Разработчик: MachineGames Издатель:Bethesda Game Studios Даты выхода игры: 27 октября 2017г Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Во второй части игры действие развернется в 60-ых годах в США. Вместе с членами отряда сопротивления и верной боевой подругой Аней, Уильям Бласковиц вновь возьмется за оружие, чтобы крушить, истреблять и уничтожать нацистскую машину, которая распространила свои грязные лапы по всей территории страны.
а как русский язык включить после патча 2?.Все англицкое, русс пак от 8 ноября скачал, ярлык новый скачал, все равно анлицкое . ИНИ не дает редактировать
Вроде пахала нормально, пока не поставил апдейт 1 и потом 2. стала рандомно зависать, не вылетает на раб. стол, а просто висит картинка. На любых настройках. Снес, удалил сохранения. Поставил версию без апдейтов, ту самую которую качал изначально... теперь crash dump. Бредятина.
Ярлык игры Wolfenstein II The New Colossus который тут скидывали страницу назад, адаптированный под 2-ой патч .Подскажите как русский врубить в новом патче, все англицкое
Ярлык игры Wolfenstein II The New Colossus который тут скидывали страницу назад, адаптированный под 2-ой патч
Это .exe файл для английской озвучки с русскими сабами, и находится он на этой странице чуть выше (для Up 2), а не ярлык. Заменяешь .exe вместо родного и все.
Slayer-71, У меня такая же хрень,настройки графики не менял.Где - то через час игры появилась. Как убрать - не шашел. Дрова новые не помогают. На лицензии вроде тоже такая хрень присутствует.
Ребза ни кто не встречал такую проблему. После миссии в новом орлеане во время ролика, где взрывают бомбу чтоб лодку толкнуть. Зависает игра. Звук идет, картинка стоит. Еще жесткий нагружен на 50% Все время в одном месте виснет.
у кого проблемы со шрифтом просто установите vulkan sdk version 1.0.61.1 давно уже я об этом писал проблема исчезнет , так же в сохранениях удалила файл C:\Users\имя пользователя\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein II The New Colossus\base , а именно файл с названием Wolfenstein II The New ColossusConfig.cfg так же поставьте режим совместимости с win7 , и запуск от имени администратора. для файла NewColossus.exe
Есть график выхода сюжетных DLC? Ставить игру заново из за одного Episode Zero не вариант. Пусть хотя бы парочку эпизодов выйдет)) В этом году хотя бы еще что то будет?
у кого проблемы со шрифтом просто установите vulkan sdk version 1.0.61.1 давно уже я об этом писал проблема исчезнет , так же в сохранениях удалила файл C:\Users\имя пользователя\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein II The New Colossus\base , а именно файл с названием Wolfenstein II The New ColossusConfig.cfg так же поставьте режим совместимости с win7 , и запуск от имени администратора. для файла NewColossus.exe
Устанавливал я этот sdk и файлы удалял и с совместимостью запускал от имени админа, всё равно шрифт портится. Удалил этот глючный кусок говна чтобы нервы себе не портить. Вместо того чтобы исправить это недоразумение в патче, они повышают стабильность на карточках 10 - серии. Гениально