Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
в игре русская озвучка вообще ужасна, ни в коем случае не играйте с ней -50% минус к удовольствию
А ты у нас тут походу прям дикий знаток ИНГ , что без сабов способен получить 100% удовольствие... Как бы ты не знал инг ( сужу по себе, ибо знаю его хорошо), все равно порой - помощь сабов нужна + в инг озвучке лексикон очень сложен местами , а что плетут местные так черт не разберет. Это уже не комфортно , когда из-за слова ты не понял о чем речь , когда во время экшона пытаешься и читать и играть - это вызывает дикий дискомфорт.В итоге играя на инг - забиваешь о чем они там мелят и тупо идешь по навигатору - весело? Поэтому простому пользователю нужен ближе к нему язык для лучшего понимания... Представим на секунду , что в игре 2 языка РУС и ЯПОНИЯ(или чубаковский) , ты че посоветуещь слушать всякое ХАСИ МАСИ? Если ты знаешь язык и хотел этих хозануться, не вышло...
MasioWin777, Честно, без шуток на полном серьёзе, мне русский вариант больше понравился. Я не фанат русских озвучек, если она правда говно, играю онли eng, но тут вроде всё хорошо, разве нет?
Честно, без шуток на полном серьёзе, мне русский вариант больше понравился. Я не фанат русских озвучек, если она правда говно, играю онли eng, но тут вроде всё хорошо, разве нет?
Эти споры по поводу озвучек уже столько лет и никак не угомонятся. каждый усерается свое доказывает. чо толку то! ну нравится тебе читать титры читай. мне нет. по возможности не читаю! и хоть что ты там мне залепи я все равно буду играть так как мне надо.
Atmosphere, согласен. Мне тоже по душе дубляж. Хочется слышать русскую речь, свою родную, а не английский язык. Жаль, что качество дубляжа в последнее время не ахти какое...
Эти споры по поводу озвучек уже столько лет и никак не угомонятся. каждый усерается свое доказывает. чо толку то!
Угу, ладно бы писали "Английская озвучка нравится больше, рекомендую", так нет, нужно написать "Русская озвучка УЖАСНА, ни в кое случае, слышите, ни в коем случае не играйте с ней!! Иначе удовольствия от игры не получите!!", ну и естественно начинается срач Меня всегда наличие русской озвучки располагало к игре, повышался, так сказать, шанс полного её прохождения
Хорошая озвучка, просто как пример озвучка блэк флага, это же полный п, тут только голос Пономарева бесит везде суют его , к успеху идет), мне он не нравится сильно, а так вот если сравнить то озвучка вульфа нового тоже ок, но невозможно воспринимать бласковича после двух игр с другим голосом, также как и Майкла Мэдсена в роли Дауда, тут уже все субъективно, и наоборот играть в Ведьмака или Фар Край 3 не на русском , ну это просто убожество, там где стараются люди сразу видно, а где как в колде какой то недавней , голоса бомжей из бруклина с акцентом зачитывают что-то, особенно смешно на потуги стопгама ру , который делает рубрику про это и садится жопой в лужу, показывая свое убожество в минимальном знании того , что они принялись разбирать типо. А если вспомнить озвучки 7 волка или триады, или фаргуса некоторые , ну вообщем кто-то зажрался сильно, единственно что бесит, когда не дают выбора в игре как например вульфенштайн 2, хотя движок позволяет, дум , и дизоноред играй как хочешь, вот это бесит , да , а сама озвучка на твой родной язык есть уважение к потребителю, если опять же она сделана не на отвали и есть выбор с ней или без нее.
Дубляж неплох, а вот перевод кривой... По эмоциям английская намного лучше. Хотя там местами переигрывают, а в русской недоигрывают... Но как говорят, лучше переиграть чем недоиграть
В игре абсолютно отвратный англюсик. Вот к чему эта убогая стилизация под арабский акцент? Хотя голос ГГ в русской озвучке мне совсем не понравился, я просто не понимаю, кому в здравом уме может понравится англ. локализация.
Хотя голос ГГ в русской озвучке мне совсем не понравился, я просто не понимаю, кому в здравом уме может понравится англ. локализация.
Не знаю кому там какая стилизация не понравилась - это вкусовщина (хотя нет, вроде как египед жи). Но то что эмоции в английской озвучке есть а в русской практически нет - это факт. Хотя большинство русских локализаций от этим страдают. Помню только более менее адекватную в Ведьмаке, хоть и не без ляпов.
Я выше уже скидывал на сколько Анг озвучка передает эмоционально е состояние баека аж мурашки по коже пробегают, а в русской еле еле что + плохо подобраны голоса
Анг озвучка передает эмоционально е состояние баека
Половины слов не понял, как следствие ничего не передалось. Поэтому бессмысленно советовать английскую озвучку тем, кто особо английским не владеет.
Добавлено (06.01.18, 19:54) --------------------------------------------- Вобще не вижу смысла сравнивать. На английскую озвучку выделили кучу денег, наняли актеров профессиональных наверное. Минимум людей, которые занимаются озвучкой профессионально. А кто будет на русскую аудиторию деньги влаживать? Вот такие и выходят локализации. В ведьмаке серьезно этим занимались, и вышло на уровне.
Добавлено (06.01.18, 19:56) --------------------------------------------- Тут хочешь - нехочешь, приходиться русскую слушать. Не люблю за субтитрами следить. Иногда интересные моменты пропустить можно.
капец ты упоротый) по-твоему русская озвучка должна быть в стиле Равшана-Джамшута? был задан конкретный вопрос, зачем было каверкать английскую озвучку? и да, я буду слушать "поносную" русскую, вот назло тебе, специально)
ЦитатаLagunaFAN ()
nemezmorium, спор на уровне детского сада, по поводу того кому какая озвучка нравится и кому что удобней, мне кажется wink
вот это правильно, это лучше чем рвать *опу и рассуждать об акцентах и наречиях инглиша)
Дата: Воскресенье, 07.01.18, 08:48 | Сообщение # 2128
nemezmorium, естественно я играю на русском (а я честно пытался играть на английском). Лучше уж играть с "убогой безэмоциональной" русской озвучкой, чем слушать персонажей с говором уровня русской озвучки Батлфилда 3-его (кто играл, тот помнит ). И, конечно же, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Дата: Воскресенье, 07.01.18, 17:34 | Сообщение # 2129
ЦитатаMasioWin777 ()
Я выше уже скидывал на сколько Анг озвучка передает эмоционально е состояние баека аж мурашки по коже пробегают
Я когда говорил, что мне русский вариант больше нравится, как раз имел в виду то сравнение. Мне вообще показалось, что там человек говорит, который инглиш не знает с убогим акцентом.
Дата: Понедельник, 08.01.18, 15:41 | Сообщение # 2131
Цитатаrusexe0 ()
Лол, аутентичный акцент это оказывается "человек, который инглиш не знает". Во угарает
Не смешно. Слышится это бредово и это моё мнение. Давай тогда все нации переводить с акцентом, французов с французским, америкосов с американским, китайцев с китайским, фигня какая-то, нахрена употреблять этот акцент, если он говорит не на египетском языке, пускай тогда учат этот древний язык, говорят на нём и будут только субтитры, и это будет идеальный вариант. Вон тот же Primal, там диалоги были полностью на примитивном языке, в основу которого лег протоиндоевропейский.
yoi386, Согласен, озвучка у игры тоже понравилась, да и вообще прошёл игру с огромным удовольствием! Когда получил впервые проклятое оружие, не совсем понял, куда делось 3/4 ХП. Система лута безумно понравилась, не пожалел потраченных 4к на игру.