Описание: Прошло четверть века с тех пор, как ядерная война опустошила землю. Москва лежит в руинах, и несколько тысяч выживших вынуждены бороться за существование в тоннелях метро. Их не убила отравленная природа и мутировавшие чудовища, они пережили сверхъестественный кошмар и ужасы гражданской войны. Теперь в роли Артема вы должны покинуть метро и возглавить бойцов ордена "Спарты", чтобы отправиться в невероятное путешествие по постапокалиптическим землям России в поисках новой жизни на Востоке. Вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы.
Минимальные: • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система • ОС: Windows 7/8/10 • Процессор: Intel Core i5-4440 or equivalent • Оперативная память: 8 GB ОЗУ • Видеокарта: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870 • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 59 GB • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
Рекомендованные: • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel Core i7-4770k or equivalent • Оперативная память: 8 GB ОЗУ • Видеокарта: GeForce GTX 1070 / GeForce RTX 2060 / AMD RX VEGA 56 • DirectX: Версии 12 • Место на диске: 59 GB • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
В пустыне есть корабль полуразрушенный, там рабы в клетке. Что бы их выпустить, нужно рычаг потянуть на мостике, прямо перед ними. Минут 40, этот рычаг искал, даже гуглил, но безрезультатно Экономлю ваше время) P.S. Игру прошел, ещё хочу. Надо было им её побольше сделать, ещё одну локу хотя бы и ок. И тем не менее лучший постапокалипсис за последние лет 10 и без фокуса на унылых зомби, имхо.
ЦитатаJokers ()
как сесть в транспорт врага он заблокирован ?
Никак. Видно планировали изначально дать управлять всем транспортом, но потом передумали.
ЦитатаMrBOT ()
Кстати заметил смешной баг, когда убил двух врагов, их трупаки дальше между друг другом переговаривались
У меня тоже баг забавный был, с Гюль. У неё оружие заклинило и всё время стреляло, даже когда она его за спину убрала
quewe, у меня также было, только с другим типом, тоже стрелял без передышки )) Хотел видос записать, нажал кнопку записи и... сработала быстрая загрузка
баг в самом начале что то связанное с запуском и возможно работой дуньки на РАЙЗЕНАХ
У меня на ryzen 5 2600 проблем с запуском нет. Винда 1809, в игре включен dx12, игра пиратка, ролики не переименовывал, smt не отключал. При первом запуске долго висел чёрный экран, но через несколько минут игра всё же запустилась. В последующие запуски игра стартовала сразу без проблем.
Это не игра, а полная хрень. Набор скриптов и фильмецов. Нажмите Е чтобы ползти по трубе. Тупые разговорчики пропустить нельзя. Нажмите W вперёд и сидите смотрите очередной ролик. Нажмите Е чтобы посмотреть как проходится игра. Где игра-то??!! Где свобода выбора? Где делай что хочешь? Почему я не могу убить нахрен всех кого мне вздумается? Я играть хочу, а не смотреть как скрипты протаскивают меня мимо игры. Коридорный фильм это. Отлично, что взломали быстро. Надеюсь эта говнокантора обанкротится нафиг и больше не будет делать подобное Г. Даже до сталкера им ещё далекооо
саул (чью тачку взяли покататься), после сна на вышке, говорит "убей за меня барона, согласен?" Это баг что нельзя сделать выбор? Просто если уйти он говорит типо ну и куда ты пошел, че не ответил. Или даже у лицухи там нету выбора?
саул (чью тачку взяли покататься), после сна на вышке, говорит "убей за меня барона, согласен?" Это баг что нельзя сделать выбор? Просто если уйти он говорит типо ну и куда ты пошел, че не ответил. Или даже у лицухи там нету выбора?
Честно, этот режим ренджер-хардкор вообще не показывает можно ли где-то что-то нажать(лицуха) я бегал вокруг него и так и эдак нажимал - ничего - забил, потом уже когда финал локации был близок, я когда ехал к крепости спутился налево, там был собсно Барон, я тупо издали дал в ухо(видно поговорить нужно было), забрал улучшнеие и пошел дальше, понятно что я дальше его встретил) и судя по всему возможно это влияет на спасение Дамира
Задался вопросом, но самому чёт лень тестировать. Кто на каком dx бегает и на каком стабильнее? Сам гоняю на 12 и вроде без вопросов. Просто в BF5 рандомно с этим: у одного на 11 в порядке а у второго на 12 лучше игра идёт. Мало ли тут такая же фигня.
Кто прошел игру,убийство бандитов влияет на концовку игры?
не особо понял, но врядли, скорее влияет колл. персонажей которые выжили+освобожденные люди, стим говорит что я 280 людей убил, концовка хорошая(на Тайге убил пару человек)
Это не игра, а полная хрень. Набор скриптов и фильмецов. Нажмите Е чтобы ползти по трубе. Тупые разговорчики пропустить нельзя. Нажмите W вперёд и сидите смотрите очередной ролик. Нажмите Е чтобы посмотреть как проходится игра. Где игра-то??!! Где свобода выбора? Где делай что хочешь? Почему я не могу убить нахрен всех кого мне вздумается? Я играть хочу, а не смотреть как скрипты протаскивают меня мимо игры. Коридорный фильм это. Отлично, что взломали быстро. Надеюсь эта говнокантора обанкротится нафиг и больше не будет делать подобное Г. Даже до сталкера им ещё далекооо
Так только в прологе, на Волге уже можно на несколько часов зависнуть изучая локу.
Именно это и оттолкнуло от игры, абсолютно согласен, а ведь хотел эту хрень еще и купить... Спасибо spy
Кто прошел игру,убийство бандитов влияет на концовку игры?
Нет, не влияет. Про хорошую концовку:
Суть в том, что тебя могут покинуть 3 человека из отряда, в зависимости от твоих поступков. Хорошая концовка будет, если покинет всего один или останутся все. В конце поймешь, в чём прикол. - Что бы не покинул первый, не убивай фанатиков (если парочку убил в церкви, ничего страшного), особенно на мосту (туда попадешь подплывя с Князем на барже, не пропустишь), там никого нельзя убивать. Ещё говорят, вроде надо найти мишку и гитару и щадить тех, кто сдается. - Что бы не ушел второй, в пустыне надо освободить рабов с большого корабля (там рычаг на мостике, его сложно найти) и при угоне цистерны в клетках двое сидят (не пропустишь, так как надо ворота открыть). Найти фотографию, когда будешь искать карты в подземелье с пауками. - Третий, когда попадешь в локацию, где все вещи потеряешь, там не убивай лесных братьев и освободи их товарища в лагере мародеров (его не пропустишь, просто иди по меткам и да, в первом лагере никого нет, просто лезь на башню и спускайся по троссу, я там тупил пытаясь заложника найти). P.S. Про нахождение предметов (мишка-гитара-фотография) я не уверен, на всякий случай написал)
Игра пока нравится, только управление немного напрягает. Может кто подскажет. 1. Когда у тебя включена русская раскладка, то и подксказки по клавишам на русском. Если включена английская раскладка на клаве, то и подсказки по клавишам на русском. Неудобно же.Пусть будет всегда что-то одно. Вообще не в первой игре это замечаю, в Хитмане та же фигня. Может, кто знает, как исправить, чтоб всегда один и тот же язык был. 2. И еще в игре приседание на CTRL, а я привык к С. При нажатии на С вместо стелса получается бросок предмета и шум))). А в списке переназначения клавиш я что-то не вижу пункт "С". А все-таки хочется переназначить.
Есть ли возможность в игре отключить сглаживание TAA? Картинка мыльная, да и ФПС жрет немеренно. Разработчики конечно "молодцы", что добавили только общую настройку видео.
Есть ли возможность в игре отключить сглаживание TAA? Картинка мыльная, да и ФПС жрет немеренно. Разработчики конечно "молодцы", что добавили только общую настройку видео.
Вот тоже поражаюсь этой херне, а такое ощущение что всем насрать
TAA не требовательное совсем, TXAA требовательное. Без TAA картинка во многих играх с кучей артефактов и жутко неряшливая, взять тот же RE2 Remake или Ghost Recon Wildlands, где любое сглаживание кроме TAA жутко поганит картинку.
ждал игру. В итоге дошел до Волги и все, ну не нравится, даже возвращаться не хочется. Все во круг немого Артема бегают, крутятся. Ожидал что затянет как в свое время затянул сталкер! Давно хотелось во чтото подобное поиграть, ну это вообще...
Ребят, не могу нормально поиграть. Фризит постоянно. Драйвер стоит последний, Geforce Experience отключен, Высокий приоритет. Фризит нереально, проц в 100%, мониторил диспетчер задач, никто кроме метро ресурсов не кушает. Что делать?
Ребят, не могу нормально поиграть. Фризит постоянно. Драйвер стоит последний, Geforce Experience отключен, Высокий приоритет. Фризит нереально, проц в 100%, мониторил диспетчер задач, никто кроме метро ресурсов не кушает. Что делать? Конфигурация: I5 7400 + GTX1050ti + 8ram
Только с локом на 30 фпс в таком случае играть вариант или поставить 40-50 в nvidia inspector. Я заметил, что у людей с быстрой оперативной памятью (3200 MHz) игра меньше фризит намного. Но пока это только теория.