Описание: Прошло четверть века с тех пор, как ядерная война опустошила землю. Москва лежит в руинах, и несколько тысяч выживших вынуждены бороться за существование в тоннелях метро. Их не убила отравленная природа и мутировавшие чудовища, они пережили сверхъестественный кошмар и ужасы гражданской войны. Теперь в роли Артема вы должны покинуть метро и возглавить бойцов ордена "Спарты", чтобы отправиться в невероятное путешествие по постапокалиптическим землям России в поисках новой жизни на Востоке. Вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы.
Минимальные: • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система • ОС: Windows 7/8/10 • Процессор: Intel Core i5-4440 or equivalent • Оперативная память: 8 GB ОЗУ • Видеокарта: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870 • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 59 GB • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
Рекомендованные: • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel Core i7-4770k or equivalent • Оперативная память: 8 GB ОЗУ • Видеокарта: GeForce GTX 1070 / GeForce RTX 2060 / AMD RX VEGA 56 • DirectX: Версии 12 • Место на диске: 59 GB • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
у игры что реально нет практически настроек графики? при запуске выставило ультра автоматом. снизил до высоко. показывает 60-70 фпс но при стрельбе падает до 8 фпс. ну и раз в минуту просто фризы до 8 фпс. жуть.
У меня просто вылетает после роликов :( Безо всякой ошибки. Дрова самые последние, с админом. и7\16\860(4гб). Первый раз такое. Все остальные игрушки идут отлично..
Пока играется как старое доброе Метро, посмотрим, что дальше, тем более завязка сюжета ну прям супер. Аж кровь в жилах стынет от дичи происходящей.
Завязка говно = ну как говно она крута для тех кто не читал метро 2035 того же глуховского , нет она хороша если не читать книгу , потому что в книге он охаял всё что до этого просто втоптал и прошелся бетонным катком и поржал над этим , а почему говно ... ну лицемерно в книге творить такой трешак просто адище , и мельник там вместо пары фраз про то что он не знал и тд и тп , типо жертва в книге сделать его просто сломленным стариком слепо верящим приказам , всю систему в говно опошлил нет он по сути прав . но после книги где он романтическую героику просто уничтожил священным пламенем как жанну дарк на костре , а тут значит в игрушке продолжаем героику, " подгорело , был на спектакле в театре глуховского "текст " такого говна я наверное даже по нтв не видел , просто чернуха чернухой в которой скрыта тоооооооненькая мысля что твой телефон \то твоя жизнь "сейчас" ну такое , откровенно говоря и тут вот игрушка , по поводу игры .... сюжет пока норм даже хороший , графон ну похер в общем то не тормозит на высоких и ладно , непонятно только локи сами , толи их по сюжету заставят исследовать толи они просто для прикола , вот и думай тут , я а то я просто когда дамочка ускакала на ЛЭП я пошел исследовать обошел все дома вернулся к самолету по слушал и пошел в правую часть на острова где был сожран стаей стражей , вот и думаю стоит туда лесть одному или туда по сюжету пошлют ?) XD а да еще я не понимаю а патроны ты только находишь или делать как то можно ?
Народ. Не понимаю, что у вас там за паника? Говорите графен плохой? Анимации? С озвучкой? Вот играю, игра прекрасна, по сравнению со старыми частями это небо и земля, отражения свет, стрельба. Все нравится. Мне кажется народ немного избалован стал. Я вот ждал игру и доволен. Стрельба куда лучше чем в первых частях, хотите чтобы ствол не вело вверх, стреляйте в режиме прицеливания. Оружие чувствуется в игре, ну кроме пистолетов) хорошая такая локационная бродилка с отдельными случаями.
vedmak013 Парень, это игра. Это не книга. Играй в игру, а не в книгу...
По оптимизации, я бы не сказал что она хороша, но она чутка есть) Мой фуфыкс 6300 и печ1063, на высоких настройках без хаирворкста, но со всеми настройками включеными, на фул хд. Почти везде 60 кадров дает. На волге только возле поезда 40-42фпс. А так очень даже ничего, проц греется до 42, а видео 64-65. Очень доволен игрой) Но чувствуется, что не хватает проца чутка)
Всех приветствую,возможно здесь не однократно отвечали на этот вопрос,но времени сейчас действительно нет перечитывать все,подскажите параметр КАЧЕСТВО сравнивая значение - ВЫСОКОЕ, УЛЬТРА, ЭКСТРИМ сильно отличается в картинке и производительности?
Faction2010, не сильно, на глаз скорее всего вообще не отличается. Теселяция выключенная и включенная тоже на глаз разницы не дает, причем во всех трех играх.
Оптимизации нет, смотришь в одну сторону 60 кадров, поворачиваешь камеру тут же 30, а то и меньше. На 16х10 монике обрезается изображение по краям, в дневнике и записках половину не видно. Fov в игре минимальные из-за чего лично меня тошнит. Ну и некоторых звуков в игре нет, в начале в момент нападения монстром, когда гг отбивается ножом нет ни единого звука. Вот и покупай нынешние игры, первые две части при практически идентичном графоне шли на любых вёдрах с норм. фпс. Халтура.
Обновил дрова, гефорс экспириенс предложил оптимальные настройки: разрешение 1600x900 и все что можно выкл Видимо придется отложить прохождение, до приобретения новой карточки.
Я вот не пойму,исследовать мир или идти по сюжету.Говорят типа все равно по сюжету попадешь на какой то завод,который ты хотел бы исследовать.Стоит ли раньше времени соваться? niss87за четкость изображение.если поставишь ниже будет все квадратное.
LarsUp71, Удобно идти по сюжету и по пути всё исследовать. Но перед последней миссией надо всё закончить, что хотел. А то вернуться не дадут. Я так и не нашёл бензин что бы дверь одну открыть. Думал на мосту потом будет, а когда послали на мост то уже была коридорная миссия и конец локации.
Mr_Serzh_B, у меня во время первой заставки вообще игра ребутит комп с dx12... Помогает во время загрузки игры переключиться на другую задачу или просто диспетчер задач и через 10-30 секунд опять на игру переключаюсь и всё гуд
Добавлено (21.02.19, 12:05) --------------------------------------------- samzukwu, высокий приоритет задай игре в диспетчере. Некоторым это помогало при подобных проблемах
Shading Rate: этот параметр определяет, сколько шейдеров запускается на пиксель, при этом 100 является нормальным соотношением 1:1. Он имеет диапазон 0,4x-4,0x, при этом 0,5x немного напоминает масштабирование с 50-процентным разрешением, за исключением того, что оно применяется только к пикселям (не к геометрии или другим элементам), в то время как 2.0 аналогично 2-кратному суперсэмплингу для вычислений шейдеров. Это может оказать существенное влияние на производительность, а также качество изображения. Установка этого значения в 0,5x повышает производительность на 18-24 процента , в то время как увеличение до 2,0x снижает производительность на 25-30 процентов.
angevil, понял, спасибо за инфу, попробую. Ну буду надеятся на крякфикс, все таки охота на 12 играть, хоть какой-то прирост из своего недо-проца выжать. DENver666, пробовал, вчера ещё, и только этот ролик и вообще все 3 удалял, тогда просто черный экран при запуске и всё.
можешь исследовать некоторые локи, как например на Волге нужно вагон забрать, я сначала пошел убивать бандюг, после утомляющего терминала приехал в ангар, а он у меня уже стоял очищенный, ибо если бы пришлось его чистить я бы выкинул комп в окно. Ибо в терминале опять дебильная особенность метро, где море тупырых монстров тебя затыкивают до смерти, а в ангаре я провел около часа, ибо сложность высокая, а у меня сохранение вышло, где мне 1 выстрел до смерти.
Syslik430, Волгу прошел, очень понравилась локация. Действительно в духе сталкера. Насчет команды приятно удивлен, не такие тупые истуканы как в прошлых частях или в книгах "маэстро-балабола", ток
Мельника выставляют полным дебилом.
Кстати, забыл упомянуть. В игре нет настроек графики, в игре нет даже отдельной кнопки выйти, покупайте сами господа этот херовый порт с консолей с парашным дубляжем на ру язык в пустом EGS. А так игра крутая, куплю для коллекции в стиме через год, там может патчей выйдет вагон.
Блин, то что взломали это конечно хорошо, но как не странно я бы лучше предпочёл эпик стор версию, т.к. версии различаются и некоторые багулины, бесящие меня, вроде как там исправлены. Ну или в крайнем случае вовсе подожду гог версию. Кстати, что это за наглость не выкатывать патчи в стиме?!??
Вообще игра мне кажется... устаревшей, в начале куча катсцен. Даже QTE завезли. Нормальной системы сохранений нет, либо быстрое, либо чекпоинты. ВТФ? Надеюсь дальше будет интересней.
Вообще игра мне кажется... устаревшей, в начале куча катсцен. Даже QTE завезли. Нормальной системы сохранений нет, либо быстрое, либо чекпоинты. ВТФ? Надеюсь дальше будет интересней.
+ 1) Инг уматовый поржать чисто - ДИАААРР ФРЭЭНДЗ 2) Я вообще не понимаю на кой черт ей 2080Ти - графика нууу звезд с неба скажем так не бросает (и не зажрался я, вон в Резике и тооо кажется лучше) Анимации- вообще вырвиглазные. ИИ порой такое чудит... меня бомбило, когда я ПО СТЭЭЭЭЛСУУУ пытался торговую баржу пройти, эти ...... напарнички -_- то и делали поднимали шумиху и стреляли по всех подряд, всегда начинал сначала(хотел пройти тупо оглушив ВСЕХ- прошел, но бомбеж остался), почему этим критинам не дали кнопку НЕ АТАКОВАТЬ!!!! Ну короче- проект получился очень спорных, приколы с брожением по локациям и смена суток ну такое удовольствие(если это все скипать и тупо сюжет, то игра пустая)..... и еще (я может слепой) но так и не понял как в Авроре спать(что-бы время сменить суток) типооо а чеб и нет???