Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Понедельник, 30.10.17, 15:07 | Сообщение # 853
Bruter, можно: естественно закинуть ру-файлы и анлокер в юплей для того чтобы были доступны все языки. При обновлении игры юплей может и удалит лишние языки.
Game Ready Drivers provide the best possible gaming experience for all major new releases, including Virtual Reality games. Prior to a new title launching, our driver team is working up until the last minute to ensure every performance tweak and bug fix is included for the best gameplay on day-1.
Game Ready Provides the optimal gaming experience for Call of Duty: WWII, Wolfenstein II: The New Colossus, and Need for Speed Payback
Дата: Понедельник, 30.10.17, 15:09 | Сообщение # 854
Bruter, если через юплей заходишь, в самой игре с облака можно стянуть все языки. у меня французский акк, качал игру от фишера, и все запустилось. даже докачивать ничего пришлось
Дата: Понедельник, 30.10.17, 18:11 | Сообщение # 858
я то ладно - купил аккаунт за копейки. а тем, кто фул прайс выложил, наверно, обидно. делаешь честную покупку, а тебе вместо нормально работающей игры подсовывают насильника цпу.
Дата: Понедельник, 30.10.17, 18:25 | Сообщение # 859
Всем спасибо. отредактировал реестр. перехешировал с раздачей фишера. докинул длц + анлокер. рус текст и сабы появились, но не могу активировать рус озвучку. Дерзайте немного юплея Доступно только для пользователей
Дата: Понедельник, 30.10.17, 19:19 | Сообщение # 862
Цитатаpa3uejib ()
Как обойти -"Сейчас этот продукт нельзя активировать , попробуйте позже " ?
Зайти в настройки Uplay и проверить куда он пытается сохранить игру, у меня например пытался сохранить на диск F, которого нет в системе и выдавал такую же ошибку.
Дата: Понедельник, 30.10.17, 20:49 | Сообщение # 869
Bruter Спасибо,акк взял У меня тоже нет озвучки,пишет мол чтобы загрузить этот язык перейдите в библиотеку и выберите его в свойствах Ну да,на брученном акке я пойду в свойства и буду скачивать язык (файлы все от Фишера раздачи)И очень все тихо в игре.Да,подскажите,как рус озвучку приделать