Разработчик: MachineGames Издатель:Bethesda Game Studios Даты выхода игры: 27 октября 2017г Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Во второй части игры действие развернется в 60-ых годах в США. Вместе с членами отряда сопротивления и верной боевой подругой Аней, Уильям Бласковиц вновь возьмется за оружие, чтобы крушить, истреблять и уничтожать нацистскую машину, которая распространила свои грязные лапы по всей территории страны.
Дата: Понедельник, 30.10.17, 19:35 | Сообщение # 670
Блин, как можно было так хорошо оптимизировать игру, но забыть исправить не корректно работающую vsync еще из первой части (в смысле The new order). Ставлю убер - стабильные 60( ограничено в драйвере амд), включаю vsync при поворотах камеры 30-60 скачет. Давненько я такой проблемы не испытывал, со времен гта 5, но там решалось сбросом нескольких параметров до высоких. Без vsync вообще не играю, а здесь тиринг выведен просто в абсолют!
Дата: Понедельник, 30.10.17, 19:38 | Сообщение # 671
Лично у меня с ходу 2 серьёзные претензии по тех. части: 1) Сыпятся шрифты\все тексты, попытки с 10й запустил - стало нормально. Что именно сделал так и не понял... Боюсь правда что при перезапуске снова всё поедет ) 2) Жуткие разрывы картинки, перепробовал все настройки и всё известное - не помогает, такое ощущение что вертикалка здесь в принципе отсутствует Хотя, фиг знает, надо будет ещё поковырять.
Дата: Понедельник, 30.10.17, 21:11 | Сообщение # 672
Студия MachineGames выпустила спасительный для владельцев AMD патч, который улучшает шутер от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus. Для установки патча рекомендуется последняя версия драйверов, а само обновление включает в себя исправление оверлея Steam и вычислений Async. Более детально о патче можно узнать по этой ссылке. MachineGames рекомендует тем, кто хочет установить патч, делать это через вкладку "Бета" в свойствах игры в библиотеке Steam.
Дата: Понедельник, 30.10.17, 21:16 | Сообщение # 673
Народ, всю тему не читал, каюсь. Игра идет у меня 65-80 кадров на ультрах (уровни на подлодке), но только я ловлю Синий экран играя только в Вульфик, во всех остальных играх все в порядке...
Вопрос по поводу собирательства, не совсем понимаю, сейчас нахожусь с Роузвелл, Катакомбы, на карте нет коллекционных значков, но у меня не хватает 2 золота, и их местоположение указано как "Роузвелл, Катакомбы", что я упустил?
Mr_Serzh_B, На шазу просто очень качественный и своевременный контент.
Aeratiel, Там слишком много файлов обновили, да и кряка под патч нету. И кстати патч еще кривой, стим оверлей починили, но открывать его не стоит, так как игра вылетает.
1) Сыпятся шрифты\все тексты, попытки с 10й запустил - стало нормально. Что именно сделал так и не понял... Боюсь правда что при перезапуске снова всё поедет ) 2) Жуткие разрывы картинки, перепробовал все настройки и всё известное - не помогает, такое ощущение что вертикалка здесь в принципе отсутствует Хотя, фиг знает, надо будет ещё поковырять.
установи вот это версии 1.0.61.1 и удали в папке с сохранениями файл Wolfenstein II The New ColossusConfig.cfg так же поставь режим совместимости с win7 , и запуск от имени администратора. для файла NewColossus.exe в шапку бы закинули не одному уже человеку помогло
Во вступительном ролике игра предложит вам выбрать одну из двух временных линий. В линии Фергюса вы получите уже знакомый «Лазеркрафтверк», универсальный энергетический инструмент, расплавляющий сталь и превращающий нацистов в угольки. Выбрав линию Вайата, вы станете владельцем новенького «Дизелькрафтверка», дьявольски мощного оружия, стреляющего липкими ёмкостями с нацистским дизтопливом, которые можно взрывать на расстоянии.
Кстати странно все репы и раздачи просто добавили рус язык к предрелизной версии? Никто не залил релизный стим рип? (говорят он значительно лучше работает чем англо версия что сперли за день.. Где переключения api ? или его попросту нет и игра фурычит только на вулкане?
Активация английской озвучки Т.к. в игре нельзя отдельно выбрать язык озвучки, то вместе с русским текстом включается русская озвучка. Данный файл включает английскую речь вместо русской. Для пропатченной версии от 31 октября! Доступно только для пользователей