Far Cry 5
|
|
WaXXeR
|
Дата: Вторник, 16.05.17, 20:20 | Сообщение # 1 |
|
---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- • Жанр: Action / FPS • Разработчик: Ubisoft Montreal, Red Storm, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Toronto, Ubisoft Kiev • Издатель: Ubisoft • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 27.03.2018 • Игра в Steam ----------------------------------------------------
обро пожаловать в Монтану - округ Хоуп - земли свободных и смелых, захваченные фанатиками Врат Эдема. Дайте отпор Иосифу Сиду и его сторонникам. Разожгите огонь сопротивления. Отправляйтесь в США, сокрушите сектантов в одиночку или с другом, но бойтесь гнева Иосифа Сида и его последователей. Создайте уникального персонажа! Используйте в борьбе с сектантами разнообразную технику.
----------------------------------------------------
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 23:59 | Сообщение # 526 |
|
устал от основной - зашел в аркаду, криповые тупые карты в сообществе, даже весело, прикольный режим матчмейкинг радует, 12 чел за 20 секунд подбирает, ничего не глючит и нет дисконнектов
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 00:13 | Сообщение # 527 |
|
Цитата verdikt ( ) Всё для вас мои родные
clifford250699@mail.ru Fynjy250699
Русский
эх, вечно кто-то спецом их блочит
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 00:20 | Сообщение # 528 |
|
Aeratiel, никто их не блочит. Когда вы толпой на него заходите, автоблокировка срабатывает на пару минут.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 00:28 | Сообщение # 529 |
|
Цитата Haoose ( ) автоблокировка срабатывает на пару минут Сначала на пару минут, потом где-то на полчаса... Если с одного ip на много акков заходить(за короткое время), тоже самое - временно блокируют ip.
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 01:22 | Сообщение # 530 |
|
могу ак активировать офлайн (правда ак не мой англ язык игры) в лс пишите , чтобы ак не быстро забрали
а так игра норм идет на ультра
|
|
| |
Determinist
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 01:36 | Сообщение # 531 |
|
Цитата Sabik ( ) могу ак активировать офлайн (правда ак не мой англ язык игры) в лс пишите , чтобы ак не быстро забрали а так игра норм идет на ультра
Благодарочка
|
|
| |
ILLYAS
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 01:46 | Сообщение # 532 |
|
Sabik молодца!!
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 01:57 | Сообщение # 533 |
|
активация закончилась ( завтра постараюсь еще достать ак Добавлено (30.03.18, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата Determinist ( ) Благодарочка friends играйся )
|
|
| |
killer_lg
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 02:19 | Сообщение # 534 |
|
Прошёл на среднем с товарищем, бомбануло и пошёл на высоком в соло, что надо было изначально сделать. В одиночку проникаешься сюжетом и атмосферой, плюс если нанять сразу двух персонажей они между собой общаться начинают что тоже иногда веселит. Некоторые моменты в игре просто ужасны, если играть вдвоём то кому то остаётся попросту сидеть и ничего не делать. И не понимаю зачем читы, если на среднем в соло довольно легко.
|
|
| |
verdikt
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 05:00 | Сообщение # 535 |
|
Доброе утро
rolffreehain@web.de rolf1987
Английский
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 07:07 | Сообщение # 536 |
|
обновленный вариант обхода EAC, это уже скорее всего последний перед патчами игры — http://www13.zippyshare.com/v/GUlvfLiN/file.html
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 07:36 | Сообщение # 537 |
|
AsNazGhul, на высоком играю,делом в том,что после убийства,враги сразу смотрят в моем направлении,как будто бы они знают от куда я стрельнул из лука.
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 07:55 | Сообщение # 538 |
|
Небольшой вопрос. При оффлайн активаций, работает ли редактор карт? То есть, я смогу делать свои карты без подключения к сети? Уж больно редактор карт заинтересовал.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 08:22 | Сообщение # 539 |
|
droun, да,но загружать не сможешь. и кстати где найти дефолтные карты от юбисофт,которые они делали?
|
|
| |
davekeys
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 08:59 | Сообщение # 540 |
|
Цитата botan ( ) хотелось бы и интерфейс русский, может, кто расколупает. Хм, а у меня русский интерфейс Что я делал: 1. Скачал игру 2. Зашел в акк Цитата rolffreehain@web.de rolf1987 3. Указал где расположена игра. 4. Запустил, что то там подумало, синхронизировались сохранения. 5. Перешел в оффлайн в Uplay 5. Руссифицировал, как писал Rovimi Цитата чтобы поменять сабы и звук на русский, нужно: в папке Far Cry 5 -> data_final -> pc в файлах: patch_russian.dat patch_russian.fat patch_russian_feminine.dat patch_russian_feminine.fat и в папке worlds в файлах: farcry5_russian.dat farcry5_russian.fat farcry5_russian_feminine.dat farcry5_russian_feminine.fat installpkg_russian.dat installpkg_russian.fat installpkg_russian_feminine.dat installpkg_russian_feminine.fat вместо слова "russian" прописать слово "english". У меня по крайней мере заработало. А те файлы которые изначально были со словом "english" можно либо вырезать (в целях backup) или переименовать в "russian" соответственно. 6. Пропатчил, как писал AsNazGhul Цитата Настоятельно советую не выходить с анлокером в сеть и рекомендую сделать бэкап заменяемых файлов! Установка. Для начала отключим EasyAntiCheat, спасибо за это SunBeam. Файлы из папки Far Cry 5 распаковать в папку с игрой с заменой файлов. Переименовать/переместить в другое место файл Far Cry 5/bin/EACLaunch.exe. Далее сам анлокер: СкачатьФайлы из папки Uplay распаковать с заменой файлов в папку куда установлен Uplay. 7. Все! Игра полностью на русском! Возможно, нужно будет поставить Русские субтитры в настройках.
Большое спасибо verdikt, AsNazGhul и Rovimi
|
|
| |
botan
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 09:05 | Сообщение # 541 |
|
Странно, в настройках только сабы на русские можно было переключить, голос - поменял, переименованием файлов, может в настройках, что то не доглядел
|
|
| |
botan
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 10:04 | Сообщение # 542 |
|
Попробую вот это сделать, может поможет
Цитата botan ( ) 6. Пропатчил, как писал AsNazGhul
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 10:11 | Сообщение # 543 |
|
Хватит обсуждать аккаунты! Вам дали аккаунт. Нет активаций? Сидите ждите! Не нужно ныть, что невозможно активировать! Не нужно писать каждый раз спасибки! Лучше поставьте + в репу тому кто поделился акком. А самое гланое, не нужно попрошайничать!! Буду фигачить попрошаек без разбору!
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 10:44 | Сообщение # 544 |
|
злой Reynor вернулся
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 11:07 | Сообщение # 545 |
|
davekeys попробовал сделать, переименовал файлы в english, а английские в russian, в игре выставил русский и сабы на русском, хотя должно было быть на оборот т.к русский текст в английских файлах, озвучка и сабы русские, но интерфейс англ там другие файлы лежат гдето, потому что я удалил все эти файлы и игра всеравно запустилась на англ, пропала только озвучка и сабы
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 11:28 | Сообщение # 546 |
|
Цитата yoi386 ( ) злой Reynor вернулся Да почему злой. Люди заходят почитать о игре, или решить какую либо проблему. А тут 80% о том, что кто то не может активировать, что давайте еще и время когда активировали сюда скидывать и прочее. Тема предназначена для обсуждения игры. А комменты о игре затерялись во всем этом мусоре.
|
|
| |
davekeys
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 11:41 | Сообщение # 547 |
|
Deathstroke, патчил? я оставил только эти файлы:
|
|
| |
obol57
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 11:52 | Сообщение # 548 |
|
Цитата Deathstroke ( ) попробовал сделать, переименовал файлы в english, а английские в russian, в игре выставил русский и сабы на русском, хотя должно было быть на оборот т.к русский текст в английских файлах, озвучка и сабы русские, но интерфейс англ Такая же беда, делал все что здесь предлагали, ни чего не помогает.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 11:57 | Сообщение # 549 |
|
Цитата davekeys ( ) Deathstroke, патчил? я оставил только эти файлы: да, может нужен русский exe, скинь свой плз) может че получиться
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 12:09 | Сообщение # 550 |
|
davekeys, на нормальный обменник закинь, на гугл диск например. Та ссылка не рабочая.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 12:14 | Сообщение # 551 |
|
Цитата Reynor ( ) davekeys, на нормальный обменник закинь, на гугл диск например. Та ссылка не рабочая. скопировать надо было, скачал не помогло, так же англ
|
|
| |
davekeys
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 12:16 | Сообщение # 552 |
|
Reynor, без проблем. Deathstroke, Google ДискДобавлено (30.03.18, 12:16) --------------------------------------------- Deathstroke, кстати, у IMaysky тоже, вроде, получилось.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 12:35 | Сообщение # 553 |
|
Цитата davekeys ( ) Reynor, без проблем. Deathstroke, Google Диск Добавлено (30.03.18, 12:16) --------------------------------------------- Deathstroke, кстати, у IMaysky тоже, вроде, получилось. короче я зря мучался, зашел в онлайн на аке и поменял язык игры на русский теперь всё на русском
|
|
| |
IMaysky
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 12:39 | Сообщение # 554 |
|
davekeys, Да. Спасибо. Вчера я просто удалил англ файлы и оставил русские. А сегодня полностью убрал все англ с папок data_final\pc\ и data_final\pc\worlds\, а все russian переименовал в english. Далее патч на Unlock DLC, переименовал EACLaunch. Так же в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Ubisoft\FarCry5 - ru-RU HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Ubisoft\Launcher\Installs\1803 - ru-RU Вчера вроде после запуска автоматом переименовывалось в en-EN а сейчас норм. Не понятно. Так же помимо оффлайн режима все exe по пути c:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\ добавил в брандмауэре в Правила для исходящего подключения. Аккаунт именно зарубежный. И при установке был English.
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 13:09 | Сообщение # 555 |
|
Некоторые текстуры,может большинство из 2000-х годов!Это баг игры наверное,движок такой? -Опции текстуры нету в игре,может в текстовом файле есть?
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 13:16 | Сообщение # 556 |
|
killer_lg, зачем? Уже есть фикс-решение, если ты о невозможности продолжить игру.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 13:19 | Сообщение # 557 |
|
важный вопрос, есть ли возможно сброса прогресса в игре (компании)? или во всех юби играх, она есть
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 13:22 | Сообщение # 558 |
|
Цитата the_Prodigy ( ) важный вопрос, есть ли возможно сброса прогресса в игре (компании)? или во всех юби играх, она есть новую игру можно начать и перезапишутся сохранения
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 13:25 | Сообщение # 559 |
|
the_Prodigy, есть возможность вернуть все захваченные аванпосты(обьекты) под контроль фанатиков с более высоким уровнем сложности.
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 13:27 | Сообщение # 560 |
|
Увидел отдельный ярлык FC 5 Arcade это что за покемон?
|
|
| |