Описание: Прошло четверть века с тех пор, как ядерная война опустошила землю. Москва лежит в руинах, и несколько тысяч выживших вынуждены бороться за существование в тоннелях метро. Их не убила отравленная природа и мутировавшие чудовища, они пережили сверхъестественный кошмар и ужасы гражданской войны. Теперь в роли Артема вы должны покинуть метро и возглавить бойцов ордена "Спарты", чтобы отправиться в невероятное путешествие по постапокалиптическим землям России в поисках новой жизни на Востоке. Вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы.
Минимальные: • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система • ОС: Windows 7/8/10 • Процессор: Intel Core i5-4440 or equivalent • Оперативная память: 8 GB ОЗУ • Видеокарта: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870 • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 59 GB • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
Рекомендованные: • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel Core i7-4770k or equivalent • Оперативная память: 8 GB ОЗУ • Видеокарта: GeForce GTX 1070 / GeForce RTX 2060 / AMD RX VEGA 56 • DirectX: Версии 12 • Место на диске: 59 GB • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
Дата: Воскресенье, 03.02.19, 16:03 | Сообщение # 422
Wuzzy,
Игра потенциально уже собрала вокруг себя хорошее настроение игроков перед релизом. Игра могла бы продаться даже с Denuvo, не плюнув в харю фанатам. Опять же, игра продается на 3 платформах и ПК в приоритете только с графонием. Уже неоднократно объяснял, что я не хочу вкидывать в магаз эпиков ни рубля, т.к во-первых это потенциально провальный магазин, во-вторых я собираю библиотеку в Steam уже не первый год, ровно также как я это делаю в магазинах Ubisoft и EA. Если Ubisoft может продавать везде где им вздумается, однако все-равно продавая на своей площадке, то игры EA продаются только в Origin, ровно также как проекты Blizzard.
Epic Games - это компания, которая на данный момент на одной форточке и держится. Более чем уверен, что когда на нее хайп спадет (а он скоро спадет), магаз сразу уйдет в прошлое.
Дата: Понедельник, 04.02.19, 14:07 | Сообщение # 424
Автор сайта Spiel Times взял интервью у одного из сотрудников 4A Games. Они поговорили о рабочих условиях в студии, производстве игры и, конечно же, об эксклюзивности для Epic Games Store, ведь эта тема сейчас волнует геймеров особенносильно.
Девелопер попросил об анонимности, однако автор Spiel Times утверждает, что получил все необходимые доказательства: интервью действительно брали у человека, который сейчас работает в 4A Games.
Цитата
• 4A Games удивилась решению перенести PC-версию эксклюзивно в Epic Games Store. • Реакция сотрудников студии была смешанной: они уверены в том, что Metro: Exodus заработает достаточно денег, поэтому больше беспокоятся о репутации. Мол, геймеры упрекают 4A Games за шаг, к которому студия не имеет отношения. • Решение принимало издательство Deep Silver. • 4A Games считает, что разочарование фанатов не окажет сильного влияния на продажи (если вообще окажет). • Девелопер отказался говорить, когда 4A Gamesузнала о сделке с Epic. Он лишь сказал, что это случилось «сильно после E3 2018». • Девелопер прокомментировал заявление коллеги: «Ничего не слышал о том, что мы собираемся забросить PC».
Цитата
• Официально разработка Metro: Exodus стартовала в 2014-м, но шутер прошёл через долгую стадию предварительного производства, когда 4A Games пробовала разные варианты развития игры и улучшала движок. «Могу сказать, что технологически Exodus значительно опережает Last Light», — говорит анонимный девелопер. • Автор оригинальной серии книг Дмитрий Глуховский легко соглашается на изменения, необходимые для игры. Он никогда не мешал разработке и не требовал переделывать куски сценария или геймплея. «Когда мы в чём-то не уверены, мы спрашиваем его, какой вариант больше подходит вселенной. С ним просто найти общий язык», — рассказывает девелопер. • Бюджет Metro: Exodus никогда не ограничивался, потому что все сотрудники 4A Games подходят к делу с умом и избегают ненужных трат. «Команда опытная, люди хорошо понимают бизнес-особенности, им не нужен менеджмент. Люди мотивируют и регулируют сами себя». • 4A Games крайне редко сталкивалась с ситуациями, когда нужно вырезать куски игры из-за технических или финансовых ограничений. • Производство игры шло как запланировано. • По оценкам анонимного девелопера, сейчас в 4A Games на трёх ветеранов с несколькими AAA-играми за спиной приходится один новичок. • 4A Games уверена, что Metro: Exodus готова к релизу: «Она хороша настолько, насколько это возможно. Ей не нужно больше времени или денег.
Цитата
• Рабочие компьютеры оборудованы по последнему слову техники. • Единственное, что не нравится девелоперу в офисе, — недостаток свободного пространства. Судя по его словам, офис 4A Games в Киеве более тесный, чем на Мальте, и в целом уступает типичным IT-помещениям. • Найти новый офис трудно: 4A Games требуется много электроэнергии, большинство помещений по соседству обеспечить такого не могут. • Переработки есть, но к ним подходят как к гик-вечеринкам: «Пиво, пицца, всё такое». По словам девелопера, «кранчи» проходят трудно, но весело. Их компенсируют дополнительными отпусками: обычно после переработок офис пустует, потому что люди отдыхают перед следующим этапом производства. • Руководители 4A Games идут навстречу, если кому-либо нужен незапланированный выходной или отпуск. Рабочий график гибкий.
На форуме ResetEra автор интервью также добавляет, что Deep Silver не вводила для 4A Games условий по количеству проданных копий. Такие цели издательство ставит только для себя: «Мы создаём, они продают».
А то! Даже на Xbox One X графон выглядит офигенно. Успел глянуть начало игры на Ютьюбе, пока его не удалили. Порадовало внимание к мелочам, как и в предыдущих частях. И судя по увиденному могу со спокойной душой сказать - игра удалась! Тот, кто бомбил по поводу того, что Метро уже не Метро - могут успокоиться. Игра ощущается и выглядит, как игра из серии Метро.
Может потому что ты смотрел начало игры, и оно начиналось в метро?)
Да ладно! Я уверен, что игра получилась отличная! Реально видно, что в неё душу вложили разработчики, и это не очередной кусок недоразумения. Я успел скачать те видюшки, что были выложены в Ютьюбе, но только в 720p. Качество не ахти. На Ютьюбе были и в 4K. Размер был огромный.
Так это же из моего обрезка... Блин, попросили бы у меня что ли. Я не жадный) Я бы полноценный ролик со звуком дал) А тут непотребство какое-то. Один ролик, который я заливал без звука багнутый залили на Ютьюб) Да ещё и Ютьюб качество убил) P.S. Второй всё же полноценный ролик есть да ещё и в 1080p. Только чую, что все равно удалят.
Сегодня днс словил глюк! Хотел делать предзаказ эксклюзивного издания, но сайт выдал что есть 2 версии в наличии и можно ехать забирать. На радостях конечно же отправился в магазин, и диски действительно лежат на складе, но продавец не смогу мне отгрузить товар, только(!) По причине не правильной цены, стояло 0 рублей, предзаказ в днс к тому времени совсем сняли, и продавцы устроив кансилиум отправили меня восвояси пожаловавшись на забагованный сайт( Если кому нужен скрин экрана (ну мало ли) пишите скину. А счастье было так близко(
Haoose, почему же? Обзорщики запускают раньше, и частенько диски попадают в руки к игрокам раньше, Лока же нет никакого, только патча первого дня не будет