Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
В Мемфисе да, не оч комфортно уже. i7 4790k без разгона под завязку 99% времени. Фпс скачет сильно - 52-72 на ультра (980Ti). Чего-то юбики намудрили. Как консоли то справляются с таким?
Spartak276, Да, глянул тесты. PS4 Pro сильно плавает) До 20 фпс проваливается. Скинул в игре настройки на средние - фпс вырос, ощутимой разницы не заметил, хм)
niss87, это еще до Мемфиса не доехал)) Че все Александрию тестят, там вполне норм еще, в Мемфисе адок начинается по полной
Полностью согласен, начитавшись форумов подумал что в Александрии жесть будет, а как попал туда, долго недоумевал на что же все жалуются. А вот добравшись до Мемфиса почувствовал всю "прелесть" оптимизации
PixelKing, так чем тебя 52-72 то не устраивает? Пусть себе скачет в таких пределах. Я всю игру прошел на 45-60 FPS, вполне комфортно, и фиг с ним, что проц на 99% загружен, если FPS приемлемы.
Чего-то юбики намудрили. Как консоли то справляются с таким?
Играл на пк в лицуху( конфиг в подписи , игра на ssd ) , плюнул , надоели подтормаживания и просадки фпс ( в других играх всё норм ) + загрузка цп на 100% , купил на пс4 про , играю и не парюсь , никаких фризов и просадок .
Играл на пк в лицуху( конфиг в подписи , игра на ssd ) , плюнул , надоели подтормаживания и просадки фпс ( в других играх всё норм ) + загрузка цп на 100% , купил на пс4 про , играю и не парюсь , никаких фризов и просадок .
Так можно было залокать 30фпс + вертикалка на ультрах играть хоть в 1440р))) Я играю всё на ультра, сглаживание среднее 1080р и лок 30фпс + вертикалка = супер плавная картинка) А на пс4 про и даже хуанХ, графика средне-высокая и фпс проседает до 22фпс частенько + в 4к режиме, даже не 4к, там 1440р от силы)
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 00:07 | Сообщение # 2532
theshade, играю на i7-2700k 4,3. Asus Strix 1070 OC,+8ram. HDD WD Black. Всё на ультре full hd, залочил на 60fps - никаких просадок, в игре стабильные 59-62 fps. в кат-сценах иногда падает до 40-30fps. Так что ищи проблему у себя в софте
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 00:20 | Сообщение # 2534
MasioWin777, там ещё сверху ещё и чекербординг не всегда адекватно срабатывает. Игра то нормально выглядит на консольках, но дело в том что человек с топой системой ультра 1440р с супер стабильными 30фпс, перешёл на систему где хуже выглядит и фпс как бешеный прыгает, этого мне не понять. Так же как люди берут пс4 вместо своих gtx780, в добавок для экзов да согласен, но не замена, это по сути gtx780 замена на аналог HD7770/HD6950/R7 360, это даже не шило на мыло C прошкой другое дело, там хотя бы RX470 4gb с сильно заниженными частотами, но проц боттлнечит.
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 00:22 | Сообщение # 2535
MasioWin777, не надо ляля , ты реально полную чушь несешь лол, какие сложности с прорисовкой? Там лоды километровые без подгрузок, с пирамиды Хеопса пол карты видно, с орлом полеты вообще как в кино, скоро еще патч с экскурсиями , вообще шик будет, тени чтоли подгружаются рядом? Ну это так везде в таких играх , по крайней мере они там не фейковые , круче графики я например на данный момент не видел, тут они Ведьмака 3 обскакали сильно, плюс открытый мир, а не коридоры, плюс верх-низ-середина карты и это все безумно огромное, тот же Мемфис, ни одной подгрузки вообще, и ест всего лишь 3500 гига врама, на 120% масштаба в 1080п.
ЗЫ на ссд тормозили кат сцены на движке, перекинул игру на хдд, перестали , тут просто рофл, конечно, чуть медленнее грузится 1 раз, потом все ок, и это единственный нюанс кроме обжорства проца, давно не было игры где видно куда уходят ресурсы видяхи, в 4к можно играть на 30 фпс , но это ужасно, инпут лаг после 60 фпс страшон в боях, так что консоли точно мимо.
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 00:40 | Сообщение # 2537
aiv, да асасину до ведьмака как до луны, под дальностью прорисовки я имел ввиду прорисовку травы, камней и т.д. все прогружается на лету. В ведьмаке такого нету, если еще в конфиге прописать трава будет чуть ли не до горизонта. И тени в асасине паскудные, взять того собак 2 графика там на много лучше
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 01:02 | Сообщение # 2538
MasioWin777, это только твоя проблема, у меня все ок с травой и прочим, в ведьмаке как раз лоды очень близкие на мелочь и в нем исчезает/появляется целое поле , тут же наоборот в полях маков итд рендерится от горизонта, трава , не зависит от конфига. Какой пресет графики и конфиг компа у тебя? Запиши ролик где это все можно увидеть, иначе не верю просто, тени в обоих играх одинаковые, в воч доге хтфс вроде мыльный еще есть минус офердохера фпс который, и все...
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 03:02 | Сообщение # 2540
Spartak276, я по этому и не играю пока, хоть и лицуха, так как, совершенно неприятно играть при 25 кадрах... Жду оптимизации на AMD, если она будет вообще. Разочарован покупкой, жаль, деньги уже не вернёшь... А пока установил 3-го Ведьмака, заново прохожу, уже в 3-ий раз и кайфую от графики, геймплея, сценария и обалденной оптимизации. Невозможно оторваться
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 12:17 | Сообщение # 2543
Вообще странности с Ассасинами на amd, что unity, syndicate, origins одинаково работают на любых настройках, выставляю минимум получаю 25-30 фпс, выставляю высокие те же 25-30 фпс, только в Оригинс за пределами города до 60 фпс поднимается..
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 14:11 | Сообщение # 2545
ЦитатаMasioWin777 ()
да отличная здесь прорисовка и это на максималках о чем тут можно говорить
Слушай это ужас, я так понял у тебя потовая система, и може у тебя на ссд игра стоит, попробуй на хдд переставить, просто это рилли капец, у меня вообще такого нету, может лод замер из за ссд, а именно что у тебя в 4К.
GabrielSai, Spartak276, ScorpionBSG, Ребят извините может я не шарю, но гляньте видосы сталкаша по разгону фуфыкса, просто у него норм результаты фпс-фрэймтайм в играх.
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 14:27 | Сообщение # 2547
MasioWin777, что за проц? Видяху видно. Не ну реально это у тебя баг , тем более 4к стоит, а нафига сглаживание мыльное в дополнение ? Угол обзора минимальный, очень странно. Да и местность там голая что ты хотел то, ютуб еще режет, тени у всех так да, все остальное в норме.
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 14:55 | Сообщение # 2550
MasioWin777, Выше читай я знаю что там, зачем именно там снимать? Там местность голая , пролети над Мемфисом, над полями , там много очень красивых и насыщенных мест, я не знаю что ты пытаешься доказать, игра смотрится и выглядит на миллион %, ты от нее хочешь чтобы лоды не резались вообще? Тогда в нее будет ну совсем не поиграть, мне например только тени близкие в глаза бросаются, в ведьмаке еще раз говорю, лоды ужаснее во много раз, там помимо затенение и самих теней , декора в городах , трава вообще под носом появляется на ультра, при всем при этом это две равнозначные игры по графике как по мне, но асассин на голову выше уже, спорить с этим довольно странно...
Ютуб жмет страшно, и на хдд в мемфисе при записи лагает слегка ибо игра туда же пишется, чего то такого я не заметил, меня все устраивает, уж тем более графон, как то так.
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 15:56 | Сообщение # 2551
ЦитатаMasioWin777 ()
это у всех такое
угу, сам глянул, я просто не играл ещё, так побегал 15мин не заметил. А у тебя походу так сильно в глаза бросаться из-за 4К, сколько дюймов монитор?
ЦитатаGabrielSai ()
при чем тут разгон, если у Юби движок с AMD не очень дружелюбен
Ты про проц или видеокарту? Просто посмотри с интел процом всё отлично, а про разгон, я не любитель разгонов, но у сталкаша сравнение с неправильным разгоном просто ужас, а с правильным творят чудеса) aiv, Согласен прогрузка не очень страшная в АСО, видали и хуже И да согласен, я в Ведьмака 3 сел играть только сейчас, по этому у меня нет тех первых ностальгических красот по картинке в целом, игра просто мего, и да дизайн просто завораживает частенько и работа с погодой просто супер, но увы она уже норм так начала устаревать, АСО действительно на голову выше графически, хотя хуже чем АС Юнити.
P.S. Тоже записал, HDD + писал афтербёрнером в исходном качестве из-за этого фризы и фпс падает, и да ютуб как всегда норм покрамсал картинку: [spoiler=Как то так, отлично видно с 1:30][youtube]I_fUb-AknAs[/youtube][/spoiler]
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 22:55 | Сообщение # 2554
DemonXI, самое главное , что жалобы на дальность прорисовки, которая просто нереально огромная в игре, там если так прикинуть это метров 500 или больше , если отметить точку, так что претензии ну просто мимо
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 23:52 | Сообщение # 2555
aiv, где она огромная ??? прорисовать 3 треугольника и одну текстуру это огромная? не зря я показал место с травой и деревьями именно там отчетливо видно убогость игры. Конечно лучше показывать пустиню где ни чего нет и говорить про нереальную дальность прорисовки пустоты