---------------------------------------------------- • Жанр: Action / FPS • Разработчик: Ubisoft Montreal, Red Storm, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Toronto, Ubisoft Kiev • Издатель: Ubisoft • Платформы:PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 27.03.2018 •Игра в Steam ----------------------------------------------------
обро пожаловать в Монтану - округ Хоуп - земли свободных и смелых, захваченные фанатиками Врат Эдема. Дайте отпор Иосифу Сиду и его сторонникам. Разожгите огонь сопротивления. Отправляйтесь в США, сокрушите сектантов в одиночку или с другом, но бойтесь гнева Иосифа Сида и его последователей. Создайте уникального персонажа! Используйте в борьбе с сектантами разнообразную технику.
Всё тоже самое что и в прошлых частях, сам себя развлеки надоело за 3 часа, всех подкупает сеттинг я так думаю, спасибо Reynor что сэкономил мне 2 косаря
Добавлено (27.03.18, 14:43) --------------------------------------------- Но оптимизация шикарная, что в 2к что в 4к работает отлично, только фризы есть хз от чего
unknown2304 Залогинился, но появилась ошибка что контент не вышел или что-то такое, теперь при переходе по этой ссылке нет описания по получению скина, в юплее так же заблокирован, пишет войдите на сайте под своей учёткой, чтобы получить скин
Сегодня ,как вы знаете, вышла новая часть игры Far Cry 5. Ну и сегодня же появилось много ошибок, фиксов и т.д.
Начнем!
1) Ошибка: Error: 000001 System does not meet minimum requirements
Обычно возникает у людей с процессором phenom. На процессорах такого типа отсутствует поддержка SSE 4.1. Как же починить? 1) Скачиваем новую версию эмулятора,с сайта: https://software.intel.com/en-us....p2 2) Распаковываем файлы и кидаем в папку с игрой,в нашем случай в папку с Far Cry 5. Лично я кидал в папку bin 3) Теперь делаем ярлык файла sde.exe на рабочий стол 4) Нажимаем правой кнопкой на ярлык и выбираем пункт свойства 5) Меняем поле "Объект" Заместо: "Диск на который установлена игра:\Far Cry 5\bin\sde.exe" Пишем: "Диск на который установлена игра:\Far Cry 5\bin\sde.exe" -- FarCry5.exe
После этого запускаем(можно от админа) и теоретически ошибка должна исчензнуть.
2) Ошибка: debugger has been detected. please unload it and try again
Тут собственно я и остановился. Кому-то помогает перезапуск компа. Кому-то помогает команда прописанная в cmd: bcdedit -debug off Так же можно отключить антивирус и другие программы.
Нафиг бело делать такой ущербный кооп, пройденные задания сохраняются только у друга, спутники не доступны. Оружие открывается только в своей игре, в коопе его никак не открыть((( Уж лучше бы просто спец задания или режим какой был под это дело.
Shmaks для кого писал verdikt на этой странице про феномы?
Error: 000001 System does not meet minimum requirements Обычно возникает у людей с процессором phenom. На процессорах такого типа отсутствует поддержка SSE 4.1. Как же починить? 1) Скачиваем новую версию эмулятора, с сайта: https://software.intel.com/en-us....ownload 2) Распаковываем файлы и кидаем в папку с игрой,в нашем случай в папку с Far Cry 5. Лично я кидал в папку bin 3) Теперь делаем ярлык файла sde.exe на рабочий стол 4) Нажимаем правой кнопкой на ярлык и выбираем пункт свойства 5) Меняем поле "Объект" Заместо: "Диск на который установлена игра:\Far Cry 5\bin\sde.exe" Пишем: "Диск на который установлена игра:\Far Cry 5\bin\sde.exe" -- FarCry5.exe
После этого запускаем(можно от админа) и теоретически ошибка должна исчезнуть.
Сменил бы, если бы только проц, тут еще и мамку надо менять. Еще и цены сейчас космос на комплектующие. Обидно, просто, что проц то "могет" еще, как показывают патченные игры, ранее не поддерживающие sse (RE7, MGS5, Mafia III, Dishonored 2, No Man’s Sky - все шло на высоких и ультра настройках с преемлемым фпс). Но это другая песня...