Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
ребяты,вот какая беда. это норма что теперь текстуры подгружаются прямо перед носом, иногда после призыва Сену игра задумывается при возврате к персу и бывает что полминуты внизу пишется "Загрузка"?) просто на релизе такой фигни не было
на ССД такая же байда творится. причем загуглил,после патча последнего у многих началось
Добавлено (03.10.18, 18:52) --------------------------------------------- решил проблему. Вертикалку вырубить надо было. все стало норм и значки оружия стали прорисовываться даже
Дата: Понедельник, 08.10.18, 16:07 | Сообщение # 2945
maga525, тут даже с акаунта на акаунт не льзя сейвы перенести а ты, говоришь с пиратки, жди может когда ни будь сломают последние длс пираты тогда сможет поиграть в длс со своими сейвами
Есть возможность как-то узнать ID своих сейвов? Папки с игрой давно нет и глянуть какой там был ID прописан в CPY.ini(точно не стандартный их был,так как я сам его менял для сейвов с активашки) возможности уже нет...
Подтверждаю, способ описанный на картинке от amigo091 работает! Единственное - папок с сохранениями от CPY у меня не было (это те, что описаны первой строкой), поэтому я их создал сам (начиная с CPY_SAVES), затем перекинул сохранения от лицухи (3539 папка лежит в сохранениях юплей лаунчера), и после запуска игры всё правда конвертировалось. А, ещё в CODEX ini ID пользователя поменял на тот, что в юплее (папка, где находятся сейвы асасина расположена в папке с номером ID пользователя)
так, ну хорошо. Ну у тех у кого была куплена игра я так понимаю они ведь игру не качали снова, а просто пропатчились и загрузили ДЛС))
UPD. Если сейчас у меня версия игры предыдущего репака - т.е 1.2, то есть варик докачать оставшиеся файлы из релиза Фишера чтобы получилась последняя версия игры со всеми длс?
Та-да, я до этого чет тупанул. Просто пару файликов и ехе удалил, засинхронил с релизом от фишера и все гуд прошло и запустилось. Сохранки тоже работают по инструкции с предыдущей страницы.
Запустилось только с изменением часового пояса на Лондон. Подскажите, если "кодекс" обновят кряк, и я заменю на текущий, не слетят сейвы?) Я то планирую поиграть часика 3-4.
Дата: Понедельник, 15.10.18, 04:30 | Сообщение # 2968
Остались сейвы от релиза CPY решил их подцепить к релизу от CODEX но похерил uplayID т.к. он был не стандартный ещё от активашки. Без этого uplayID плакали мои сейвы ???
Дата: Понедельник, 15.10.18, 07:06 | Сообщение # 2970
palazhenec, у тебя же сначала активашка была от лицензии, так что смотри в папке юплея стандартного свой ид C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\ce54e39d-18a7-4096-9dc6-c956842de4ef\3539 выделенное и есть твой юплей ид с лицензии
Дата: Понедельник, 15.10.18, 14:09 | Сообщение # 2971
когда входишь в область расследования на какую клавишу подсвечиваются подсказочные маркеры?и как проматывать время вперёд?если например день,а мне нужна ночь для задания
Дата: Понедельник, 15.10.18, 14:48 | Сообщение # 2972
niss87, в управлении все написано перемотка времени = зажать кнопку открытия карты M импульс анимуса - зажать кнопку появления дрона-орла со свистом аналогично, короткое - привлечение внимания, зажать - позвать лошадь