Разработчик: MachineGames Издатель:Bethesda Game Studios Даты выхода игры: 27 октября 2017г Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Во второй части игры действие развернется в 60-ых годах в США. Вместе с членами отряда сопротивления и верной боевой подругой Аней, Уильям Бласковиц вновь возьмется за оружие, чтобы крушить, истреблять и уничтожать нацистскую машину, которая распространила свои грязные лапы по всей территории страны.
разобрался я в своей проблеме с кривым шрифтом , оказалось дело в локализации русской , поставил англ озвучку с русскими субтитрами и все работает нормально .
Добавлено (28.10.17, 22:23) --------------------------------------------- может кто отдельно залить русскую локализацию ?
спасибо , я почему интересуюсь , хочу исправить кривой шрифт в игре но не знаю в чем проблема вот поставил фикс чтобы на анг разговаривали , но с рус субтитрами работает все прекрасно ...хотелось бы опробовать рус озвучку с рус субтитрами. а не знаешь ли ты часом где лежит файл с русским переводом , хочу сравнить может какой файл битый или по размеру не совпадает . такое возникает чувство будто конфликтуют рус озвучка с рус текстом.
- Resolved an issue affecting the deployment of full game files in Japan, Bahrain, Kuwait, Lebanon, Oman, Qatar, and Saudi Arabia - Re-enabled Async compute for AMD users (requires AMD driver version 17.10.3, linked below) - Temporarily disabled Async compute on 1080ti until driver fix is in - Re-enabled Steam Overlay - Added driver version detection and dialog
Ведущий программист Wolfenstein 2: The New Colossus Джим Челлен в открытую кроет матом пиратов в собственном твиттере.
«Выходит, мы сделали успешную игру, — пишет Джим. — А вы, пираты, идите на *** за то, что качаете успешный проект. Вы только доказали, что выпуск игры без защиты — плохая идея».
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 00:00 | Сообщение # 608
Croft, подгорает в програмера Пираты виноваты,что игру не покупают,правильно,все стремаются покупать игру где в минимальных 4гб видяха,да не простая,а за 200$ где-то,чё вы удивляетесь? Оптимизаторы хреновы Зачем такой скачок делать? Раньше на гиге летало,сейчас 4 мало,как так?
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 00:42 | Сообщение # 614
Кстати, главный программист удалил свой твитт о козлах пиратах. Видать, пристыдили комментами о Ведьмаке, а может побоялся по шапке получить от Беседки.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 00:52 | Сообщение # 616
roadrunner, 1080p , естественно на низких , сглаживание TAA. Специально сейчас посмотрел фпс около 40 , да не эталонные 60 , но идет плавно без рывков . Как по мне так очень даже не плохо, учитывая древность пк и картинку, которую выдает игра
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 01:03 | Сообщение # 617
eDgar, Я вот поставил текстуры высокие, игра реально сразу стало смотреться отвратительно, и текстуры стали, как в первой части. А на сверхвысоких фризы начинаются. Решил отложить игру до апгрейла ПК. Я так делал со сталкером, кризисом, итп
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 01:06 | Сообщение # 618
Короче, игру закончил на среднем уровне сложности за 10-11 часов. Стим-рип Фишера. Без вылетов. Без синего экрана. Без проседаний фпс. Без кривого отображения шрифтов и прочие вышенаписанные проблемы. Игрой доволен. По скидке возьму обязательно.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 01:10 | Сообщение # 620
ЦитатаIshamael ()
eDgar, Я вот поставил текстуры высокие, игра реально сразу стало смотреться отвратительно, и текстуры стали, как в первой части. А на сверхвысоких фризы начинаются. Решил отложить игру до апгрейла ПК. Я так делал со сталкером, кризисом, итп
Может ты и roadrunner, правы по своему. Мне вполне достаточно той картинки и частоты кадров ,что выдает игра на моих настройках , вам нет - у каждого свои приоритеты .
Вот ,что мне не нравится , так это шрифт субтитров. Мелкий и очень плохо читаемый , создается впечатление ,что он низкого разрешения
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 01:16 | Сообщение # 621
eDgar, Да всё нормально,желаю тебе приятного геймплея! Сам играю как есть,так,что для меня,лично,никакого эталона не существует... Главное,чтобы игра была интересная и хотя бы больше 25
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 02:15 | Сообщение # 624
ЦитатаIshamael ()
Я вот поставил текстуры высокие, игра реально сразу стало смотреться отвратительно, и текстуры стали, как в первой части.
Че за дичь? The New Order (2014) и The Old Blood (2015) смотрятся отлично даже если запустить сейчас. Это так, просто к слову. По поводу самой игры... огонь)) MachineGames и idSoftware единственные кто не разучился делать шутеры. Без всякой лишней хераборы.Четко, динамично, залипательно
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 03:36 | Сообщение # 625
ЦитатаNYGAMER ()
Че за дичь? The New Order (2014) и The Old Blood (2015) смотрятся отлично даже если запустить сейчас. Это так, просто к слову. По поводу самой игры... огонь)) MachineGames и idSoftware единственные кто не разучился делать шутеры. Без всякой лишней хераборы.Четко, динамично, залипательно
Да мы у знакомого на 1080 тестили. Можно хоть все на максимум выкрутить, но если текстуры (или качество изображения в русской версии), стоят на высоком, а уж тем более ниже, то изображение - дерьмо. На сверхвысоком еще нормально
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 07:59 | Сообщение # 627
Цитатаivandra ()
Обычно в других играх от скачков 30-60 спасал режим в окне без рамки. но тут он походу криво работает. помогает режим в окне, тогда фпс не скачет с vsync, но в окне играть жесть
Попробуйте форсировать тройную буферизацию в драйвере, без неё с вертикальной синхронизацией некоторые движки имеют свойство резать фпс сразу надвое при малейшем падении ниже 60.
З.Ы. Не знаю как у других, я пока играть в неё не могу. В быстром шутере от первого лица с постоянными просадками, причём на одной локации, это не дело. Вроде мощнейшая перестрелка, взрывы, кишки и всё нормально. Стоит тут же в спокойной обстановке повернуться чуть в сторону и начинается. Настроек и пресетов куча, но разница в скорости и графике минимальная. Дум на том же движке при ненамного худшей графике летал на менее мощных ПК и при этом позволял ещё более гибко настраивать графон.