Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Понедельник, 30.10.17, 10:40 | Сообщение # 771
перед александрией
сюжет какойто не понятный,может дальше будет ещё что, но пока только ясно что она просто в анимус заходит чтоб воспоминания посмотреть? в 1 частях было же типо главный сюжет яблоко эдема найти и тд, а тут что?
Дата: Понедельник, 30.10.17, 11:27 | Сообщение # 772
[spoiler=Слух: система защиты в Assassin's Creed Origins использует дополнительные 30-40% CPU]Assassin's Creed Origins довольно прожорливый на процессор тайтл, требующий достаточно мощного CPU для комфортной работы. Согласно неподтвержденной информации игра оснащена новой версией Denuvo, которая использует дополнительные 30-40% мощности процессора.
Как сообщает группа Revolt, Ubisoft использовала VMProtect поверх Denuvo. Предположительно, сделано это для защиты против пиратства. Учитывая, что Denuvo теперь ломают менее чем за день, это вполне разумное решение со стороны разработчиков. При этом Assassin's Creed Origins до сих пор держится.
Это хорошо с точки зрения защиты авторского права, однако Revolt утверждает, что жертвой стала свободная производительность CPU. Защита потребляет от 30 до 40 процентов всей мощности. Также утверждается, что даже если защита будет взломана, DRM все равно продолжат использовать CPU в фоновом режиме, не выполняя свою задачу.
Учтите, что информация не подтверждена и мы не раз видели подобные заявления, что DRM потребляет мощность.[/spoiler]
Дата: Понедельник, 30.10.17, 11:54 | Сообщение # 773
Вот все не слава богу, ну что сказать ждем взлома, подгорания нет, вышел с этого возраста)) а как выйдет трещина погамаю с удовольствием, держим кулаки за пиратов
Дата: Понедельник, 30.10.17, 15:07 | Сообщение # 791
Bruter, можно: естественно закинуть ру-файлы и анлокер в юплей для того чтобы были доступны все языки. При обновлении игры юплей может и удалит лишние языки.
Game Ready Drivers provide the best possible gaming experience for all major new releases, including Virtual Reality games. Prior to a new title launching, our driver team is working up until the last minute to ensure every performance tweak and bug fix is included for the best gameplay on day-1.
Game Ready Provides the optimal gaming experience for Call of Duty: WWII, Wolfenstein II: The New Colossus, and Need for Speed Payback
Дата: Понедельник, 30.10.17, 18:11 | Сообщение # 795
я то ладно - купил аккаунт за копейки. а тем, кто фул прайс выложил, наверно, обидно. делаешь честную покупку, а тебе вместо нормально работающей игры подсовывают насильника цпу.
Дата: Понедельник, 30.10.17, 18:25 | Сообщение # 796
Всем спасибо. отредактировал реестр. перехешировал с раздачей фишера. докинул длц + анлокер. рус текст и сабы появились, но не могу активировать рус озвучку. Дерзайте немного юплея Доступно только для пользователей
Дата: Понедельник, 30.10.17, 19:19 | Сообщение # 798
Цитатаpa3uejib ()
Как обойти -"Сейчас этот продукт нельзя активировать , попробуйте позже " ?
Зайти в настройки Uplay и проверить куда он пытается сохранить игру, у меня например пытался сохранить на диск F, которого нет в системе и выдавал такую же ошибку.
Дата: Понедельник, 30.10.17, 20:49 | Сообщение # 803
Bruter Спасибо,акк взял У меня тоже нет озвучки,пишет мол чтобы загрузить этот язык перейдите в библиотеку и выберите его в свойствах Ну да,на брученном акке я пойду в свойства и буду скачивать язык (файлы все от Фишера раздачи)И очень все тихо в игре.Да,подскажите,как рус озвучку приделать