Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
LagunaFAN, это я знаю, но я не верю что там так все сложно, и ни чего сделать не льзя, я думаю вполне реально разобрать сейв и заставить его работать на другом акк
5 активаций в сутки, откат активации 24ч, т.е. если вчера первую активировали в 13:00 а вторую в 14:30 и т.д. то сегодня первую ты сможешь активировать с 13:00, вторую с 14:30 и т.д.
5 активаций в сутки, откат активации 24ч, т.е. если вчера первую активировали в 13:00 а вторую в 14:30 и т.д. то сегодня первую ты сможешь активировать с 13:00, вторую с 14:30 и т.д.
Че там юбики загоняли, что игра грузит проц не из-за защиты? что I7 подыхают!?
Цитатаvitos68 ()
ну на 2600k это само собой разумеется, как я понял 100% пропадает на процах от 6800 и выше
А чего тут последние 4 страницы про нагрузку на проц под 98-100% жалуются, Да так, что выше один чел написал что играть не будет пока патчем не исправят сто процентную нагрузку на проц (*я так смеялся с него, что прокачал 5 кубиков пресса ))
Если кого то пугает 100% загрузка проца, то проблема решается за 10 секунд. Скачивается/запускается прога Battle Encoder Shirase 1.7.4, сворачиваете, запускаете игру, сворачиваете, в target проги Battle Encoder Shirase 1.7.4 находите процесс ACOrigins.exe и на нём нажать справа LIMIT THIS и поставить на процессе в проге не минус 33% по умолчанию, как прога предлагает, а минус, к примеру 8%. Это всё, проц ваш в игре будет загружен не на 100%, а на 100-8=82% или на минус сколько поставите ¯\_(ツ)_/¯
ValeRUN, я тут с тебя ржу , что весь накачался... Причем тут загрузка проца? А при том что при 100% загрузке он ограничивает производительность ГПУ , тут даже на 8 поточных i7 в разгоне ФПС падает ниже 60 именно из-за процессора. К тому же ограничивать проц может и при 30% нагрузке , если приложение имеет упор в один поток... Людей парит не % загрузки , а то что его уже нехватает для стабильных 60фпс... На 2600к 4.6ггц падает до 45фпс , страшно представить что там у тебя на 2500к без разгона... В окрестностях Александрии.
Один из самых никчёмных обзоров. Ну а подписота конечно рада и согласится с ним, ах да, ну ещё школьники у которых игра не пошла или её вовсе нет, вот для них облегчение, хоть кто-то игру обосрал. А большинство людей, которые адекватно воспринимают игровые условности, получают удовольствие от хорошей игры, как и я. Лучший АС за последние несколько лет, да и в целом со времен второй части.
дополнительно к записи http://antistarforce.com/forum/69-18647-958680-16-1509637996 как получить плавную игру на i7 в 60 кадров - если сделать alt-tab, то после в игре появляются частые микрофризы, приходится полностью перезапускать игру но если не альт-табить, то и спустя 5 часов подряд после многих фасттревелов с игрой все в порядке и аномалии нет проверял несколько раз
Что то от игры какой то дикий кайф выйти не могу, от предедущих тошнило, а тут от баевки до графики все нравится магия какая то, еще раз убедился что надо все пробовать, ролики, прохождения не дают не какого предаставления, особенно нравится шкурки гриндить.