пол года ?
Earanak, это первая часть, если кратко то: - подняли лайт (330 + 5); - в субботу должны завести рейд; - планета новая мелкая и ивент там один, но завязка на ответвлениях от карты, которые как в любых ммо надо фармить и лупить мобиков прыгая по всяким порталам (динамики там чуть больше, двигаться надо чаще) в общем-то это прежде всего для особого вида оружия (11 штук) изначально ты даже не знаешь какое где (если не гуглить, но еще не все даже открыли); - для эстетов с ультра графоном - внутри испытаний еще несколько новых кусочков лок (ранний меркурий очень красив); - небольшая горстка новых мобов; - новые оружия (некоторые имба и прямо сейчас сломали баланс, фикс обещали в пятницу, в пвп заходить страшно, сносят моментально, в остальных случаях они будут эффективнее для разных боссов); - новые призраки (голос керриган только в компании); - на всех новых вещах есть отметки о DLC.
Но по факту часть всего описанного открыта для всех, кто даже не купил DLC, но нет само собой вещей новых и карты с сюжетом и механики героиков новых.
И что там, есть чем себя занять или все так-же поиграть пару часов и забыть опять об игре на пол года ?
Вот именно пару часов, сюжетка на 90% происходит на уже до дыр затертых планетах из оригинальной игры. Паблик эвент новый на 5 минут только на Меркурии, который 1 раз можно глянуть на ютубе, ничего особенного. Сам Меркурий мизерный, даже транспорт вызывать нельзя. Не DLC а кусок из оригинальной игры, который вырезали перед релизом, а теперь продают под видом DLC. Даже не думай это покупать, ибо оно того не стоит, на реддите да и на профильных форумах по игре, жуткие бурления говн на тему ущербности DLC. 2ое DLC вероятнее всего тоже будет подобного качества, в побочных миссиях не раз встречаются отсылки к Марсу и некому ИИ на нем.
Ясно-понятно, спасибо, даже игру ради этого обновления не буду устанавливать. Подожду еще пол годика
DeadSquallit, мне вообще не принципиально кто откуда и что вырезал и сколько это стоит. Я всегда Сизон-Пассы беру. Меня интересовал конкретно новый контент, а точнее его объем, может новые механики. Типа стоит ли вообще в игру возвращаться ради него. По всей видимости - смыслу нет. Может когда второе DLC выйдет, тогда можно будет на пару дней в игру вернуться.
logan344, "Если ноет". Если вам так невтерпеж было вбросить подобное с свежесозданного профиля, могли бы выбрать более удачный повод. Что-б так сказать подколоть меня. Ведь сейчас у меня и повода нету ныть. Я задал вопрос - Что там добавили в DLC ? — Мне ответили что практически ничего, я поблагодарил за ответы. Все.
[off]Да я и не вбрасываю и не про сейчас говорил.У вас всегда куча текста написано в которых количество приставания к каким-нибудь незначительным аспектам игры пробивает экстремум.[/off]
logan344, извиняюсь. Не так понял суть сообщения. [off]Хорошо. Укажите пожалуйста два примера, кроме Nioh-а. Просто название двух игр в которых я бы приставал к мелочам в виде тонны текста. Можно без подробностей, просто название двух игр. Отвечать на сообщение я не буду. Никаких претензий у меня нету, на конфликт не иду. Чистое любопытство. Эта информация для меня будет крайне интересной, по этому без вопросов поставлю плюсик в репутацию (другой адекватной мотивации я не придумал). Просто дело в том что мне (кажется) что я наоборот чаще выступаю неким защитником средненьких игр типа No Man's Sky/Mafia III/ME:Andromeda и тд...
Если удобнее ответить в личку - можете в личку. Заранее - Спасибо. И боже-упаси не сочтите что я прям вымогаю с вас ответ. Не хотите отвечать или не уверены, да и пофиг... Ничего страшного.[/off]
UPD В личке получил ответ. Вопросов нету. Спасибо. Извиняюсь за OFFTOP.
получаемых через крафт/унылый фарм ресов, 1 паблик эвент. Что там с рейдовым крылом пока не понятно. Стоит ли возвращаться ради репитативного дроча одного и того же контента в рамках старых механик, для получения новой косметики или пушек/шмоток, это решать каждому самому.