Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
alexlex, они автоматом сконвертируются. Сейвы от CPY должны лежать по пути C:\Users\<Username>\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\3539. Ну и необходимо поправить AccountId в CODEX.ini на тот, который принадлежит твоим сейвам (который записан в CPY.ini от твоих сейвов).
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 22:42 | Сообщение # 2980
Ребят, играю в пиратку 1.5.1 с таблеткой Codex. Очень хочу найти костюмы Анубиса ( Темная сторона луны и какие-то еще). Как это можно сделать на пиратке? Может есть у кого сохранения с этими костюмами? Или что-то еще.
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 23:39 | Сообщение # 2982
ЦитатаAsNazGhul ()
Качаешь сохранения(всё открыто, самое начало игры). Кидаешь эти сохранения сюда C:\Users\Treml\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\3539 Удаляешь сохранения отсюда, если есть C:\Users\Public\Documents\uPlay\CODEX\Saves\AssassinsCreedOrigins
У меня так не работает. Прошлой версии игры на компе не было, если отдельно создаешь папку CPY_SAVES и так далее и кидаешь туда сохранки, а в uPlay удаляешь все сохранки, то при запуске игры просто нет сохранок и все. ЧТо то еще надо сделать похоже, чтобы игра их увидела
Treml, такой и должен быть. Проверь всё ещё раз, закинь заново кряк. В этом моменте, где Treml, должно быть имя твоего профиля:
Ага, спасибо за помощь все отозвавшимся. Решил проблему, но по-другому. Чтобы 1.5.1 переписала сохранения с прошлой версии надо, чтобы тут : C/Пользователи/Администратор/Мои документы Были папки CPY_SAVES/CPY/UPLAY/3539. В папке UPLAY кроме папки 3539 должен быть файл ACO_RewardsAndPaidStuff. Из-за отсутствия этого файла сохранения игра не видела.
А это по-твоему что? Цитирую AsNazGhul: C:\Users\Administrator\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\3539
Если не в курсе, то это тоже самое, но на английском -_- Цитирую Treml: В папке UPLAY кроме папки 3539 должен быть файл ACO_RewardsAndPaidStuff. Из-за отсутствия этого файла сохранения игра не видела.
Только что проверил: всё прекрасно видит и работает без этого файла -_-
Я просто описал что у меня где по порядку
Тогда объясни мне почему у меня не работает самому создать папку CPY_SAVES/CPY/UPLAY/3539 и закинуть туда сохранения из предыдущей версии игры? Пришлось качать 1.20 по-моему версию, сохранять, потом заменять в вышеуказанной папке сохранения, потом удалять игру, ставить 1.5.1 и только тогда она увидела сохранения
А где ты там написал о том что ставил версию CPY? Не писал. Ну тогда, наверное, версия CPY создаёт некий ключ в реестре или что-то ещё, указывающий на папку с сохранениями... Это бред. Кодексы и так знают где лежат сохранения у CPY: кряк от кодексов автоматом ищет сохранения тут
ЦитатаAsNazGhul ()
\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\3539
И если имя и ключ игры стандартные(если нет, то меняешь значения в конфиг файле кряка) - сохранения конвертируются и появляются тут
Всё просто. Ну и последнее: да, у меня была версия CPY, но на версии 1709. После я поставил начисто 1809, на которой версия CPY вообще не запускалась - значит она не могла никак повлиять на систему. Затем поставил версию игры от Кодекс и о чудо - сохранения всё равно видятся и конвертируются! Создать самому папки или нет - без разницы, папки есть папки. Не получится, если где-то ошибся - думаю у тебя так и произошло. А установка версии CPY создало папки с верными именами, что и помогло. Это отвечая на твой вопрос:
Главное что в итоге все получилось а как именно это случилось не так и важно.
Как это неважно? Ты спросил, я тебе ответил. Выскочила проблема, дал короткий путь к её решению. Ты сделал тоже самое, но с б0льшим геморроем - дело, конечно, твоё качать несколько раз одну и ту же игру, тем более если интернет позволяет. Всё хотел обойти это, а ты всё никак не хочешь это признавать - но дело в чьих-то кривых руках.
Минхерцы подскажите, на пиратке пропала панель анимуса, ну оная вроде как есть но открыть незяяя. стоит и лицензия но чесслово задолбался менять унлокеры и поставил пыратку так на ней всё вроде есть но анимус неактивен, перепробовал все 3 известных пиратки и всё одно и тож.
перепробовал все 3 известных пиратки и всё одно и тож.
Надо было попробовать четвёртый раз качнуть Шучу -_- Конечно одно и тоже, потому что это одно и тоже и есть. Везде кряк от Кодексов. Панели управлению анимусом(ПУА) нужен юплей, точнее его наложение на игру. Но кряки то и делают, что отвязывают игру от клиентов будь то как стим, ориджин или как тут юплей. Так что пиратка и ПУА несовместимы. Да, плашка есть, но сама панель в Юплее.
ЦитатаВольтэр ()
стоит и лицензия но чесслово задолбался менять унлокеры
Во-первых: анлокер, как и кряк - один. Менять нет смысла. Во-вторых ПУА бесплатен: раз есть лицензия, то есть и ПУА. Анлокер не нужен.
Дата: Понедельник, 21.01.19, 04:58 | Сообщение # 3001
Игра на отрез отказываться видеть сюжетные длс, незримые и проклятие фараонов, хотя в внутриигровом магазине показано что все длс установлены, анлокер кидал в папку юплей.. Пробовал ещё один вариант и раздела Assassin's creed odyssey c переименованием папок с длс, бесполезно, всё равно не видит
Дата: Понедельник, 21.01.19, 22:09 | Сообщение # 3003
DoomStone1, способ с переименованием только для Одиссеи. Проверь на месте ли файлы длс и актуальны ли они. И да: вроде нужен определённый уровень, чтобы появились задания связанные с длс.
Дата: Воскресенье, 03.02.19, 04:20 | Сообщение # 3004
Заметил такую вещь на втором компе, что персонажи долго прогружаются (причём на первых патчах такого не было). Игра стоит на ссд, настройки высокие. Может g4560 не вывозит. В odyssey такого вообще нет.
Дата: Понедельник, 04.02.19, 07:35 | Сообщение # 3007
ЦитатаKorolev ()
Может g4560 не вывозит. В odyssey такого вообще нет.
Одиссея чуть лучше оптимизирована на меньшее количество потоков, на максималках с консольными 30 фпс спокойно можно играть и на новых Пеньках. А в Origins по процессорам и из-за защиты полная задница, куда более мощные процессоры задыхаются из-за повышенных требований и обращений защиты к памяти, процессору и многопоточности.
подскажите сейчас как можно поиграть со всеми длс? просто скачать все длс с рипа, кинуть в папку с игрой и накатить анлокер? ни каких танцев с бубном не надо проводить больше? как напримр в одиссее с переименованием папок длс и дублированием их анлокер я так понимаю от одиссеи актуален?
Дата: Воскресенье, 07.04.19, 22:54 | Сообщение # 3010
DEADKill, Можно отыскать в древних гробницах. Возле каждой гробницы расположено немного кварца. Можно случайно отыскать при осмотре военных аванпостов. Его много в длс проклятие фараонов.