Описание: Прошло четверть века с тех пор, как ядерная война опустошила землю. Москва лежит в руинах, и несколько тысяч выживших вынуждены бороться за существование в тоннелях метро. Их не убила отравленная природа и мутировавшие чудовища, они пережили сверхъестественный кошмар и ужасы гражданской войны. Теперь в роли Артема вы должны покинуть метро и возглавить бойцов ордена "Спарты", чтобы отправиться в невероятное путешествие по постапокалиптическим землям России в поисках новой жизни на Востоке. Вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы.
Минимальные: • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система • ОС: Windows 7/8/10 • Процессор: Intel Core i5-4440 or equivalent • Оперативная память: 8 GB ОЗУ • Видеокарта: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870 • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 59 GB • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
Рекомендованные: • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel Core i7-4770k or equivalent • Оперативная память: 8 GB ОЗУ • Видеокарта: GeForce GTX 1070 / GeForce RTX 2060 / AMD RX VEGA 56 • DirectX: Версии 12 • Место на диске: 59 GB • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 16:55 | Сообщение # 773
half,
Вспышка только,после того как лагерь бандитов пройдешь,спустись к берегу,там еще катер стоит и иди направо,там он сидит бухает и расскажет что он натворил.
Добрался до последней локации на букву М,какая там атмосфера,просто отвал башки,словами не описать
Решил пока дальше не проходить,буду ночью играть для лучшего погружения
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 17:19 | Сообщение # 776
на моем конфиге на ультра с выключеной теселяцией фпс почти все время в начале 70+ (стоит лок в 70 фпс), иногда падало до 60, с теселяцией 43 было в начале когда встречаешь отряд спарты в городе, там после отключения теселяции сразу дало кадров 15
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 19:36 | Сообщение # 783
Цитатаremadyon ()
радует что в Epic Store игра работает без Launcher'a. Надо только один раз запустить игру и все, прогу можно сносить
для последующих запусков нам потребуется только файл активации который лежит здесь => C:\Users\Username\AppData\Local\EpicGamesLauncher
вот таким образом можно откатываться и на чистенькой системе запускать игрульку без всякого мусора
Интересно - если файл активации на другом компе закинуть в нужную папку игра запуститься? И если запустится - сколько копий можно одновременно запускать? Никто не знает?
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 19:45 | Сообщение # 784
ЦитатаxxSerGxx ()
Интересно - если файл активации на другом компе закинуть в нужную папку игра запуститься?И если запустится - сколько копий можно одновременно запускать? Никто не знает?
Ничего не запуститься. Он для каждого уникальный. не в обиду, но детский вопрос какойто
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 20:11 | Сообщение # 789
смотрел стримы на ютуб, люди играли на стимовской версии и жаловались на баги и просадки по фпс ну так у меня их нет, все четко. может стим версию забыли обновить? хотя я не далеко прошел...
Haoose, а там только экзешники отличаются или может еще какие файлы?
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 20:34 | Сообщение # 791
nebelnest, можно но по хитрому
создать папку Epic Games в C:\Program Files. запустить Epic Games Launcher, войти в аккаунт и выбрать путь для установки. на этом этапе переименовываем папку с игрой в MetroExodus и копируем в C:\Program Files\Epic Games. жмем установить \ пойдет верификация. Готово
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 20:45 | Сообщение # 792
Играть советуют только на хардкоре,говорят тогда включается тот самый режим выживание,чувство опасности,а на легком-среднем,примитивный шутан. Я пишу это к тому,что тут люди пишут,что на старте используют трейнер на беск ресурсы,в чем смысл?Весь кайф,выжить в этом суровом мире игры.
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 21:05 | Сообщение # 793
ЦитатаLarsUp71 ()
Играть советуют только на хардкоре,говорят тогда включается тот самый режим выживание,чувство опасности,а на легком-среднем,примитивный шутан
Начал играть сразу с макс. сложности и отсутствия интерфейса+подзказки, даже не знаю, просто бегаю и затыкиваю все кнопкой действия, ибо абсолютно непонятно что есть текстура, а что предмет. Весь хардкор в 2 тычках любого противника, сразу смерть. Но в целом игра неплоха)
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 21:29 | Сообщение # 795
LarsUp71, великий кайф в том, это поймать коррапт сейва или просто как у меня он вырубился вместе в чекпойнтами, в итоге часа три мимо, хорошо , что хоть не побился, игра крутая, но из-за таких багов детских просто атас, слишком долго переигрывать, да и играть приятнее если есть куча ресов, респавн жеж у нпц, а у ресов его нет , вот тут и трейнер в помощь. Да и каждый играет как хочет, благо игра позволяет это делать без трейнера, на харкоре там запаришься харчиться от шальной пули , у нпц айм 100%. Мне вообще бы убрать стрельбу и сделать симулятор ходьбы, игра только интереснее станет, а то странички не все находятся, стелсом я не играю, сидеть на кортах слушая записи разговоров по полчаса , это же иммерсив сим по сути, шутер тут ни пришей к рукав.
Дата: Понедельник, 18.02.19, 02:29 | Сообщение # 802
OLEG2018, мне с фризами помогло (но не стопроцентно) отключение оверлея нвидии и повышение приоритета процесса. Система: i5 8400, gtx 1060 6gb, 8gb ram игра на HDD, пресет высокий
Дата: Понедельник, 18.02.19, 09:32 | Сообщение # 803
Прошёл ешё в субботу и оно того стоило... тем более ещё у меня в стиме Просадки в степях так понял норма, что у меня на 1060, что у стримеров даже на 2080ти... не знаю как для мощных видеокарт, но для 1060 советую отрубить hairworks, иначе с медведом воевать будет боль... 30 кадров с ощущением 15
Из всех миссий как ни странно больше всего доставила Ямантау, как будто в той самой сцене от первого лица в Doom (2005) поучавствовал, враги не просто пёрли, но ещё и "кривлялись" при этом
Концовок я так понял всего 2, без скрытых труднодостижимых? Ну и сложности под клаво-мышь я так понял они не подстраивали, прошёл на хардкоре, но сложностей не ощутил хоть и даано уже в динамичные шутаны не играл, надо было на рейнжере... А вот у стримеров на нормале так вообще цирк - враги замечают только когда подбежишь достаточно близко, чтобы иконка оглушения появилась