Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 22:30 | Сообщение # 1262
в начале осматривал все вопросы. делал побочки. сейчас добил сюжет. остались несколько побочек, прилично исследований и битвы со слонами + арена. ушло 35 часов и можно проходить оставшееся еще. вполне добротно. я думаю тут еще бы здорово зашла система как в хитмане с контрактами. добавлять побочек вообще проблем нет. шикарная часть. подвел только оптимизон + концовка так себе
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 23:01 | Сообщение # 1263
ЦитатаSmoky-SuWu ()
Купила аккаунт, наиграла 35 часов и аккаунт вернул владелец((
Вот же он скотина, не по-человечески поступил :D Ну серьёзно, жалко 1.5к на отличную игру? Зачем мучаться с этими оффлайн-акками, играть 30-40ч и потом лить слёзы? Не перестаю удивляться людям) Встречал врагов без уровня, просто с красными черепами (не филаки), как их убить эффективнее? Скрытно никак? p.s. сегодня играл около 10 часов, еле смог остановиться))
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 23:27 | Сообщение # 1268
Saboter836, мы, походу, о разном говорим. Есть враги с уровнем выше, этот уровень у них не повышается с уровнем ГГ, а есть с красным черепом, без уровня, я их стелс-атакой коцаю на 100-150 хп всего, вот о них я и спрашивал.
Дата: Понедельник, 06.11.17, 01:27 | Сообщение # 1276
ЦитатаHaoose ()
Для таких случаев люди в древности изобрели такое слово "бекап"
Да там всё сложнее. Я обновление скачал, а потом в онлайн зашел, чтобы так сказать "активировать" обновление. Только акк уже был не под моим контролем Я мог зайти в оффлайне, но игра уже не запускалась))
Дата: Понедельник, 06.11.17, 01:43 | Сообщение # 1278
ЦитатаHaoose ()
ну а кто тебе мешал проверить акк перед обновлением? Хоть в том же браузере вошел бы ) Сам виноват.
Да это понятно. Впрочем ничего страшного. Зато сейчас я без проблем могу поиграть и не париться по этому поводу. Кстати очень понравился фоторежим, там интересные снимки по карте раскиданы от игроков и можно посмотреть, кто сколько лайков набрал, ну и самому нащелкать можно))
Дата: Понедельник, 06.11.17, 02:47 | Сообщение # 1281
ЦитатаHaoose ()
Можешь заскринить? Как это выглядит )
Вот как-то так) Там на карте значки в виде белых прямоугольников - это снимки. Отображаются свои и других людей. Там же количество поставленных лайков. Правда я не знаю как идёт отбор, какие фото будут показаны на карте, а какие нет. Ибо так тысячами можно нащелкать скринов и вся карта будет в этих прямоугольниках))
Дата: Понедельник, 06.11.17, 04:58 | Сообщение # 1282
ЦитатаHaoose ()
Хотеть
Ага, а кто-то говорил что "шкурки ему не интересны, вот если бы были задания..." К счастью, этот скин, по-моему, даётся за победу над Анубисом в первом дополнении, которое выйдет 7 ноября.
Дата: Понедельник, 06.11.17, 07:31 | Сообщение # 1283
Кто ищет,тот всегда найдет Нашел я все таки акк с русской озвучкой,но почему то докачивало рус. язык на 1.3гб(скачано от Фишера,может там чего нет,может я криворучка)Да и патч 1.3 малость повысил фпс.Но мы вытерпим и все таки будем ждать королей,пока игр хватает И да,с помощью проб и ошибок,удалось починить тихий звук в игре на вин10(на 7 норм.)открыть микшер громкости,динамики,общие,не использовать это устройство(откл),потом опять по значку в трее и виндовс ищет поиск проблем,профит Не знаю чего так,дрова на звук обновлены,но это придется делать каждый раз при старте игры.
Дата: Понедельник, 06.11.17, 09:53 | Сообщение # 1285
EropAC1987, с последними естественно 388.13 / не думаю, что 970 испытает трудности. главное проц посильнее в купе! у меня на проце нагрузка до 80% скачет и 90* периодически. при этом игра идёт идеально стабильно (ультра 1440P). Сказали б мне год 2, что ассасин выйдет таким я б рассмеялся))
Дата: Понедельник, 06.11.17, 10:41 | Сообщение # 1286
ЦитатаLordw007 ()
с последними естественно 388.13 / не думаю, что 970 испытает трудности. главное проц посильнее в купе! у меня на проце нагрузка до 80% скачет и 90* периодически. при этом игра идёт идеально стабильно (ультра 1440P).
Что есть стабильно? На такой системе же даже на 120% просаживает в 52 фпс временами. В катсценах еще ниже падает. Это на 388.00. На 388.13 вообще скачки постоянные были.
Дата: Понедельник, 06.11.17, 11:57 | Сообщение # 1289
не смотрите на фпс, мозг сломаете. игра идёт плавно без подёргиваний, минималка 48 у меня по карте. разгон проца 5Ггц. на ноуте в 1080p ещё лучше игра идёт!
Дата: Понедельник, 06.11.17, 15:23 | Сообщение # 1292
у меня минималка 58 фпс в вашей александрии на i7 3770k, вообще не понимаю ваших проблем, закрывайте все приложения (включая антивирус) при запуске и проца хватит наиграл 59 часов, из проблем только было два BSODа, по коду оперативка шалит
Дата: Понедельник, 06.11.17, 15:31 | Сообщение # 1295
Цитатаunknown2304 ()
видюха 1080
Вот тебе и ответ, почему у тебя такой фпс. У людей на 1070 он меньше, понятно, что игра требовательная к процу, но не стоит забывать, что и от карты тоже многое зависит.