Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Ну у меня в районе 25 было с эмулятором. Тут надо понимать, что игры разные и как себя будет вести эмуль в них - неизвестно. Помимо производительности возможны ещё вылеты и другие проблемы, а может банально и не будет запускаться. Ради интереса, в принципе, можно будет попробовать когда\если сломают.
так эмулятор инструкций универсальный и подойдет для ассасина? я бы может попробовал если аккаунт найду для активации
Ну да, на сколько я знаю. По крайней мере помимо NMS с ним обходили краши в резиденте и, по-моему, в мафии. Сам пробовал только в NMS. Intel SDE, если что.
Да, мб это бенч такой, но пристрастия юбиков к процам меня всегда удивляло. Синдикат с высокими настройками, и тени на среднем, мой 3570к грузит на 100% все 4 ядра , но самое интересное, что фризов/лагов нет, иногда 1 проскачит, а дальше ок. Тот же гострекон, если ставишь на макс - тормоза, а если поубавить тени то минимальный можно 55FPS поймать средний около 60-65, как раз минимум, чтобы мышь не была ватной.
EADF, Такой же проц 3570k 4.5 1060 6gb все гуд .На ультрах 60-55 фпс ,в редких случаях 45 в городе,надо поковырять настройки.Проц загружен на 100 почти всегда
Farshmaster, Ну если на ультрах, в редких случаях просадки до 45, то можно смело гасить тени на средние и вырубить сглажку(смотря кто как играет, я вырубаю). Еще можно дальность прорисовки или качество, не оч высокие, а высокие поставить, еще лучше будет. (В синдикате качество картинки хуже не становилось, зато FPS было больше). Значит проц справляется, видимо это будет его последний бой.