Need for Speed: Payback
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 02.06.17, 15:28 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Aracde, Racing Разработчик: Ghost Games Издатель: EA Дата выхода: 10.11.17 Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Игра в Origin
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 28.03.18, 16:50 | Сообщение # 491 |
|
У меня стабильный вылет в задании На окраины Три раза уже пробовал, походу под снос
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 18:34 | Сообщение # 492 |
|
VERGILIY, пиратка?
|
|
| |
AndyLarkin
|
Дата: Четверг, 19.04.18, 08:00 | Сообщение # 493 |
|
такая проблема FPS падает до 40-35, при любых настройках, загрузка видеокарты 40-50% и процесора 70-80%, если 60 FPS, то загрузка видеокарты 60-70% и процесора 75-85%. и вот собственно вопрос почему не нагружает игра польностью видеокарту, вертикальную синхронизацию убирал, при нем также полностью не нагружается.Драйвера обновил не помогло. PS проц i-5 4670, видео gtx 1070. Пиратка
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 19.04.18, 08:29 | Сообщение # 494 |
|
AndyLarkin, мой конфиг в подписи. Тоже частенько наблюдал солидный недозагруз GPU. И причем он был так, где FPS был на грани просесть ниже 60. Что я только не делал, но ничего не помогло. Такая "прекрасная" оптимизация игры.
|
|
| |
AndyLarkin
|
Дата: Четверг, 19.04.18, 08:52 | Сообщение # 495 |
|
Цитата DimJones ( ) мой конфиг в подписи. Тоже частенько наблюдал солидный недозагруз GPU. И причем он был так, где FPS был на грани просесть ниже 60. Что я только не делал, но ничего не помогло. Такая "прекрасная" оптимизация игры. ясно спасибо
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 02:51 | Сообщение # 496 |
|
Сохранения с народной версии подтянутся на лицензию?
|
|
| |
JoraMuhin
|
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 09:31 | Сообщение # 497 |
|
В игру бесплатно можно неделю играть в Origin если что :), можно не мучаться с пираткой (предложение до 17 июня, если оформите подписку то неограниченно в течение месяца)
|
|
| |
Kamerton
|
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 12:17 | Сообщение # 498 |
|
ParKur_KP3, нет, тк сейвы привязаны к профилю ориджина
|
|
| |
dima423
|
Дата: Суббота, 02.03.19, 22:51 | Сообщение # 499 |
|
Speedcross доступен на пиратке?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 03:37 | Сообщение # 500 |
|
Какое же игра уг. Где тот нфс, король гонок? Игра совершенна пуста и пытается косплеить форцу. На что не посмотри, всё плохо. Машины - по сути все одинаковы, разница минимальна. В старых частях если привыкнешь к одной, пересесть на другую было проблематично Улучшения - какие-то карточки. Не деталь на машину ставишь, а будто смешиваешь реактивы в колбе. Кастомизация - "нет, нет, неееет - сначала пройди несколько филлерных испытаний, а потом поговорим". Где логика хз... Музыка пошла на второй круг где-то через полчаса и она вся одно разочарование. Графика! Ну уж убить фростбайт что по визуалу, что по оптимизации это надо уметь. Прошёл гонки, прошёл сюжет и удалил. Все прочие активности даже не пытался пройти, прошёл по разу каждый для пробы и понял что это просто трата времени. Гринд, гринд, гринд или цитата Вааса. Не прошёл всё на 100%, но в этой игре это я себе прощу Из плюсов это только "живая" реакция нпс на различные ситуации в игре, будь то реакция копов или гг которым мы управляем. Speedcross интересен, но стилизация трасс ужас: сколько раз я терялся из-за все этих цветных флажков, салютов и разноцветно раскрашенных бордюров!Добавлено (31.03.20, 03:40) --------------------------------------------- Ах да, ещё понравились кивки в сторону прошлых игр серии, но не понравился тон мол "вы стали королём(про стрит), прошли чёрный список(мост вантед) - но вот наша гонка всё равно ого-го"
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 07:48 | Сообщение # 501 |
|
AsNazGhul, я её пару раз начинал,но так и не смог осилить,после форзы если честно вообще мало какие теперь гонки заходят.. ну а об Хит я вообще молчу,дичайшая ерунда
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 10:26 | Сообщение # 502 |
|
AsNazGhul, во многом согласен, я вообще за игру 500руб отвалил, мего печаль, оптимизон ужасен, особенно швы в игре, средняя нагрузка при 30фпс в 1080р на гпу 30-40%, но тупо на русском месте, есть клочки где нагрузка 100% с просадкой фпс, это пипец. Фростбайтом кроме как дайсы никто не умеет пользоваться, да и ещё в бф5 видно было что движёк устарел, да и движёк не подходит для гонок из-за подгрузок. Одним словом пока в игру играешь ещё норм, но после прохождения думаешь " зачем я на это потратил время ".
Единственное спасибо игре за открытия для меня такого исполнителя как Ten Tonnes.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 10:27 | Сообщение # 503 |
|
AsNazGhul, Да NFS давно уже труп. Последний, который еще как-то можно было переварить 2015. А так Сгеш на голову выше этого NFS.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 10:59 | Сообщение # 504 |
|
cRAZYeND, 2015й? Ты серьёзно? Ужасная часть, удалил с плойки после дрифт босса, где у меня машина просто посреди дороги пару раз подумала что там что то есть и слетели очки дрифта, плюс два раза лёгкое столкновение машину в космос запускало, на ПК потом ещё до этого момента дошёл, а там наоборот под землю проваливалась машина и пару раз камнем встряла в асфальт и не ехала после косания с чем либо. Последний хороший для меня лично НФС это Ривалс и Хот Пурсьют)
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 22:32 | Сообщение # 505 |
|
Для меня самая топовая нфс даже не андеграунд. а была когда то часть где у машин скиллы были. типа эми там бросить шипы и все такое. вот это норм было. эту фишку нужно было держать в игре всегда и развивать. Вроде еще Ривалс был с такими фишками. тоже помню норм многим зашла. Да и эту в принципе недельку погонял всю прошел не блювался. просто что то давно гонок не играл прям погонять захотелось и зашло не на долго. прошел и забыл. В принципе норм.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 01.04.20, 00:45 | Сообщение # 506 |
|
DemonXI,
Цитата Последний, который еще как-то можно было переварить Читаем внимательнее...
Цитата DemonXI ( ) это Ривалс и Хот Пурсьют [off]Если Hot Pursuit очевидно зашел старичкам (мне в том числе), то Rivals в целом очень плохая игра. Не знаю что в ней все нашли...[/off]
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 01.04.20, 01:28 | Сообщение # 507 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Читаем внимательнее... Та я понял что тема о "можно было бы если бы", но прикол в том что 2015й нфс убило несколько вещей, супер кривой импакт машин, гумно фростбайт который вообще для гонок не подходит, и самое ужасное неотключаемый онлайн, раздражало когда тебе другие игроки мешают (даже если войти в режим одного игрока).
Цитата cRAZYeND ( ) то Rivals в целом очень плохая игра. Не знаю что в ней все нашли... Та по мелочи всё, хороший дизайн мира-трасс, хороший оптимизон и отклик, ну и главное норм ИИ у копов, ну и более менее у соперников.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 01.04.20, 03:22 | Сообщение # 508 |
|
Для меня Most Wanted (2012), Rivals и Hot Pursuit ощущаются как одна игра. Если остальные игры хоть чем-то запомнились, то эти нет. В целом "2015" был нормальным, за исключение вставок с "актёрами без оскара". The Run был неплохим, как минимум интересным. Shift'ы, если их считать за спиноффы, тоже норм. Undercover на уровне Payback: пытались сделать другую игру(Most Wanted 2). Очень много играл в ProStreet, прям очень нравилась. О Most Wanted, Carbon и Need for Speed: Underground 2 даже писать не буду. Тут и так всё ясно
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 01.04.20, 23:47 | Сообщение # 509 |
|
Цитата DemonXI ( ) Та по мелочи всё, хороший дизайн мира-трасс, хороший оптимизон и отклик, ну и главное норм ИИ у копов, ну и более менее у соперников [off]Дизайн трасс - нет Оптимизон - просто графона не было ИИ копов... хз, далеко не прошел, т.к забросил в начале Соперники ничем не отличались
Я ожидал от этой игры некий Hot Pursuit 2 обновленный, а вышел откровенно говоря мусор. Без какой-либо цели. Выглядела как мобильная игра с ежедневными заданиями.
ИМХО. Сюда же U1-2, Carbon - мусорные игры, которые испоганили NFS. MW еще как-то объяснял свое существование за счет некой удачной формулы, где было хорошо все. Однако я больше вспоминаю NFS1-6 и это действительно именно тот NFS, за которые EA не стоило стыдиться.[/off]
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 02.04.20, 09:44 | Сообщение # 510 |
|
cRAZYeND, в чём то согласен, но мне понравилась Ривалс, там типо по фану всё, какого челенджа нету увы, там по-сути тачки за просто так дают, лучше бы эту формулу развивали в сторону прошлых частей, ну или киношный стритлайф. А так играл с первых частей, прям рилли с пс1, их в расчёт не беру так как это были мои первые 3д гонки, а потом так же зацепили только оригинальный Hot Pursuit, но первая часть слабо, а вот вторая с более мягким управление и мего крутой музыкой, прям огонь были, от критерионов Пурсьют это всё же дань уважения старым частям, но с механикой ридж рейсинга) Андерграунд 1 понравился, но очень зашла прям только вторая часть, там прям всё нравилось) Оригинальный мост ваниед вызывал дискомфорт своей атмосферой, но игрой был шикарной, прям супер шикарной)
|
|
| |