Дата выхода: 17 ноября 2017 Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Жанр: FPS / TPS Платформы:PC, PS4, XBOX ONE
Star Wars: Battlefront II — предстоящая мультиплатформенная компьютерная игра, в жанре шутера от первого лица, разработанная американской компанией EA DICE в сотрудничестве с Criterion Games и Motive Studios и изданная Electronic Arts для платформ Windows, PlayStation 4 и Xbox One; четвертая по счёту игра в серии Star Wars: Battlefront и шестая в целом. Является продолжением игры 2015 года. Одиночная кампания не будет ограничена только игрой за командира специального имперского отряда "Инферно" - Айден Версио. Помимо этой героини, в кампании нам дадут сыграть за Люка Скайуокера и новичка во вселенной Star Wars, появившегося в The Force Awakens — Кайло Рена.
Сюжетная кампания, главной героиней которого стала командор имперского отряда;
Дата: Воскресенье, 12.11.17, 19:14 | Сообщение # 142
maksos, в оффлайне можно играть только в игры из Vault (старые), пробные версии игр не работают без интернета (в оффлайне), ограничение в 10 часов не обойти
Дата: Понедельник, 13.11.17, 14:26 | Сообщение # 145
EA разослала критикам версию Battlefront II, в которой герои стоят в несколько раз дешевле, чем обычно. Например, Дарт Вейдер обойдётся обозревателю всего в 10 тысяч кредитов, а не в 60 тысяч. Так что некоторые рецензии могут не отражать сути прокачки игры. Комментарий EA по поводу гринда стал самым заминусованным в истории Reddit. На данный момент 170.000 дизлайков
Дата: Понедельник, 13.11.17, 21:59 | Сообщение # 149
egoistsingle, Fly VPN не плохой. Пробная версия кстати поможет скоротать время для тех у кого не делюкс) + говорят есть способ увеличить время пробника)
Добавлено (13.11.17, 21:59) --------------------------------------------- Вот пока качаю пробник, нарезаю Кайло Реном ботов в аркаде)
После шквала критики относительно цен героев в Star Wars Battlefront II EA объявила о снижении стоимости на 75%. Например, Дарт Вейдер вместо 60 тысяч кредитов будет стоить только 15 тысяч. Изменение будет доступно в ближайшие часы.
Ну как игра?Переработали баланс карт? Единственно что мне не нравится в игре,я тут бы хотел "фишки баттлефилда" 1.Нету стрельбы из прицела,только на нескольких видов оружия и то снайперка,стрельба от бедра вообще не нравится. 2.Не нравится стрельба,точнее я не чувствую,что я стреляю допустим как в бф 4 3.Хотелось бы больше маневренности бойца,допустим что бы он мог не только приседать но и ложится.
В настоящее время PS4-версия игры имеет 80 баллов на Metacritic. Эта средняя оценка основана на 18 рецензиях от критиков, 15 из которых являются положительными. Следует добавить, что многие крупные издания ещё не опубликовали свои финальные рецензии и, соответственно, не поставили оценок.
We Got This Covered — 9/10
«DICE и EA исправили многие ошибки первой части, а также создали одну из лучших игр по Star Wars».
XGN — 8,5/10
«Star Wars Battlefront II предлагает качественно новый опыт игры в мультиплеере. Кампания здесь очень коротка и проходится за 4 часа, но её компенсирует онлайн-составляющая с её быстрым темпом и экшеном».
GamesRadar+ — 8/10
«Очень сильный мультиплеер запятнан чрезмерно запутанной системой прогресса, а красивой сюжетной кампании недостаёт содержания или уточнчённости».
IGN — предварительно, 7/10
«Мнение о Battlefront II зависит от ваших ожиданий. Если вы ищете насыщенную историю о «Звёздных войнах» вместе с хорошо проработанным шутером, это определённо не та игра. Но Battlefront II преуспевает, если вы хотите просто повеселиться, погрузившись во вселенную и посетив разные уголки галактики. Впрочем, я не уверен, что игра сможет сохранять мой интерес долгое время».
GameSpot — предварительно, 6/10
«Основной сюжет ощущается «недорешённым», а мультиплеер содержит целый ряд проблем. Впрочем, Battlefront II всё же предлагает те чувства радости и удовольствия, которые находятся в основе серии. Но Battlefront II необходимо преодолеть трудности в попытках сбалансировать микротразакции и подлинное чувство достижений и стать той игрой, какой она хочет быть».