Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 18:04 | Сообщение # 736
ЦитатаuKC ()
Я всё равно не понимаю, что не так с моим процессором?) Я выше 90% загруженности цпу не видел, а в среднем дак вообще от 60 до 80%. На прошлой странице я говорил про это, мне почему то сказали, что это плохо и так быть не должно. Мистика какая-то.
потому что у тебя в карту упирается, а не в цпу.
и насчет процессора и оптимизации - нет, она здесь не нормальная на стороне процессора. шо это мне во всех играх его хватало (кроме замесов в ммо, очевидно), а тут ВНЕЗАПНО на самых высоких 100% нагрузка, на самых низких 100% нагрузка и нет стабильных 60 фпс. щас, уже побежал брать 7700к. в следующий раз шестиядерные интелы будет требовать?
насчет 8350 - в стиме есть прикрепленный пост с проблемами и там отдельным пунктом написано, что производительность на 8350 в частности (и амд fx в целом) плохая.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 20:20 | Сообщение # 744
Поиграл,дошел до Александрии,ну что скажу,это однозначно лучшая часть за последние годы,Unity и Syndicate вообще не понравились. Здесь же сюжет стал "взрослее" и он точно на несколько голов выше чем в Unity и Syndicate вместе взятых. Для меня это наверное самое главное "сюжет" ведь именно ради них я играл в серию AC и конечно же погружению в Эпоху,она здесь выполнена великолепно,пейзажи потрясают.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 20:42 | Сообщение # 746
mastykal, никакой связи с прошлыми частями в современном мире у ACO нет, весь сюжет нашего времени в 2017 году можно прочесть в ее компе, есть и пояснение, почему в фильме такой странный анимус
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 21:45 | Сообщение # 749
у разрабов вообще совести нету, в юбисофт что вообще полные имбицили работают, зачем было полностью красть с ведьмака квест с театром, так там хотя бы это на уровня было а тут полный примитив
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 21:53 | Сообщение # 750
Скажите пожалуйста,как заставить работать анлокер?кидаю в папку uplay,в игре ничего не появляется,уже 11 лвл в Александрии. Скиньте пожалуйста скрин содержание папки uplay с анлокером,у меня похоже что-то с файлами напутано.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 22:58 | Сообщение # 754
Народ, пару страниц назад кидали анлокер на ДЛС. Просто с заменой файлов кинуть ДЛС и Анклоер или еще какие то действия необходимы? PS. Сорри за оффтоп.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 23:11 | Сообщение # 756
Saboter836, LarsUp71, Кидаешь папку с dlc в папку с игрой, кидаешь файлы с заменой в папку юплея, в игре все автоматом тебе в инвентарь добавится. Больше ничего делать не надо.
Добавлено (29.10.17, 23:11) --------------------------------------------- AsNazGhul, а за твич прайм так и не разблокировать плюшки?
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 23:18 | Сообщение # 759
Anubis998, его он считывает не с файлов игры(он уже вшит), а с сохранений. Сохранения пошифрованы, как и в Вилдлэндс: то есть ни тупо заменить, ни поковыряться в них никак. Есть идея, но незнаю получиться ли: Взять чистый акк без плюшек. Разблокировать плюшки юплее/твича и и каким-нибудь образом отследить как регистрируются плюшки в сохраениях/игре. Затем сделать некое подобие трейнера: нажал кнопку, в сохранки вписались те же данные что при легальном получении плюшек. Возможно ли провернуть такое, надо спросить у Haoose.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 23:29 | Сообщение # 762
Anubis998, как раз подобным трейнером, который я описал выше и можно сэмулировать сеть. Я так думаю, что там те же ID вещей как и в анлокере, но почему-то игра их не принимает от Uplay. Просто их нужно как-то подсунуть/прописать в игру извне, чтоб затем игра их прописала в сохранения. Как в итоге, в теории, вещи будут на месте.
Добавлено (29.10.17, 23:29) --------------------------------------------- LarsUp71, что именно? Анлокер? Зависит от крякеров: пропишут длс, будет работать. Нет - нет.
Дата: Понедельник, 30.10.17, 05:01 | Сообщение # 766
[spoiler=возможно, спойлер для кого-то]горящее дерево, дождь из жуков, саранча, моисей с посохом, превращающимся в змею. побегал, называется, по пустыне. но звуковое сопровождение в процессе просто шикарное.[/spoiler]
Дата: Понедельник, 30.10.17, 08:36 | Сообщение # 768
дошел до первой встречи с Клеопатрой, вот скажите кто прошел уже дальше, сюжетка и дальше будет такой скучной, реально не цепляет, а задания на столько "интересные", что facepalm с лица не сходит?
Дата: Понедельник, 30.10.17, 09:09 | Сообщение # 769
Ребят, ставлю игру на максимальные настройки, включая сглаживание и картинка становится мыльной. Выключаю сглаживание и все чётко, но лесенки дико раздражают
Дата: Понедельник, 30.10.17, 10:03 | Сообщение # 770
ЦитатаGang$ter ()
Сюжетку пробежал уже?
нет. прохожу неспеша. краблю ресы, делаю побочки. бью мобов, которые жирнее меня и с одного хита сносят почти фул хп) то что я описал, это случайно наткнулся в пустыне. к сюжету не относится.
Цитатаjenchen12 ()
дошел до первой встречи с Клеопатрой, вот скажите кто прошел уже дальше, сюжетка и дальше будет такой скучной, реально не цепляет, а задания на столько "интересные", что facepalm с лица не сходит?
а мне нравится. не ВАУ, конечно, но зато похоже на обычную жизненную историю про месть без пафоса.
ЦитатаPomaST ()
Ребят, ставлю игру на максимальные настройки, включая сглаживание и картинка становится мыльной. Выключаю сглаживание и все чётко, но лесенки дико раздражают
такое сглаживание. в мордоре новом тоже мыло мылом. попробуй через драйвера msaa поставить или smaa со sweet fx.
Цитатаmastykal ()
как же игре не хватает расчлененки, такие эффектные добивания. но нет.
согласен. так и хочется, чтобы после замаха топором голова куда-нибудь улетела (а-ля тот же мордор). ---------------------
откуда, кстати, инфа, что на пиратку встанут сохранения?