Жанр: Aracde, Racing Разработчик: Ghost Games Издатель: EA Дата выхода: 10.11.17 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Origin
Need for Speed™, одна из ведущих игровых серий возвращается ради мести в новой Need for Speed Payback.
Действие происходит в теневом мире Фортуна-Вэлли. Вы и ваша команда разделены предательством и объединены заново местью. Ваша цель - разрушить Дом, известный в криминальных кругах картель, управляющий игорными заведениями, преступниками и полицейскими этого города. В этом прогнившем насквозь мире ставки высоки, но в выигрыше неизменно оказывается картель.
Artemice, Ну я особо не углублялся, не приходилось. Но у судя по тому что в сети полно сейвов и инструкции куда кидать, то должно работать. А облачное храниение отключено? Может его наоборот включить надо и там сейвы заменить
Reynor, облачные сохранения отключены. По тем сейвам что выложены в сети, не нашел подтверждения, что у кого-то они работают, наоборот говорят что есть привязка к Origin ID. Так что видимо пока игру не взломают, нельзя будет воспользоваться чужими сейвами
облачные сохранения отключены. По тем сейвам что выложены в сети, не нашел подтверждения, что у кого-то они работают, наоборот говорят что есть привязка к Origin ID. Так что видимо пока игру не взломают, нельзя будет воспользоваться чужими сейвами
Похоже так и есть. Видел пару комментов, что работает, но скорее всего тролли.
Такая проблема. Наконец то начал играть, первые 2 уровня было все ок. После 3го уровня и прохождения пролога уровень стал 33, за уровни поставок нет, за звезды поставок тоже нет. В чем прикол? Синхронизация с облаком отключена. Я подозреваю, что проблема из-за активаций, когда обновлял игру покупателю, появились достижения. Может было у кого-то?
DimJones, Он мне почти продал её, ибо я давным давно не играл в аркадные гоночки и очень люблю авто и все что с ними связано. Но рейты игры удручают... Вот и задумался занесли ли Антохе или реально более менее годный проект?
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 10:56 | Сообщение # 362
Где то писал,что кто ищет,тот найдет На англе нашел,но русский ни как не сделать?Ну эт ладно,самые проблемы начались при установке/активации Ну там ошибка с языком и закрывается,наверное под спойлер
так вот если возникла такая ошибка как на 6-ой странице,то поможет только чистое удаление ориги продвинутыми прогами.Правки в реестре не помогут.Сам отмучался с убогим оригином и примерно как это было ну перехеширует 2-5мин.,потом докачает около 8гигов и при запуске ошибка потом говорит переустановите,ок.Потом при новом запуске уже начинает установку заново и игры нет в папке ,но зная неумный оригин,она заранее скопированна в другое место,ну и так по кругу Ставить только с нуля,без прописей и т.д.И обязательно начинать установку с акка,а потом уже пауза,выход ну и жесткое хеширование
Ну выше об проблеме при запуске и убогом оригине,а по игре очень все положительно.Управление лучше чем в 2015,процессор работает почти на всю и иногда проскакивают фризы-это плохо.Ну при ограничении на 40 и средне высоких 1080р вполне играбельно.Игра явно лучше всего,что после Run.
Тема уже вроде как мертва ,но все же спрошу,поставил на машину все подсветки дыма,азота и т.д.А как это уродство теперь убрать?Только продать?Просто у меня англ. версия и может не нашел.А ваще это дело отвратно смотрится,особенно днем(откл. не смог) Чушь какая то и за это деньги хотят
Бесплатные.И их немало выпадает. Безусловно, есть донатные поставки(Еа-такие ЕА),но они совершенно ерундовые.Спокойно можно жить на бесплатных доставках
В 1С-интерес на игру скидка 50%. Цена на стандартную версию - 999 руб. Если такие скидки пошли, значит ломанут денуву и в этой игре скоро. У барыг на это нюх отменный