Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
PixelKing, так чем тебя 52-72 то не устраивает? Пусть себе скачет в таких пределах. Я всю игру прошел на 45-60 FPS, вполне комфортно, и фиг с ним, что проц на 99% загружен, если FPS приемлемы.
Чего-то юбики намудрили. Как консоли то справляются с таким?
Играл на пк в лицуху( конфиг в подписи , игра на ssd ) , плюнул , надоели подтормаживания и просадки фпс ( в других играх всё норм ) + загрузка цп на 100% , купил на пс4 про , играю и не парюсь , никаких фризов и просадок .
Играл на пк в лицуху( конфиг в подписи , игра на ssd ) , плюнул , надоели подтормаживания и просадки фпс ( в других играх всё норм ) + загрузка цп на 100% , купил на пс4 про , играю и не парюсь , никаких фризов и просадок .
Так можно было залокать 30фпс + вертикалка на ультрах играть хоть в 1440р))) Я играю всё на ультра, сглаживание среднее 1080р и лок 30фпс + вертикалка = супер плавная картинка) А на пс4 про и даже хуанХ, графика средне-высокая и фпс проседает до 22фпс частенько + в 4к режиме, даже не 4к, там 1440р от силы)
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 00:07 | Сообщение # 2279
theshade, играю на i7-2700k 4,3. Asus Strix 1070 OC,+8ram. HDD WD Black. Всё на ультре full hd, залочил на 60fps - никаких просадок, в игре стабильные 59-62 fps. в кат-сценах иногда падает до 40-30fps. Так что ищи проблему у себя в софте
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 00:20 | Сообщение # 2281
MasioWin777, там ещё сверху ещё и чекербординг не всегда адекватно срабатывает. Игра то нормально выглядит на консольках, но дело в том что человек с топой системой ультра 1440р с супер стабильными 30фпс, перешёл на систему где хуже выглядит и фпс как бешеный прыгает, этого мне не понять. Так же как люди берут пс4 вместо своих gtx780, в добавок для экзов да согласен, но не замена, это по сути gtx780 замена на аналог HD7770/HD6950/R7 360, это даже не шило на мыло C прошкой другое дело, там хотя бы RX470 4gb с сильно заниженными частотами, но проц боттлнечит.
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 00:22 | Сообщение # 2282
MasioWin777, не надо ляля , ты реально полную чушь несешь лол, какие сложности с прорисовкой? Там лоды километровые без подгрузок, с пирамиды Хеопса пол карты видно, с орлом полеты вообще как в кино, скоро еще патч с экскурсиями , вообще шик будет, тени чтоли подгружаются рядом? Ну это так везде в таких играх , по крайней мере они там не фейковые , круче графики я например на данный момент не видел, тут они Ведьмака 3 обскакали сильно, плюс открытый мир, а не коридоры, плюс верх-низ-середина карты и это все безумно огромное, тот же Мемфис, ни одной подгрузки вообще, и ест всего лишь 3500 гига врама, на 120% масштаба в 1080п.
ЗЫ на ссд тормозили кат сцены на движке, перекинул игру на хдд, перестали , тут просто рофл, конечно, чуть медленнее грузится 1 раз, потом все ок, и это единственный нюанс кроме обжорства проца, давно не было игры где видно куда уходят ресурсы видяхи, в 4к можно играть на 30 фпс , но это ужасно, инпут лаг после 60 фпс страшон в боях, так что консоли точно мимо.
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 01:02 | Сообщение # 2284
MasioWin777, это только твоя проблема, у меня все ок с травой и прочим, в ведьмаке как раз лоды очень близкие на мелочь и в нем исчезает/появляется целое поле , тут же наоборот в полях маков итд рендерится от горизонта, трава , не зависит от конфига. Какой пресет графики и конфиг компа у тебя? Запиши ролик где это все можно увидеть, иначе не верю просто, тени в обоих играх одинаковые, в воч доге хтфс вроде мыльный еще есть минус офердохера фпс который, и все...
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 03:02 | Сообщение # 2286
Spartak276, я по этому и не играю пока, хоть и лицуха, так как, совершенно неприятно играть при 25 кадрах... Жду оптимизации на AMD, если она будет вообще. Разочарован покупкой, жаль, деньги уже не вернёшь... А пока установил 3-го Ведьмака, заново прохожу, уже в 3-ий раз и кайфую от графики, геймплея, сценария и обалденной оптимизации. Невозможно оторваться
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 12:17 | Сообщение # 2288
Вообще странности с Ассасинами на amd, что unity, syndicate, origins одинаково работают на любых настройках, выставляю минимум получаю 25-30 фпс, выставляю высокие те же 25-30 фпс, только в Оригинс за пределами города до 60 фпс поднимается..
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 14:11 | Сообщение # 2290
ЦитатаMasioWin777 ()
да отличная здесь прорисовка и это на максималках о чем тут можно говорить
Слушай это ужас, я так понял у тебя потовая система, и може у тебя на ссд игра стоит, попробуй на хдд переставить, просто это рилли капец, у меня вообще такого нету, может лод замер из за ссд, а именно что у тебя в 4К.
GabrielSai, Spartak276, ScorpionBSG, Ребят извините может я не шарю, но гляньте видосы сталкаша по разгону фуфыкса, просто у него норм результаты фпс-фрэймтайм в играх.
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 14:27 | Сообщение # 2291
MasioWin777, что за проц? Видяху видно. Не ну реально это у тебя баг , тем более 4к стоит, а нафига сглаживание мыльное в дополнение ? Угол обзора минимальный, очень странно. Да и местность там голая что ты хотел то, ютуб еще режет, тени у всех так да, все остальное в норме.
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 14:55 | Сообщение # 2293
MasioWin777, Выше читай я знаю что там, зачем именно там снимать? Там местность голая , пролети над Мемфисом, над полями , там много очень красивых и насыщенных мест, я не знаю что ты пытаешься доказать, игра смотрится и выглядит на миллион %, ты от нее хочешь чтобы лоды не резались вообще? Тогда в нее будет ну совсем не поиграть, мне например только тени близкие в глаза бросаются, в ведьмаке еще раз говорю, лоды ужаснее во много раз, там помимо затенение и самих теней , декора в городах , трава вообще под носом появляется на ультра, при всем при этом это две равнозначные игры по графике как по мне, но асассин на голову выше уже, спорить с этим довольно странно...
Ютуб жмет страшно, и на хдд в мемфисе при записи лагает слегка ибо игра туда же пишется, чего то такого я не заметил, меня все устраивает, уж тем более графон, как то так.
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 15:56 | Сообщение # 2294
ЦитатаMasioWin777 ()
это у всех такое
угу, сам глянул, я просто не играл ещё, так побегал 15мин не заметил. А у тебя походу так сильно в глаза бросаться из-за 4К, сколько дюймов монитор?
ЦитатаGabrielSai ()
при чем тут разгон, если у Юби движок с AMD не очень дружелюбен
Ты про проц или видеокарту? Просто посмотри с интел процом всё отлично, а про разгон, я не любитель разгонов, но у сталкаша сравнение с неправильным разгоном просто ужас, а с правильным творят чудеса) aiv, Согласен прогрузка не очень страшная в АСО, видали и хуже И да согласен, я в Ведьмака 3 сел играть только сейчас, по этому у меня нет тех первых ностальгических красот по картинке в целом, игра просто мего, и да дизайн просто завораживает частенько и работа с погодой просто супер, но увы она уже норм так начала устаревать, АСО действительно на голову выше графически, хотя хуже чем АС Юнити.
P.S. Тоже записал, HDD + писал афтербёрнером в исходном качестве из-за этого фризы и фпс падает, и да ютуб как всегда норм покрамсал картинку: [spoiler=Как то так, отлично видно с 1:30][youtube]I_fUb-AknAs[/youtube][/spoiler]
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 22:55 | Сообщение # 2297
DemonXI, самое главное , что жалобы на дальность прорисовки, которая просто нереально огромная в игре, там если так прикинуть это метров 500 или больше , если отметить точку, так что претензии ну просто мимо
Дата: Понедельник, 12.02.18, 03:25 | Сообщение # 2298
Цитатаaiv ()
убогость игры
Ноу комментс просто, в тетрис иди ищи треугольники О какой пустоте вообще речь, карта километровая, дальность на которых снижается качество такая же, ты непробиваемый вообще, сам себе доказываешь свой бред. Где хоть в 1 игре есть такая же графика на данный момент , с бесшовным полностью миром? Такое первый раз , исключая ведьмака , в котором лоды грузятся вообще под носом, но не в них дело. Ты тролль чтоле местный, одни жалобы у тебя на графен .
Дата: Понедельник, 12.02.18, 05:24 | Сообщение # 2299
В кои-то веки в Ассасина завезли нормальную боёвку, интересные побочные квесты, интересную временную эпоху с кучей достопримечательностей. Казалось бы, играй да радуйся. Так нет, надо сидеть на вышке и разглядывать траву в прицел лука Я наиграл пока 20 часов, по сюжету встретился с Айей и дальше не продвигаюсь, бегаю по знакам вопроса и выполняю побочки. До сих пор не надоедает, временами испытываю просто дикий восторг от того, насколько красиво сделаны архитектурные сооружения, статуи, древние гробницы. И как-то ни разу не пришло в голову разглядывать траву с вышки.
Дата: Понедельник, 12.02.18, 18:04 | Сообщение # 2305
ЦитатаMasioWin777 ()
по началу может показаться, что в игре нормальные сайды но к середине уже надоест делать одно и тоже
Прошел почти всю игру и все квесты. Нет, не надоело почему то)) Хотя соглашусь от части, процентов 30 из всех побочек, всё же есть однообразные, но игра от этого говном не стала.
кто подскажет вот скачал лиц с юплея , кинул сверху кряк а сейвов не видит а решил пройти заново так игру не сохраняет ( в чем проблема может быть ????
все нашел проблему ) просто надо было снять галочку для чтения )
В юплей не плохой скидон на голд версию и вот думаю, есть ли смысл покупать игру или пиратки вполне достаточно? Есть и обещают ли что интересное в будущем для обладателей лицензии и голда?