Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Понедельник, 06.11.17, 19:09 | Сообщение # 1333
уоттакуот, а столько кварца в игре можно на собирать в игре, что бы и на костюм хватило и на активацию механизмов. Если нет то наверно придётся заюзать трейнер или артмани/чит енгейн для пополнения )) Deathstroke, да есть такое, сделать фото в 5 разных локациях.
Дата: Понедельник, 06.11.17, 23:38 | Сообщение # 1339
гря игра ок, НО тока исскуственно удлинением игры херовым гриндом (привет диабло) дрочить нуна неистово ... выйдет хз поиграю ли, НО после зельды думаю блевать будет тянуть
Ребят подскажите пжл, в Гизе возле Сфинкса есть знак вопросика, так вот, не как не могу добраться то этого места, показано что это где-то глубоко под землёй, внутри сфинкса я уже был, облазил всё внутри, и до древнего планетария добрался, и остаётся буквально 40 метров до нужного места но никаких больше проходов, лазов вниз нету, только обратно на вверх
44 часа 71% прогресса, взял 40 лвл. Какой максимальный лвл? Про мастера успел прочитать, а про лвл нет, полоска вроде дальше движется, но не видно сколько нужно до следующего лвл.
DoomStone1, сделай квест "обещание байека" на круги камней ParKur_KP3, 40 максимальный. дальше просто не будет повышать уровни, а будут давать только очки навыков.
daniloid, а сколько очков опыта нужно для 1 очка? Будет фиксированное значение или постоянно расти?
Цитата
7 ноября в Assassin's Creed: Origins стартует первое событие из серии «Испытания богов», в рамках которой Байеку предстоит сражаться не с бандитами и заговорщиками более высокого уровня, а с самими божествами Древнего Египта. И первым на арену выйдет проводник умерших в загробный мир Анубис. Если вам удастся одолеть этого бога с головой шакала, в награду вы получите набор легендарных предметов.
А круги камней каким образом искать?самое первое место только нашел!А больше что то не вижу на карте,хотя конечно много еще не открыто на карте!
искать надо самому, либо купить в магазине за 200 helix, вроде всем дают 200 при покупке игры, там больше их потратить не на что, я купил, и когда захожу в новую локацию то на карте сразу отображается круг камней
Насчет дополнительных миссий!Я правильно понял,что при установке нового патча,они слетают?!Если так,что если сначала пройти эти миссии а потом патч установить,ни какой ошибки не будет? -И еще,собственно когда эти миссии появятся на карте?!
Prince123, Хз,первый раз слышу что бы дополнительные миссии не работали,не работает миссия Морское сражение,бонус за предзаказ,точнее работает но криво.
FoxhaunD, уже вышло 1.04? Да вышло 1.04,боже как же быстро они патчи делают. Quests Fixed an issue preventing "May Amun Walk Beside You" quest from appearing after the player experienced a crash in it
У кого-то была проблема со звуком в игре (слышны диалоги, но нет остального звукового сопровождения) есть возможность как-то это фиксануть или всё - "кина не будет" ?