Far Cry 5
|
|
WaXXeR
|
Дата: Вторник, 16.05.17, 20:20 | Сообщение # 1 |
|
---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- • Жанр: Action / FPS • Разработчик: Ubisoft Montreal, Red Storm, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Toronto, Ubisoft Kiev • Издатель: Ubisoft • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 27.03.2018 • Игра в Steam ----------------------------------------------------
обро пожаловать в Монтану - округ Хоуп - земли свободных и смелых, захваченные фанатиками Врат Эдема. Дайте отпор Иосифу Сиду и его сторонникам. Разожгите огонь сопротивления. Отправляйтесь в США, сокрушите сектантов в одиночку или с другом, но бойтесь гнева Иосифа Сида и его последователей. Создайте уникального персонажа! Используйте в борьбе с сектантами разнообразную технику.
----------------------------------------------------
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 17:10 | Сообщение # 491 |
|
Mr_Serzh_B, это смотря кто взломает,если cpy ,то скорей всего да.
|
|
| |
white71
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 17:28 | Сообщение # 492 |
|
А где посмотреть, сработал анлокер или нет? Только начал играть, активашка.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 17:39 | Сообщение # 493 |
|
Можно каким-нибудь образом отключить постоянно всплывающий туториал, когда я сажусь в машину/вертолет и т.п?
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 17:41 | Сообщение # 494 |
|
Кто подскажет как в европейской версии игры поменять сабы и звук на русский?
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 18:15 | Сообщение # 495 |
|
DimJones, да можно, в настройках интерфейса, 2й параметр снизу - On-screen Controls(в английской версии).
|
|
| |
Rovimi
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 18:30 | Сообщение # 496 |
|
Nordmenn88, чтобы поменять сабы и звук на русский, нужно: в папке Far Cry 5 -> data_final -> pc в файлах: patch_russian.dat patch_russian.fat patch_russian_feminine.dat patch_russian_feminine.fat и в папке worlds в файлах: farcry5_russian.dat farcry5_russian.fat farcry5_russian_feminine.dat farcry5_russian_feminine.fat installpkg_russian.dat installpkg_russian.fat installpkg_russian_feminine.dat installpkg_russian_feminine.fat вместо слова "russian" прописать слово "english". У меня по крайней мере заработало. А те файлы которые изначально были со словом "english" можно либо вырезать (в целях backup) или переименовать в "russian" соответственно. А вот кто-нибудь знает как интерфейс русским сделать?
|
|
| |
Nigi1list
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 18:42 | Сообщение # 497 |
|
Rovimi, Чтобы русифицировать интерфейс, скорее всего в exe копаться надо
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 18:50 | Сообщение # 498 |
|
Цитата Rovimi ( ) чтобы поменять сабы и звук на русский, нужно А в меню игры разве не меняется? )
Hook от Ekey Распаковать в папку \bin\ , играть. В папке создается файл FC5.log со списком имен файлов - он понадобится для распаковки игровых архивов. Выкладывайте свои файлы после игры тут. Отправлю разрабу хука/анпакера. Распаковщик уже в процессе. ;) Доступно только для пользователей Проверял у себя в версии с antiEAC, что ночью AsNazGhul залил - все работает. В игре каждый уголок обыскивайте, каждый текст открывайте )
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 18:53 | Сообщение # 499 |
|
Haoose, неа, не меняется в меню, попросту отсутствуют эти пункты, единственное можно изменить язык сабов, но и там русского нет.
|
|
| |
Rovimi
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 18:54 | Сообщение # 500 |
|
Nigi1list, Ясно. Но изменение .exe, уже превращается в борьбу с Denuvo...
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 18:56 | Сообщение # 501 |
|
Rovimi, Спасибо,но только звук стал на русском,сабы на инглише остались
|
|
| |
Rovimi
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 18:59 | Сообщение # 502 |
|
Nordmenn88, попробуй еще EAC-Bypass и DLC Unlocker установить, а после этого зайти в игре в options -> audio -> subtitles (должен появиться Russian).
|
|
| |
Maestro92
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 18:59 | Сообщение # 503 |
|
Цитата DimJones ( ) А ну, подскажи как легко поднять бабла? Азино три топора 777
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 19:03 | Сообщение # 504 |
|
Rovimi, а тебя не смущает что внутри архивов файлы такие идут?
Код languages\russian\fc5_main.oasis.bin languages\russian\fc5_main_subtitles.oasis.bin languages\russian\frontendworld.oasis.bin languages\russian\frontendworld_subtitles.oasis.bin languages\russian\oasisstrings_subtitles.oasis.bin languages\russian\speechlength.bin Ща попробую фиксануть вам.
|
|
| |
Rovimi
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 19:07 | Сообщение # 505 |
|
Haoose, пожалуйста поконкретней, в каком именно архиве?
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 19:16 | Сообщение # 506 |
|
Чет прокачка в игре не совсем удачная. Получать очки прокачки за испытания очень муторно, в прошлой части было намного лучше с опытом за убийства и прочее. Еще вопрос стоит в том, есть ли в магазинах карты с нахождением всех комиксов, журналов навыков и прочего?
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 19:26 | Сообщение # 507 |
|
Цитата Haoose ( ) Ща попробую фиксануть вам. Было бы не плохоДобавлено (29.03.18, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Rovimi ( ) попробуй еще EAC-Bypass и DLC Unlocker установить, а после этого зайти в игре в options -> audio -> subtitles (должен появиться Russian).
Появился Russian,но всё равно они на английском остались
|
|
| |
Rovimi
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 19:28 | Сообщение # 508 |
|
Nordmenn88, странно! У меня сабы на русском, только сам интерфейс на английском (т.е. меню и все туториалы, письма, сообщения, которые встречаются в игре).
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 19:31 | Сообщение # 509 |
|
Rovimi, тоже самое,может просто не попадались сабы
|
|
| |
Rovimi
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 19:32 | Сообщение # 510 |
|
Nordmenn88, возможно еще не попадались! Попробуй поговорить с кем-нибудь из NPC или прослушать телефонное сообщение...
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 19:46 | Сообщение # 511 |
|
Rovimi, Сабы тоже стали на русском
|
|
| |
Rovimi
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 19:48 | Сообщение # 512 |
|
Nordmenn88, ну вот, все О.К.
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 19:49 | Сообщение # 513 |
|
Осталось интерфейс поменять
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 20:16 | Сообщение # 514 |
|
Цитата Mr_Serzh_B ( ) да можно, в настройках интерфейса, 2й параметр снизу Большое спасибо.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 21:25 | Сообщение # 515 |
|
Правильно я понимаю, что все найденные карты можно продавать, так как инфа на них всё равно уже занесена на карту?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 21:32 | Сообщение # 516 |
|
FoxhaunD, да, там же написано
|
|
| |
uKC
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 21:32 | Сообщение # 517 |
|
Я не разочарован! По крайней мере пока что, за все 4 часа в игре мне было весело и даже интересно. Просто кругом экшен и движение, просто жесть, скучать вообще не приходится и атмосфера в игре отличная. Правда противники туповатые немного, по стелсу зачистить аванпост вообще на изи без каких либо проблем. Ещё ни разу штурмом на пролом не брал, ибо смысла нет. Продолжу играть, посмотрим чем дальше игра порадует (если порадует), но а пока только положительные впечатления. Юби в последнее время только и радует, сначала AC Origins, теперь FC5. Главное, чтобы не скатились опять.
|
|
| |
Rovimi
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 21:42 | Сообщение # 518 |
|
Кто-нибудь уже ловил рыбу в доп. задании Ragnar the Terrible? Как ее поймать (или хотя бы вообще найти)?
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 21:53 | Сообщение # 519 |
|
AsNazGhul, было написано только в первый раз) теперь надпись исчезла, вот я и подумал) ещё вопрос: на пушку надел глушак, обойму увеличенную купил, потом выкинул её, прихожу в магаз, а там пушка есть, но без причиндалов, а причиндалы платные. Так и должно быть или я что-то упустил?
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 21:53 | Сообщение # 520 |
|
интересная хоть игруха ? такая же как и 3 часть ? а то вот ак нашел а бог его знает как игра )
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 21:58 | Сообщение # 521 |
|
Sabik, поиграть стоит. uKC, а я вот не пойму как стелс работает,как бы я скрытно не стрелял с лука,с кустов,сразу после первого убийства меня замечают,бред.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 22:11 | Сообщение # 522 |
|
LarsUp71, Замечают только если кто-то увидел смерть персонажа. Да и то это только вызывает попытки тебя найти. Ну и еще если промазал стрелой, то тоже шухер пойдет. Ну а так я освободил уже довольно много аванпостов и все "вас не заметили".
|
|
| |
verdikt
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 22:41 | Сообщение # 523 |
|
Всё для вас мои родные
clifford250699@mail.ru Fynjy250699
Русский
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 22:56 | Сообщение # 524 |
|
verdikt, на этот поезд не успел,но все равно от души друг не раз делился акками хоть и не обязан
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 23:39 | Сообщение # 525 |
|
Sabik, зайдёшь что-нибудь проверить(анлокер там или ещё чего), не замечаешь как уже тупо играешь - затягивает.
Цитата LarsUp71 ( ) uKC, а я вот не пойму как стелс работает,как бы я скрытно не стрелял с лука,с кустов,сразу после первого убийства меня замечают,бред. Сложность какая? На низком в этом плане реалистично: стрельнул, попал/промазал, поднялся шухер - но никто не знает откуда стреляли, что естественно.
|
|
| |