Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
не знаю кто "виноват", патч или дрова нвидии, но загрузка проца хоть и осталась на 95%, FPS падает заметно реже в александрии пришлось 10 минут бегать, чтобы упало до 58 кадров, почти всегда 60
Spartak276, у меня в Александрии 45 фпс и видно что процессор во всю тужиться, в то время как видеокарта забита на 60-80%. У всех норм работает внутриигровой интерфейс Юплея? У меня почему-то не открывается: сам Юплей работает норм(иногда облако не работает), но в самой игре пишет недоступны сервера - снова проделки РКН? Хотел побаловаться Анимусом И работает ли Анимус при оффлайн активации или обязательно нужен интерфейс Юплея?
Spartak276, всё что связано с текстурами - высоко, всё что с геометрией - низко(кроме прорисовки травы). Сглаживание, тени низко; затенение, тесселяция выключена; вода, туман средне; облака и глубина резкости включены. AsNazGhul, отвечу сам на свой же вопрос: да проблема была временная, похоже всё таки чудят сервера. И да, анимус работает на оффлайн активации и без юплея её не запустить. Так что когда игру взломают повторно, панель анимуса вряд ли будет работать.
Дата: Воскресенье, 22.04.18, 00:20 | Сообщение # 2851
Цитатаunknown2304 ()
не знаю кто "виноват", патч или дрова нвидии, но загрузка проца хоть и осталась на 95%, FPS падает заметно реже в александрии пришлось 10 минут бегать, чтобы упало до 58 кадров, почти всегда 60
бенч с локом на 60, до 59 ни разу не упало
лок внутриигровой? Просто лок на ульрах без вертикалки?
Дата: Воскресенье, 22.04.18, 01:32 | Сообщение # 2852
Цитатаvitos68 ()
лок внутриигровой?
нет конечно, ни один внутриигровой лок, что я видел в играх не дает таких результатов, как RTSS
ультра + монитор на 60 герц (при 120 герц и локе на 60 почему-то ощущение неровного фреймтайма) отключаем в игре внутриигровой лок и Vsync, в панели нвидии ставим "ВКЛ" напротив "вертикального синхроимпульса" в принципе на этом можно было и закончить, да только Vsync не спасает от неровного времени кадра, поверх RTSS лок на 60 решает проблему
хотя в итоге получаем двойную задержку (Vsync и RTSS), ощущается игра намного плавнее
Дата: Воскресенье, 22.04.18, 12:13 | Сообщение # 2854
unknown2304, Согласен полностью! Два патча назад было всё ок и с внутриигровым локом в 30 фпс, он конечно прыгал от 32 до 28 фпс, но редко и на пару сек, но после тех самых патчей поломали полностью, пришлось даже рендер скинуть на ступеньку, и так я промучился играя в Проклятье Фараонов, редкие 31фпс и чаще всего 29-24фпс, а сейчас внутриигровой Vsync и RTSS с локом на 32фпс, в итоге 1360х768 разрешение, рендер 140%, всё ультра, только сглаживание среднее и тени высокие, чистейшие 32 фпс с супер редкими падениями на милисекунду до 30-31фпс. Так что не мучайтесь, внутриигровой Vsync и RTSS
Дата: Воскресенье, 22.04.18, 14:48 | Сообщение # 2856
Цитатаunknown2304 ()
хотя в итоге получаем двойную задержку (Vsync и RTSS), ощущается игра намного плавнее
ЦитатаDemonXI ()
Так что не мучайтесь, внутриигровой Vsync и RTSS
так внутриигровой всинк лучше включить или нет? У меня с моим процом gtx1080 вабще отдыхает, в ватч догс 2 повышение разрешение до 1440р помогло, тут нет =(
Дата: Воскресенье, 22.04.18, 15:51 | Сообщение # 2858
Цитатаvitos68 ()
так внутриигровой всинк лучше включить или нет?
я предпочитаю Vsync нвидии + отключить все в игре, но это субъективно есть игры, в которых синхронизация ужасно имплементирована, поэтому синхра нвидии спасает, но бывает и наоборот, поэтому тестируйте и выбирайте сами
Цитатаvitos68 ()
У меня с моим процом gtx1080 вабще отдыхает
рендер на 120% у меня стоит, тоже карта еле загружена, проц пора менять
Дата: Воскресенье, 22.04.18, 16:07 | Сообщение # 2859
Чуда не произошло, ну пока ради одного асасина менять проц не спешу, тем более после шикарно оптимизированного фарика 5 Доступно только для пользователей
ScorpionBSG, не получается что-то. Ругается на неоригинальный steam_api64.dll P.S. Все, разобрался. Случайно оригинальный файл заменил, забыв его переименовать. Работают вроде длц
Добавлено (24.04.18, 11:54) --------------------------------------------- А где дополнения начинаются? Во внутриигровом магазине написано, что они установлены, но что-то в мире не появляются...
Ребята, можете помочь - после установки DLC unlocker'а при попытке зайти в другую игру от Ubisoft (В данном случае For Honor) выдает такую ошибку : unable to locate uplay pc please reinstall uplay pc