Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 17:14 | Сообщение # 776
Неужели лучше чем на Е3 стало есть ухудшения, но намного больше улучшений, ура товарищи, юбики исправились [spoiler=ВИДОС СРАВНЕНИЕ ТЫЦ!)][youtube]Z_isy8fU4L8[/youtube][/spoiler]
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 17:26 | Сообщение # 778
uKC, Назывались бы настройки,например: - Суперкруто - Мегакруто - Круто - Так себе а не ультра,высокие,средние,низкие,люди бы не так реагировали,нет ничего плохого на низких или средних играть,в процессе игры вы замечаете графон только вначале,потом только геймплей! Если вы будете играть на низких,чего вы не увидите такого, что видит человек играючи на ультра или высоких? Эти игроделы давно могли бы автоматическую динамическую сделать настройку графики аля форза или консоль стайл,но они этого не сделают,потому,что все хотят ультру ультру и еще раз ультру,многие не смогут смириться,что играют на низких или средних,такая уж психология. Многие скажут,что это спецом сделано для вариативности,раньше может да,но сейчас - это бред,отличий очень мало,или эти отличия специально искажаются,чтобы вы бежали за новыми железками,это морковка привязана впереди осла...
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 18:04 | Сообщение # 782
ЦитатаuKC ()
Я всё равно не понимаю, что не так с моим процессором?) Я выше 90% загруженности цпу не видел, а в среднем дак вообще от 60 до 80%. На прошлой странице я говорил про это, мне почему то сказали, что это плохо и так быть не должно. Мистика какая-то.
потому что у тебя в карту упирается, а не в цпу.
и насчет процессора и оптимизации - нет, она здесь не нормальная на стороне процессора. шо это мне во всех играх его хватало (кроме замесов в ммо, очевидно), а тут ВНЕЗАПНО на самых высоких 100% нагрузка, на самых низких 100% нагрузка и нет стабильных 60 фпс. щас, уже побежал брать 7700к. в следующий раз шестиядерные интелы будет требовать?
насчет 8350 - в стиме есть прикрепленный пост с проблемами и там отдельным пунктом написано, что производительность на 8350 в частности (и амд fx в целом) плохая.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 20:20 | Сообщение # 790
Поиграл,дошел до Александрии,ну что скажу,это однозначно лучшая часть за последние годы,Unity и Syndicate вообще не понравились. Здесь же сюжет стал "взрослее" и он точно на несколько голов выше чем в Unity и Syndicate вместе взятых. Для меня это наверное самое главное "сюжет" ведь именно ради них я играл в серию AC и конечно же погружению в Эпоху,она здесь выполнена великолепно,пейзажи потрясают.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 20:42 | Сообщение # 792
mastykal, никакой связи с прошлыми частями в современном мире у ACO нет, весь сюжет нашего времени в 2017 году можно прочесть в ее компе, есть и пояснение, почему в фильме такой странный анимус
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 21:45 | Сообщение # 795
у разрабов вообще совести нету, в юбисофт что вообще полные имбицили работают, зачем было полностью красть с ведьмака квест с театром, так там хотя бы это на уровня было а тут полный примитив
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 21:49 | Сообщение # 796
ЦитатаStrongMaks ()
у разрабов вообще совести нету, в юбисофт что вообще полные имбицили работают, зачем было полностью красть с ведьмака квест с театром, так там хотя бы это на уровня было а тут полный примитив
друг,удали игру. не мучай себя. на твои терзания смотреть без слез нельзя
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 21:53 | Сообщение # 797
Скажите пожалуйста,как заставить работать анлокер?кидаю в папку uplay,в игре ничего не появляется,уже 11 лвл в Александрии. Скиньте пожалуйста скрин содержание папки uplay с анлокером,у меня похоже что-то с файлами напутано.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 22:58 | Сообщение # 801
Народ, пару страниц назад кидали анлокер на ДЛС. Просто с заменой файлов кинуть ДЛС и Анклоер или еще какие то действия необходимы? PS. Сорри за оффтоп.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 23:11 | Сообщение # 803
Saboter836, LarsUp71, Кидаешь папку с dlc в папку с игрой, кидаешь файлы с заменой в папку юплея, в игре все автоматом тебе в инвентарь добавится. Больше ничего делать не надо.
Добавлено (29.10.17, 23:11) --------------------------------------------- AsNazGhul, а за твич прайм так и не разблокировать плюшки?